Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 131 132 [133] 134 135 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон ПАРКОВЫЙ
Tian122
новичок
*

56мкр 18 дом

Награды
« Ответ #1980 : 06 Декабря , 2011, 20:09:37 »

девушка отдает мне билетик и говорит "Вот отрывная часть, Вы ее обязательно киньте в ЛОХОТРОН."

Хаха) а я думала, это она один раз так оговорилась - когда нам билет давала. Видимо, это расхожее название аппарата среди сотрудников - переключиться сложно))

Ну, видимо)) ну да ладно, мы ж не за подарками идем, а скорее познакомиться. Надо форумчанам реально какой-то отличительный знак придумать, чтоб друг друга узнать.  :coolsmiley:

беджики навесим)) или на сумки красные ленточки для опознания "своих")))
Я подумала, что не плохо бы КЖСИ всем бейджеки сделать что-то вроде: "мкр такой-то, дом такой-то и т.д." чтоб соседей сразу видеть ))) Вообще, конечно интересно как эта вечеринка пройдет. Жду с нетерпением )))
Сообщить модератору   Записан
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #1981 : 06 Декабря , 2011, 23:20:02 »

бейджики с никами - хорошая идея)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
anutka2011
активный участник

Награды
« Ответ #1982 : 07 Декабря , 2011, 06:56:31 »

Парковчанам всем привет!!!! Смотрю народ собрался очень дружный и активный - очень радует!!! Ищу своих соседей из 11 дома в 53 мкр!!!!!!Как там наш домик??? Когда уже нам готовиться к новоселью? :пятачок с шариком:
мы там)))к лету заселимся)
Привет соседи!
Мы тоже из 11 дома 53 микрорайон. Квартира студия + спальня (большая), 2 подъезд.
Были в нашем доме 2 недели назад, там уже балконы начали стеклить. А заселимся мы точно только к лету, но может это и к лучшему. Тепло, зелено, новый дом -  КРАСОТА!!!
Вот только мы с мужем постоянно думаем правильный ли выбор мы сделали в пользу новой планировки, будут ли они котироваться потом на рынке жилья???

Самые главные в жизни вещи - это не ВЕЩИ!
Tanya S
новичок
*

Награды
« Ответ #1983 : 07 Декабря , 2011, 07:32:04 »

Я тоже с билетом на руках!!! Кто один идет, давайте встретимся за ранее...........
ASIA
новичок
*

мкр.52 дом19-20

Награды
« Ответ #1984 : 07 Декабря , 2011, 08:45:09 »

девушка отдает мне билетик и говорит "Вот отрывная часть, Вы ее обязательно киньте в ЛОХОТРОН."

Хаха) а я думала, это она один раз так оговорилась - когда нам билет давала. Видимо, это расхожее название аппарата среди сотрудников - переключиться сложно))

А этот лохотрон у них будет там , на вечеринке стоять? или он у них в офисе?
Tanya S
новичок
*

Награды
« Ответ #1985 : 07 Декабря , 2011, 09:07:17 »

Просмотр профиля Награды

Re: Микрорайон ПАРКОВЫЙ
« Ответ #1980 : Сегодня в 09:45:09 »
   ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Ан_Нет от Вчера в 20:23:06
Цитата: key.to.the.door от Вчера в 19:46:40

А этот лохотрон у них будет там , на вечеринке стоять? или он у них в офисе?

Конечно же на вечеринке!
ASIA
новичок
*

мкр.52 дом19-20

Награды
« Ответ #1986 : 07 Декабря , 2011, 09:14:56 »

[/quote]

Ну, видимо)) ну да ладно, мы ж не за подарками идем, а скорее познакомиться. Надо форумчанам реально какой-то отличительный знак придумать, чтоб друг друга узнать.  :coolsmiley:
[/quote]

беджики навесим)) или на сумки красные ленточки для опознания "своих")))
[/quote]

А может в ледовой арене есть какое то приметное место ? Можно договориться и собраться там, минут за пять до начала? Я ,лично,  там ни разу не была.......
Dainek_o74
новичок
*

Награды
« Ответ #1987 : 07 Декабря , 2011, 09:27:54 »

Парковчанам всем привет!!!! Смотрю народ собрался очень дружный и активный - очень радует!!! Ищу своих соседей из 11 дома в 53 мкр!!!!!!Как там наш домик??? Когда уже нам готовиться к новоселью? :пятачок с шариком:
мы там)))к лету заселимся)
Привет соседи!
Мы тоже из 11 дома 53 микрорайон. Квартира студия + спальня (большая), 2 подъезд.
Были в нашем доме 2 недели назад, там уже балконы начали стеклить. А заселимся мы точно только к лету, но может это и к лучшему. Тепло, зелено, новый дом -  КРАСОТА!!!
Вот только мы с мужем постоянно думаем правильный ли выбор мы сделали в пользу новой планировки, будут ли они котироваться потом на рынке жилья???
Ну вот...к лету....а я уже надеялась, что по-раньше(((Зато радует, что дом уже стоит, раз балконы стеклят))) Кстати, как вам расположение дома? Мы его ещё в глаза не видели. А по поводу планировки - у нас такая же - студия со спальней 43 м. Думаю, котироваться они будут - мы же с вами их расхватали))) На каждый товар есть свой покупатель. Так что не расстраивайтесь заранее. Мы когда были на показе шоу-румов, я тоже немного расстроилась, думаю зря мы на эту студию кинулись - надо было уж брать ту однокомнатную той же площади, планировка у нее хорошая, мне нравится, и кухня отдельная, а тут не то , не сё...да и дешевле они на 100 тыс опять же. Но потом с мужем порассуждали, теперь то всёравно поздно уже, взяли так взяли, будем ютиться значит в такой квартире...Свои плюсы в ней тоже есть. И радует, что отделка будет тёмная у нас)))) Я по поводу светлой переживала, не понравилась она мне.
Тоже уже взяли пригласительный на вечеринку, ждём с нетерпением)))

chernichka
новичок
*

56/8

Награды
« Ответ #1988 : 07 Декабря , 2011, 09:58:38 »

Le0n, вам звонили?
Да. Я уже сходил... Но, у меня их ипотека, а там очередь на оформление уже. Записали меня на 13 число.
КЖСИ в своем репертуаре... Мне звонили еще 2-го, записали на 19-ое, сказали раньше никак (оформление начинается с 15-го и все уже расписано)...
а кому еще из 56-го звонили??? а то нам еще нет.ждем.
ЖЕКА 56 регион
новичок
*

МИКРОРАЙОН 56, ДОМ № 2

Награды
« Ответ #1989 : 07 Декабря , 2011, 10:04:24 »

Звоните сами , я сегодня позвонил меня пригласили на 16 число, ом № 2 56 микро
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2011, 10:12:26 от ЖЕКА 56 регион » Сообщить модератору   Записан
chernichka
новичок
*

56/8

Награды
« Ответ #1990 : 07 Декабря , 2011, 10:10:44 »

Звоните сами ,
а вам уже назначили дату оформления?
ЖЕКА 56 регион
новичок
*

МИКРОРАЙОН 56, ДОМ № 2

Награды
« Ответ #1991 : 07 Декабря , 2011, 10:19:38 »

да говорю же 16 число, приезжаешь, идешь в какой то банк не помню, бесплатно открываеш счет, берешь справкуи в КЖСИ там составляют договор едите с представителем в рег. палату и в течение 5 дней на счет вложишь денешку.
chernichka
новичок
*

56/8

Награды
« Ответ #1992 : 07 Декабря , 2011, 10:20:56 »

ЖЕКА 56 регион, ааа, ну все понятно:)
Julchik
местный житель

Награды
« Ответ #1993 : 07 Декабря , 2011, 11:43:56 »

chernichka, нам тоже еще не звонили, может они просто с первого дома начали. На днях думаю позвонят

Андрюша 16.04.2010
chernichka
новичок
*

56/8

Награды
« Ответ #1994 : 07 Декабря , 2011, 11:45:45 »

Julchik,а я вот не знаю. думаю они тех, кто в самом начале бронировал, обзванивают.
Страниц: 1 ... 131 132 [133] 134 135 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 05:57:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее