Тусик08
активный участник

52мкр-н 8 дом
|
 |
« Ответ #1950 : 05 Декабря , 2011, 20:39:49 » |
|
а на билет что указаны фамилии? ли просто написано пригласительный на 2 лица
|
|
|
|
|
Тусик08
активный участник

52мкр-н 8 дом
|
 |
« Ответ #1951 : 05 Декабря , 2011, 20:40:18 » |
|
а есть будующие соседи кто с детьми пойдет??????
|
|
|
|
|
MaйдМарион
новичок
52 мкр дом№3
|
 |
« Ответ #1952 : 05 Декабря , 2011, 20:42:59 » |
|
8evgen, звонила сама в парковый, когда застройщик изменился, хотела бронь вернуть. мне сказали, что можно написать заявление и в течении 3 дней они вернут деньги. позвоните, может это еще возможно.
А можно поподробнее - действительно можно сдать бронь??? мне в свое время сказали что за бронь деньги не возвращают я звонила еще до 1-го декабря, сразу как узнала, что застройщик меняется, объяснила им все, они и сказали, чтоможно заявление написать и через 3 дня вернут деньги, но только если вы передумаете, то покупать будете уже по новой цене. а вы с чего взяли,что застройщик меняется?"Гринфлайт"-ещё один застройщик и то я поняла это девелоперы,они жилыми домами вообще вряд ли заниматься будут,кжси то никуда не девается
|
|
|
|
|
MaйдМарион
новичок
52 мкр дом№3
|
 |
« Ответ #1953 : 05 Декабря , 2011, 20:44:10 » |
|
подскажите,кто оформлял ипотеку, сколько денег надо на оформление договора?
в челинвесте комиссия 20000
|
|
|
|
|
chernichka
новичок
56/8
|
 |
« Ответ #1954 : 05 Декабря , 2011, 20:52:59 » |
|
подскажите,кто оформлял ипотеку, сколько денег надо на оформление договора?
в челинвесте комиссия 20000
а кто у них же брал?
|
|
|
|
|
MaйдМарион
новичок
52 мкр дом№3
|
 |
« Ответ #1955 : 05 Декабря , 2011, 20:53:29 » |
|
мы с мужем)
|
|
|
|
|
chernichka
новичок
56/8
|
 |
« Ответ #1956 : 05 Декабря , 2011, 20:55:02 » |
|
8evgen, звонила сама в парковый, когда застройщик изменился, хотела бронь вернуть. мне сказали, что можно написать заявление и в течении 3 дней они вернут деньги. позвоните, может это еще возможно.
А можно поподробнее - действительно можно сдать бронь??? мне в свое время сказали что за бронь деньги не возвращают я звонила еще до 1-го декабря, сразу как узнала, что застройщик меняется, объяснила им все, они и сказали, чтоможно заявление написать и через 3 дня вернут деньги, но только если вы передумаете, то покупать будете уже по новой цене. а вы с чего взяли,что застройщик меняется?"Гринфлайт"-ещё один застройщик и то я поняла это девелоперы,они жилыми домами вообще вряд ли заниматься будут,кжси то никуда не девается это я взяла исходя из договора долевого участия и согласно проектной декларации выложенных на сайте КЖСИ
|
|
|
|
|
MorAlex
новичок
8 дом 52 МКР
|
 |
« Ответ #1957 : 05 Декабря , 2011, 20:55:16 » |
|
Тусик08,key.to.the.door, на билетах не написаны ФИО, но там надо будет вписать свои ФИО на отрывном купоне по которым будет проводится розыгрыш призов на самой вечеринки. при этом надо иметь с собой паспорт чтоб подтвердить что вы это вы если вдруг выиграете) Выдают думаю в любое время работы офиса. Мне выдала девушка первая от входа справа.
|
|
|
|
|
key.to.the.door
новичок
53 / 1-2
|
 |
« Ответ #1958 : 05 Декабря , 2011, 20:57:29 » |
|
MorAlex, спасибо! завтра поеду за билетиком :)
|
|
|
|
|
MaйдМарион
новичок
52 мкр дом№3
|
 |
« Ответ #1959 : 05 Декабря , 2011, 21:01:47 » |
|
А можно поподробнее - действительно можно сдать бронь??? мне в свое время сказали что за бронь деньги не возвращают я звонила еще до 1-го декабря, сразу как узнала, что застройщик меняется, объяснила им все, они и сказали, чтоможно заявление написать и через 3 дня вернут деньги, но только если вы передумаете, то покупать будете уже по новой цене. а вы с чего взяли,что застройщик меняется?"Гринфлайт"-ещё один застройщик и то я поняла это девелоперы,они жилыми домами вообще вряд ли заниматься будут,кжси то никуда не девается это я взяла исходя из договора долевого участия и согласно проектной декларации выложенных на сайте КЖСИ ясно..значит 56 мкрн строит "Гринфлайт",но мне кажется там всё равно особо ничего не изменится-их ген.директор,бывший ген.дир. КЖСИ
|
|
|
|
|
Juliettka
новичок
52/19-20
|
 |
« Ответ #1960 : 05 Декабря , 2011, 21:58:31 » |
|
а у меня муж в командировке а ребенка оставить не скем. интересно с 4-х летнем можно на часок сходить.?????. Оч.хоца с соседями познакомиться
дети до 12 лет бесплатно
|
|
|
|
|
Ivan2011
новичок
|
 |
« Ответ #1961 : 05 Декабря , 2011, 22:25:52 » |
|
chernichka, дак договор ведь 3-х сторонний. Чтоли усмотрели там что-то неладное?
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1962 : 05 Декабря , 2011, 23:29:28 » |
|
скажите, а коммуникации уже есть в микрорайоне все?
не знаю :) а разве может быть такое, что сначала дом построили, а потом трубы подвели? :) может. даже в центре есть дома не подключенные по разным причинам к центральным коммуникациям. а там участок на отшибе, тянуть не близко. вот и интересуюсь у тех кто в теме :)
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1963 : 06 Декабря , 2011, 01:08:41 » |
|
скажите, а коммуникации уже есть в микрорайоне все?
не знаю :) а разве может быть такое, что сначала дом построили, а потом трубы подвели? :) может. даже в центре есть дома не подключенные по разным причинам к центральным коммуникациям. а там участок на отшибе, тянуть не близко. вот и интересуюсь у тех кто в теме :) хм, мне даже интересно стало, узнаю :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Манчесс
новичок
|
 |
« Ответ #1964 : 06 Декабря , 2011, 09:43:17 » |
|
а у меня муж в командировке а ребенка оставить не скем. интересно с 4-х летнем можно на часок сходить.?????. Оч.хоца с соседями познакомиться
да конечно можно,4-х летний-то совсем большой))
|
|
|
|
|
|