Tian122
56мкр 18 дом
|
|
« Ответ #2250 : 15 Декабря , 2011, 15:13:56 » |
|
Спасибо, за информацию. Бум ждать нашего часа))
Удачи вам! Встретимся 18-го ))) Обязательно)))))))) Ближе спишемся и обменяемся номерами телефонов)) Осталось-то три дня )))
|
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #2251 : 15 Декабря , 2011, 15:33:17 » |
|
Парковчане, давайте бейджи делать с именем и номером дома и района? Так будет значительно проще форумовских найти и перезнакомиться!) ПЫСЫ: знаю, что повторяю чью-то идею, но тогда она осталась без ответа...)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
rigik_Olga
мкр 56, дом 23
|
|
« Ответ #2252 : 15 Декабря , 2011, 15:38:14 » |
|
Tian122, 89514689275 Ольга
|
|
|
|
ASIA
новичок
мкр.52 дом19-20
|
|
« Ответ #2253 : 15 Декабря , 2011, 16:12:41 » |
|
Парковчане, давайте бейджи делать с именем и номером дома и района? Так будет значительно проще форумовских найти и перезнакомиться!) ПЫСЫ: знаю, что повторяю чью-то идею, но тогда она осталась без ответа...)
С именем или ником? :)) Я поддерживаю.
|
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #2254 : 15 Декабря , 2011, 16:13:24 » |
|
С именем или ником? :)) Я поддерживаю. можно и с именем и ником)) как кому удобно) мы будем знать,что если у человека есть бейдж, значит он форумовский))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
ASIA
новичок
мкр.52 дом19-20
|
|
« Ответ #2255 : 15 Декабря , 2011, 16:21:42 » |
|
С именем или ником? :)) Я поддерживаю. можно и с именем и ником)) как кому удобно) мы будем знать,что если у человека есть бейдж, значит он форумовский)) Что то подобное?
|
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #2256 : 15 Декабря , 2011, 16:25:36 » |
|
С именем или ником? :)) Я поддерживаю. можно и с именем и ником)) как кому удобно) мы будем знать,что если у человека есть бейдж, значит он форумовский)) Что то подобное? Да, отлично! давайте так и будем делать. Я думаю в скобках можно еще имя написать, чтобы обращатья к человеку по имени, а не по нику)
|
|
|
|
ASIA
новичок
мкр.52 дом19-20
|
|
« Ответ #2257 : 15 Декабря , 2011, 16:30:36 » |
|
С именем или ником? :)) Я поддерживаю. можно и с именем и ником)) как кому удобно) мы будем знать,что если у человека есть бейдж, значит он форумовский)) Что то подобное? Да, отлично! давайте так и будем делать. Я думаю в скобках можно еще имя написать, чтобы обращатья к человеку по имени, а не по нику) Главное, чтоб нас с тобой поддержали и не осталась идея опять без ответа :))) А то мы с тобой тут порешали :))) А ОСТАЛЬНЫЕ???? АУ!!!
|
|
|
|
chernichka
новичок
56/8
|
|
« Ответ #2258 : 15 Декабря , 2011, 16:49:19 » |
|
ASIA, да, я представляю, соберемся все в одну компанию с бейджиками, прям группировка какая-то:) вот организаторы удивятся.
|
|
|
|
Alisa)
новичок
микройрайон 53, дом 7-8
|
|
« Ответ #2259 : 15 Декабря , 2011, 16:59:06 » |
|
наверное,бейджик в самом деле будет хорошим "навигатором" вот только, думается, не так много времени у нас будет там для непосредственного общения и собственно поиска, или?
|
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #2260 : 15 Декабря , 2011, 17:53:11 » |
|
наверное,бейджик в самом деле будет хорошим "навигатором" вот только, думается, не так много времени у нас будет там для непосредственного общения и собственно поиска, или?
думаю должны успеть)))
|
|
|
|
ЖЕКА 56 регион
МИКРОРАЙОН 56, ДОМ № 2
|
|
« Ответ #2261 : 15 Декабря , 2011, 19:12:23 » |
|
|
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #2262 : 15 Декабря , 2011, 19:19:53 » |
|
читаю новости о Парковом столько хорошего постоянно пишут: и школы и детские сады, поликлиника, торговый центр, танцевальная студия, охрана дворов... радует это все но сразу вопрос реализации возникает, осуществимо ли это в нашей стране? сомнения у меня... :не знаю:
|
|
|
|
Тусик08
активный участник
52мкр-н 8 дом
|
|
« Ответ #2263 : 15 Декабря , 2011, 20:33:14 » |
|
читаю все и прямо так и хочется сказать ну что соседи потанцуем
|
|
|
|
MYZA
новичок
|
|
« Ответ #2264 : 15 Декабря , 2011, 20:44:14 » |
|
Dainek_o74, 2платежа, ничего нет, ни договора, ни слова о КЖСИ...
|
|
|
|
|