lola030983
новичок
« Ответ #2160 : 13 Декабря , 2011, 10:58:29 »
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА хотим приобрести квартиру,забранировали,ездили сегодня смотрели,стоит каробка даже окно невезде но стоят....И всё равно сомнения :sad:
А в чем сомнения??? Люди 56 мкр. и 55 мкр. бронируют, а там только сваи вбивают. Я лично покупала, было 2-а этажа построенно. У меня папа, после того как я купила, по своим каналам все разузнал, сказал, что париться не нужно, все хорошо будет))))
key.to.the.door
новичок
53 / 1-2
« Ответ #2161 : 13 Декабря , 2011, 11:02:04 »
lola030983 , в самом верху страницы найдите подчеркнутое слово Профиль , нажмите на него, перейдете к своему профилю, там в навигационном меню слева найдите настройки профиля (в подразделе Изменить профиль), перейдете на страницу изменений, на ней найдите строку Подпись под аватаром, заполните ее, сохраните изменения. Вроде все :) надеюсь, понятно написала.
key.to.the.door
новичок
53 / 1-2
« Ответ #2162 : 13 Декабря , 2011, 11:03:42 »
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА хотим приобрести квартиру,забранировали,ездили сегодня смотрели,стоит каробка даже окно невезде но стоят....И всё равно сомнения :sad:
А в чем сомнения??? Люди 56 мкр. и 55 мкр. бронируют, а там только сваи вбивают. Я лично покупала, было 2-а этажа построенно. У меня папа, после того как я купила, по своим каналам все разузнал, сказал, что париться не нужно, все хорошо будет))))
Мы когда покупали про окна и речи не шло :) а теперь вот с нетерпением ждем заселения. Понятное дело, риски есть всегда, но этот проект не более, а может и менее рисковый, чем любой другой. Определяйтесь!
rigik_Olga
новичок
мкр 56, дом 23
« Ответ #2163 : 13 Декабря , 2011, 11:09:50 »
Мы когда покупали про окна и речи не шло :) а теперь вот с нетерпением ждем заселения. Понятное дело, риски есть всегда, но этот проект не более, а может и менее рисковый, чем любой другой. Определяйтесь!
Решайтесь. Оно того стоит))
ТатьянS
новичок
« Ответ #2164 : 13 Декабря , 2011, 11:26:17 »
В нашем доме окна до 5этажа поставили уже!!! Сейчас только муж туда ездил!!!! 52мк.3 дом!!!!! :lol: Такими темпами наверно точно в феврале сдадут!! ну или в марте..
Barmaleykin
новичок
мкр. 52, дом 10
« Ответ #2165 : 13 Декабря , 2011, 12:11:37 »
Бонус! Вид из окна мкр. 52, дом 9,10,11
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2011, 12:54:00 от Barmaleykin »
Сообщить модератору
ТатьянS
новичок
« Ответ #2166 : 13 Декабря , 2011, 12:47:28 »
Класные фотки! Теперь можно понять как будет выглядеть двор и как близко школа! Спасибо!!
А на последней фотке я так понимаю дорога между домами и школой..
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2011, 12:50:39 от ТатьянS »
Сообщить модератору
ALENKA712
новичок
« Ответ #2167 : 13 Декабря , 2011, 12:55:18 »
Добрый день всем соседям))) У кого нибудь есть информация по 5 дому или свежие фотографии???
Amelly
« Ответ #2168 : 13 Декабря , 2011, 13:16:08 »
огромное спасибо за фото!!!!
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
marisabelca
« Ответ #2169 : 13 Декабря , 2011, 13:24:15 »
Lavazzia , мы скоро соседями будем!?)))) На вечеринку идешь?
Amelly
« Ответ #2170 : 13 Декабря , 2011, 13:26:15 »
иду!!!!!!
мне в Парковом сказали, что сдачу нашего дома раньше ареля не ждите((( а на стройке сказали, что зимой сдадут))) вообщем я живу спокойно, жду весны, все равно когда-то его сдадут))))
что-то мы с тобой про парковый так и не поговорили при встрече))))
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Dainek_o74
новичок
« Ответ #2171 : 13 Декабря , 2011, 13:29:25 »
иду!!!!!!
мне в Парковом сказали, что сдачу нашего дома раньше ареля не ждите((( а на стройке сказали, что зимой сдадут))) вообщем я живу спокойно, жду весны, все равно когда-то его сдадут))))
У вас какой дом? Какая очередь?
Amelly
« Ответ #2172 : 13 Декабря , 2011, 13:30:13 »
иду!!!!!!
У вас какой дом? Какая очередь?
9,10,11 вторая очередь
MaйдМарион
новичок
52 мкр дом№3
« Ответ #2173 : 13 Декабря , 2011, 15:16:18 »
В нашем доме окна до 5этажа поставили уже!!! Сейчас только муж туда ездил!!!! 52мк.3 дом!!!!! :lol: Такими темпами наверно точно в феврале сдадут!! ну или в марте..
Возвести и застеклить это самое простое..А вот отделка и остальные "мелочи" займут намного больше времени,тем более сейчас зима,без отопления отделочники не начнут работу..
MaйдМарион
новичок
52 мкр дом№3
« Ответ #2174 : 13 Декабря , 2011, 15:21:10 »
иду!!!!!!
По идее (как мне муж объяснил),дом могут сдать и в срок(у нас вроде как март),но! иногда дома принимают с замечаниями,который застройщик должен устранить до заселения,например в каких нибудь квартирах не закончена отделка,тогда соответственно заселение может отодвинуться и на месяц и на два..так что вот такие вот дела,надеемся к лету заселиться