Juliettka
52/19-20
|
|
« Ответ #2445 : 21 Декабря , 2011, 11:29:37 » |
|
и мы для себя!!!
|
|
|
|
marisabelca
|
|
« Ответ #2446 : 21 Декабря , 2011, 12:59:33 » |
|
ой, девочки.... неспроста такая активная реклама да фуршеты... неспроста...
это называется маркетинг, и не нужно везде искать скрытый смысл - до добра это не доведет
|
|
|
|
chernichka
новичок
56/8
|
|
« Ответ #2447 : 21 Декабря , 2011, 13:25:11 » |
|
ой, девочки.... неспроста такая активная реклама да фуршеты... неспроста...
это называется маркетинг, и не нужно везде искать скрытый смысл - до добра это не доведет marisabelca права. просто люди не привыкли к такому отношению, вот и ищут потайной смысл. помнится, когда только начали продавать квартиры в 52 и 53 микрах, тоже многим казалось, что что-то здесь не так, а вот сейчас квартиры пости готовы и сдача уже на носу и все в порядке.
|
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #2448 : 21 Декабря , 2011, 13:27:57 » |
|
зарегистрировалась на форуме Паркового, при попытке войти под своим ником мне пишут: "ваш логин заблокирован". Помню, у кого-то была схожая проблема, как решали? :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
chernichka
новичок
56/8
|
|
« Ответ #2449 : 21 Декабря , 2011, 13:31:27 » |
|
Lavazzia, этоу меня. никак не решили. более того, зарегистрировалась под новым логином-паролем, а он опять пишет, что заблокирован.
|
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #2450 : 21 Декабря , 2011, 14:04:13 » |
|
Lavazzia, этоу меня. никак не решили. более того, зарегистрировалась под новым логином-паролем, а он опять пишет, что заблокирован.
теперь нас уже двое с такой проблемой)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Angel_mama
|
|
« Ответ #2451 : 21 Декабря , 2011, 15:08:56 » |
|
А мне вот интересно Все квартиры купили для собственного там проживания ?? Кто-то собирается заселяться сразу после сдачи квартир ???
Мы тоже сразу заезжать будем... я собираюсь))) Мы тоже заедем сразу после объявления о заселении :) мы бы и сейчас уже поехали жить, если б было можно :) У меня муж сказал что как только акт подпишем так сразу туда отправится ночевать хоть на полу будет спать))))
|
Прежде чем "ВЫКОЛОТЬ" правдой глаза.....Взвесь чашей сердечной все "против" и "за"...... И ,может быть , мудрым молчанием своим.....ты сдела
|
|
|
ПрЫнцесса
|
|
« Ответ #2452 : 21 Декабря , 2011, 15:54:15 » |
|
У меня скоро будет раздвоение личности и тут интересно, и на форуме Паркового тоже...как той обезьяне из анекдота не разорваться ...
|
|
|
|
Ан_Нет
56 мкрн, 29 дом
|
|
« Ответ #2453 : 21 Декабря , 2011, 15:54:26 » |
|
зарегистрировалась на форуме Паркового, при попытке войти под своим ником мне пишут: "ваш логин заблокирован". Помню, у кого-то была схожая проблема, как решали? :)
у меня была. через день само прошло, на электронку пришло письмо об активации и я спокойно вошла на сайт под своим логином и паролем. Думаю, дело просто в том, что ваша заявка на регистрацию еще не обработана.
|
|
|
|
Angel_mama
|
|
« Ответ #2454 : 21 Декабря , 2011, 15:58:43 » |
|
ПрЫнцесса, агде еще про парковый пишут
|
Прежде чем "ВЫКОЛОТЬ" правдой глаза.....Взвесь чашей сердечной все "против" и "за"...... И ,может быть , мудрым молчанием своим.....ты сдела
|
|
|
Angel_mama
|
|
« Ответ #2455 : 21 Декабря , 2011, 16:30:41 » |
|
НАШЛА)))
|
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #2456 : 21 Декабря , 2011, 20:25:13 » |
|
у меня была. через день само прошло, на электронку пришло письмо об активации и я спокойно вошла на сайт под своим логином и паролем. Думаю, дело просто в том, что ваша заявка на регистрацию еще не обработана. прошла по ссылке, что получила на мэйл, безрезультатно, бред какой-то: логин заблокирован... либо сайт криво работает, либо вообще непонятно с такой "регистрацией" все желание общаться на том форуме пропадет
|
|
|
|
Тусик08
активный участник
52мкр-н 8 дом
|
|
« Ответ #2457 : 21 Декабря , 2011, 20:58:49 » |
|
девочки только что была на этом сайте все нормально
|
|
|
|
mar4ella
участник
|
|
« Ответ #2458 : 21 Декабря , 2011, 21:03:01 » |
|
Angel_mama, сразу после подписания акта ночевать не получится скорее всего. подруга, купившая квартиру у кжси в коркино, сказала, что акт подписали, потом в течение недели делалась зеленка ,и только имея зеленку на руках-дают ключи.
|
|
|
|
chernichka
новичок
56/8
|
|
« Ответ #2459 : 21 Декабря , 2011, 21:13:51 » |
|
Lavazzia, я получила письмо на почту и по ссылке из письма зашла на сайт. теперь все нормально.
|
|
|
|
|