Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 164 165 [166] 167 168 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон ПАРКОВЫЙ
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2475 : 22 Декабря , 2011, 08:34:33 »

Angel_mama, вы во втором подъезде, мы в первом, у вас студия маленькая, да?
Вы были на стройке? Видели квартиру в живую?
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Angel_mama
завсегдатай

дети Ангелочки

Награды
« Ответ #2476 : 22 Декабря , 2011, 09:28:03 »

marisabelca, у нас студия и 2спальни которая поменьше. На стойку ездили муж посмотрел полуторку а мне досталось посмотреть студия и одна спальня, но еще как бонус была к чернухе нашей планировки. Комнаты конечно впечатлили, просторные большие. А вот сама студия малость ожидала большего.....

Прежде чем "ВЫКОЛОТЬ" правдой глаза.....Взвесь чашей сердечной все "против" и "за"...... И ,может быть , мудрым молчанием своим.....ты сдела
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #2477 : 22 Декабря , 2011, 09:50:43 »

ой, девочки.... неспроста такая активная реклама да фуршеты... неспроста...

это называется маркетинг, и не нужно везде искать скрытый смысл - до добра это не доведет
marisabelca права. просто люди не привыкли к такому отношению, вот и ищут потайной смысл.
помнится, когда только начали продавать квартиры в 52 и 53 микрах, тоже многим казалось, что что-то здесь не так, а вот сейчас квартиры пости готовы и сдача уже на носу и все в порядке.

вы не в России что ли живете? когда у нас за "просто так" добро то людям обычным делали??? весь бизнес строится по принципам "заработать здесь и сейчас"  и "купят и так, куда денутся".... а последнюю такую массированную рекламную кампанию я помню по чурилово... очень бы хотелось, чтобы я ошибалась со своими выводами...
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #2478 : 22 Декабря , 2011, 10:13:53 »

sunnylena, мой муж тоже считает что парковый это пирамида((((
mamavmae
завсегдатай

Награды
« Ответ #2479 : 22 Декабря , 2011, 12:35:52 »

сегодня пришла смс-ка от кжси- приглашают за поощрительным призом за участие в конкурсе на названия садиков...  календарик наверно какой-нибудь)

[/URL]
[/URL]
Angel_mama
завсегдатай

дети Ангелочки

Награды
« Ответ #2480 : 22 Декабря , 2011, 12:48:24 »

mamavmae, ага то же самое))))) Даже интересно))

Прежде чем "ВЫКОЛОТЬ" правдой глаза.....Взвесь чашей сердечной все "против" и "за"...... И ,может быть , мудрым молчанием своим.....ты сдела
Tимофей
новичок
*

56 мкр. 19 дом

Награды
« Ответ #2481 : 22 Декабря , 2011, 13:16:03 »

sunnylena,Но ведь дома которые были отданы КЖСИ вовсю строились,а вот дома компании Массив заморозили...
Ан_Нет
новичок
*

56 мкрн, 29 дом

Награды
« Ответ #2482 : 22 Декабря , 2011, 13:31:52 »

вы не в России что ли живете? когда у нас за "просто так" добро то людям обычным делали??? весь бизнес строится по принципам "заработать здесь и сейчас"  и "купят и так, куда денутся".... а последнюю такую массированную рекламную кампанию я помню по чурилово... очень бы хотелось, чтобы я ошибалась со своими выводами...

У меня, если честно, к таким скептически настроенным людям один вопрос - вы это сейчас зачем говорите?

Ну кажется вам - по сути совершенно безосновательно - так не берите квартиру в Парковом, какие проблемы)

Или Вы, как настоящий альтруист, пытаетесь воззвать к нашему разуму? Зачем?

Вы действительно думаете, что мы сейчас все пойдем и откажемся от брони на квартиры, расторгнем в срочном порядке договоры долевого участия. Прям вижу картину, как те люди, которые буквально через месяц планируют заселяться, побежали, потребовали вернуть им деньги, и, радостно вздохнув от облегчения, понесли их в другое место, лишь бы не в КЖСИ, только потому, что девушка с форума выразила свои весьма туманные сомнения в честности данного застройщика.

Так вот, говоря Вашим же языком, я не верю в то, что в наше время есть люди, которые из светлых побуждений будут уговаривать кого-то не лезть в эту "аферу". Тем более, что таких сомневающихся были толпы, а их сомнения не подкреплены ничем, кроме фразы "мне кажется, я думаю" и тп.

Я считаю что большинство из тех, кто высказывается против Паркового - скорее всего, работают на конкурентов, которые не могут предложить достойной альтернативы, а только безуспешно пытаются зародить сомнения в людях, которые толпами идут в КЖСИ, а не к ним. Если же нет - то это просто недалекие люди, не способные реально оценить ситуацию, а способные лишь "сомневаться", потому что ни одного, повторяю, НИ ОДНОГО более-менее обоснованного подозрения в том, что Парковый - афера, за всё время существования этого проекта я просто не видела.

Смею вас уверить - прежде, чем вкладывать свои деньги в покупку квартиры в Парковом большинство (я не говорю про всех, но большинство всё же думающие люди) просчитали все риски, продумали все ходы, проконсультировались с юристами, 7 раз отмерили, и только потом, зная зачем, куда и на какие цели, понесли свои деньги именно в КЖСИ. Не вложились в жилье в хрущобе, из которой, если даже сделать офигительный ремонт, не получится чистой, просторной, новенькой квартирки с минимумом узких витиеватых коридоров.

Мало того, многие продают свои квартиры в хрущевках, чтобы купить квартиру в Парковом. Потому что, объективно, Парковый на сегодняшний день - самый интересный проект в Челябинске, а для молодых семей, или семей с ограниченным бюджетом - чуть ли не единственная возможность приобрести свое первое жилье.

Да, ВСЕ бизнесмены в первую очередь преследуют цель получить прибыль. И это нормально. Странно было бы как раз, если было бы наоборот. И дай Бог, скажу я Вам. Нехай получают. Вы хотите найти застройщика, который не получит прибыть за счет продажи Вам квартиры? Стройте сами. А мы, в свою очередь, получим новенькие светлые квартиры в самом замечательном районе города Че.
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2011, 13:35:22 от Ан_Нет » Сообщить модератору   Записан
Angel_mama
завсегдатай

дети Ангелочки

Награды
« Ответ #2483 : 22 Декабря , 2011, 14:00:05 »

Ан_Нет, Сильно))) И правильно,  и так сомневались когда покупали квартиру, все равно риск особенно когда  поле было на стройке. а потом начинается а вы не пролетите....

Tian122
новичок
*

56мкр 18 дом

Награды
« Ответ #2484 : 22 Декабря , 2011, 14:00:22 »

mamavmae, ага то же самое))))) Даже интересно))
Нашла на сайте parki74.ru
Поощрительные призы за участие в конкурсе!
Благодарим всех, кто принял участие в конкурсе названий садикам в микрорайоне "Парковый"!
Приглашаем Вас за поощрительными призами в офис компании.
Призы: футболка и ручка или календарь и ручка.
Выдача призов осуществляется 22 и 23 декабря 2011 года с 9-00 до 17-30 по адресу г.  Челябинск, ул. Кирова 159, офис 1305.
Tian122
новичок
*

56мкр 18 дом

Награды
« Ответ #2485 : 22 Декабря , 2011, 14:03:58 »

Ан_Нет, Сильно))) И правильно,  и так сомневались когда покупали квартиру, все равно риск особенно когда  поле было на стройке. а потом начинается а вы не пролетите....
Только что читала обсуждение этого же вопроса на форуме Паркового. Там кстати и ответ Карабинцева Д.А. есть. Если кому-то интересно http://parki74.ru/forum/forum12/topic36/.
А когда появилось сообщение "ой не с проста все это", так и хотелось ответить: завидуйте молча
key.to.the.door
новичок
*

53 / 1-2

Награды
« Ответ #2486 : 22 Декабря , 2011, 14:12:32 »

Соседи из первых въезжающих, никому пока не звонили случайно, не приглашали подписывать акт приема-передачи? :) (понимаю, что скорее всего Вы б уже поделились этой новостью на форуме, но все-таки спрашиваю) :) уже руки чешутся получить ключи)))
MYZA
новичок
*

Награды
« Ответ #2487 : 22 Декабря , 2011, 14:25:16 »

key.to.the.door, Нет не звонили, я уже успокоилась и настроилась на январь, про декабрь мне кажется можно забыть...
key.to.the.door
новичок
*

53 / 1-2

Награды
« Ответ #2488 : 22 Декабря , 2011, 14:39:27 »

key.to.the.door, Нет не звонили, я уже успокоилась и настроилась на январь, про декабрь мне кажется можно забыть...

Спасибо за ответ. Ну, если даже 19 дому не звонили, то 53 мкр. точно на январь... ну ладно, ждали и еще подождем чуток :)
ЖЕКА 56 регион
новичок
*

МИКРОРАЙОН 56, ДОМ № 2

Награды
« Ответ #2489 : 22 Декабря , 2011, 17:59:30 »

Cherry74_56/2, Блин не могу выложить пишет что большой формат фото ЧТО ДЕЛАТЬ?
И еще сдали документы в РОСЕЕСТР на обратной стороне написали что забирать 24.12.11 это точно будет готово или может и нет а то мне опять ехать что бы не просто так.
Страниц: 1 ... 164 165 [166] 167 168 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 14:58:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 14:04→Это Денис, посредник, да
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее