вы не в России что ли живете? когда у нас за "просто так" добро то людям обычным делали??? весь бизнес строится по принципам "заработать здесь и сейчас" и "купят и так, куда денутся".... а последнюю такую массированную рекламную кампанию я помню по чурилово... очень бы хотелось, чтобы я ошибалась со своими выводами...
У меня, если честно, к таким скептически настроенным людям один вопрос - вы это сейчас зачем говорите?
Ну кажется вам - по сути совершенно безосновательно - так не берите квартиру в Парковом, какие проблемы)
Или Вы, как настоящий альтруист, пытаетесь воззвать к нашему разуму? Зачем?
Вы действительно думаете, что мы сейчас все пойдем и откажемся от брони на квартиры, расторгнем в срочном порядке договоры долевого участия. Прям вижу картину, как те люди, которые буквально через месяц планируют заселяться, побежали, потребовали вернуть им деньги, и, радостно вздохнув от облегчения, понесли их в другое место, лишь бы не в КЖСИ, только потому, что девушка с форума выразила свои весьма туманные сомнения в честности данного застройщика.
Так вот, говоря Вашим же языком, я не верю в то, что в наше время есть люди, которые из светлых побуждений будут уговаривать кого-то не лезть в эту "аферу". Тем более, что таких сомневающихся были толпы, а их сомнения не подкреплены ничем, кроме фразы "мне кажется, я думаю" и тп.
Я считаю что большинство из тех, кто высказывается против Паркового - скорее всего, работают на конкурентов, которые не могут предложить достойной альтернативы, а только безуспешно пытаются зародить сомнения в людях, которые толпами идут в КЖСИ, а не к ним. Если же нет - то это просто недалекие люди, не способные реально оценить ситуацию, а способные лишь "сомневаться", потому что ни одного, повторяю, НИ ОДНОГО более-менее обоснованного подозрения в том, что Парковый - афера, за всё время существования этого проекта я просто не видела.
Смею вас уверить - прежде, чем вкладывать свои деньги в покупку квартиры в Парковом большинство (я не говорю про всех, но большинство всё же думающие люди) просчитали все риски, продумали все ходы, проконсультировались с юристами, 7 раз отмерили, и только потом, зная зачем, куда и на какие цели, понесли свои деньги именно в КЖСИ. Не вложились в жилье в хрущобе, из которой, если даже сделать офигительный ремонт, не получится чистой, просторной, новенькой квартирки с минимумом узких витиеватых коридоров.
Мало того, многие продают свои квартиры в хрущевках, чтобы купить квартиру в Парковом. Потому что, объективно, Парковый на сегодняшний день - самый интересный проект в Челябинске, а для молодых семей, или семей с ограниченным бюджетом - чуть ли не единственная возможность приобрести свое первое жилье.
Да, ВСЕ бизнесмены в первую очередь преследуют цель получить прибыль. И это нормально. Странно было бы как раз, если было бы наоборот. И дай Бог, скажу я Вам. Нехай получают. Вы хотите найти застройщика, который не получит прибыть за счет продажи Вам квартиры? Стройте сами. А мы, в свою очередь, получим новенькие светлые квартиры в самом замечательном районе города Че.