Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 169 170 [171] 172 173 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон ПАРКОВЫЙ
chernichka
новичок
*

56/8

Награды
« Ответ #2550 : 25 Декабря , 2011, 22:54:49 »

Люди, кто связан с форумом паркового, обясните, почему не могу зайти под своим логином паролем??? пишет, что заблокирован!!!
Сообщить модератору   Записан
chernichka
новичок
*

56/8

Награды
« Ответ #2551 : 25 Декабря , 2011, 22:56:10 »

Le0n, а можно вас попросить в след.раз еще и 8 дом сфотить, если будет что :) буду оооочень благодарна!!!!
Julchik
местный житель

Награды
« Ответ #2552 : 25 Декабря , 2011, 23:43:57 »

А кто видел, расскажите что в 56 мкрн-е творится там, где дом 30-31? Там что-нибудь движется?

Андрюша 16.04.2010
Le0n

Награды
« Ответ #2553 : 26 Декабря , 2011, 06:28:30 »

Le0n, а можно вас попросить в след.раз еще и 8 дом сфотить, если будет что :) буду оооочень благодарна!!!!
)) хорошо
Le0n

Награды
« Ответ #2554 : 26 Декабря , 2011, 06:31:49 »

ЖЕКА 56 регион, пока все. На праздниках может еще что наснимаю...
Спасибо за фотографии!)) рады за 1 дом)) ждем когда №2 достигнет таких же высот!)
Пожайлуста )) скоро начнем считать этажи дома №2 ))
кружочкина
завсегдатай

Награды
« Ответ #2555 : 26 Декабря , 2011, 08:25:20 »

млин, все замечательно в вашем парковом. вот только там лес рубят - щепки летят :tickedoff: :knuppel2:. (совсем не по детски) вчера пошли в лес гулять, сначала даже не поняли почему ветки валяются :не знаю:, еще немного прошли и вышли на свеже - спиленную поляну, гора сосен валяется, аж прям слезы на глаза навернулись :cry: и никому дела нет до этого. где то примерно с годик назад хотели расширять улицу Худякова, так там такой вой подняли, а в парковом скоро останется только название и ничего, все нормально, все счастливы и довольны.город утопает в грязи пыли, промышленных выбросах здесь живем мы с вами и наши дети и дай Бог внуки
Ан_Нет

56 мкрн, 29 дом

Награды
« Ответ #2556 : 26 Декабря , 2011, 08:26:10 »

Le0n

Спасибо за фото) они очень радуют)) Совсем недавно мкрн 52, 53 были в таком же состоянии)) И вот уже первые жильцы скоро заселятся.

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2557 : 26 Декабря , 2011, 08:31:03 »

А кто должен защитить лес за Вас и ваших детей?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
кружочкина
завсегдатай

Награды
« Ответ #2558 : 26 Декабря , 2011, 08:38:13 »

Naddinka, а Ваши детки в противогазах ходят? никто не защитит, просто все тут так активно ждут новых домов, но никто не задумался откуда же земля под застройку появилась?
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2011, 08:42:30 от Еленка32 » Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2559 : 26 Декабря , 2011, 08:44:37 »

Еленка32, мы у леса живём с другой стороны. Но если тут будут что-то вырубать я вряд ли буду смотреть на это спокойно.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
rigik_Olga

мкр 56, дом 23

Награды
« Ответ #2560 : 26 Декабря , 2011, 08:59:52 »

Le0n, спасибо за фоточки))))))))
кружочкина
завсегдатай

Награды
« Ответ #2561 : 26 Декабря , 2011, 09:21:41 »

Naddinka, да вот именно, что рубщиков то я и не застала,  а когда начинали парковый строить, то рубили в выходные дни, что пожаловаться никуда не смогли, а среди недели никого не было
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #2562 : 26 Декабря , 2011, 12:31:31 »

млин, все замечательно в вашем парковом. вот только там лес рубят - щепки летят :tickedoff: :knuppel2:. (совсем не по детски) вчера пошли в лес гулять, сначала даже не поняли почему ветки валяются :не знаю:, еще немного прошли и вышли на свеже - спиленную поляну, гора сосен валяется, аж прям слезы на глаза навернулись :cry: и никому дела нет до этого. где то примерно с годик назад хотели расширять улицу Худякова, так там такой вой подняли, а в парковом скоро останется только название и ничего, все нормально, все счастливы и довольны.город утопает в грязи пыли, промышленных выбросах здесь живем мы с вами и наши дети и дай Бог внуки
меня это сильно напрягает, и по этому поводу я в КЖСИ звонила и писала несколько раз
на что получила ответ: вырубка у нас санкционирована губернатором области...мы вырубаем только площадки под строительство домов...
Когда все эти дома там построят, Вы правы от леса ничего не останется.
Про расширение Худякова: лично участвовала в пикете. Но там ситуация немного другая была: Челябинский бор имеет статус памятника природы, это нам помогло. А лес Паркового памятником природы не является... и как видно количество желающих его сохранить довольно мало
Помню к нам во двор спильщики санитарные приехали, я не поленилась выйти на улицу и с ними поговорить. В итоге, удалось убедить не спиливать часть деревьев, а спилка других была сделана более чадящей... Но у меня создается впечатление, что на весь наш огромный двор я одна такая...
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2011, 12:35:17 от Lavazzia » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2563 : 26 Декабря , 2011, 12:34:40 »

Lavazzia, по-моему они там с регуляторами, да и на вид приличные
Может и с регулятором, тока регулятор ведь всегда уменьшает. А чтобы что-то уменьшать, надо сделать так, чтобы было ЖАРКО.. Даже зимой. Даже на окраине города :). Для этого и хотим другие батареи.
а с чего вы решили, что обязательно холодно будет. Мы сейчас живем на тополинке, батареи стоят обычные, местные, никто не менял, вторую зиму уже зимуем, так всего раз 5 включали батарею и то на пару дней не больше и только в 1 комнате.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
chernichka
новичок
*

56/8

Награды
« Ответ #2564 : 26 Декабря , 2011, 15:54:30 »

кому интересно, сегодня около 14-00 ездила в КЖСИ ставить ребенка на очередь в садик. так там очереди НЕТУ, передо мной одна только девушка сидела заявление писала.
Страниц: 1 ... 169 170 [171] 172 173 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Ноября , 2024, 11:28:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля JamesBondKotas 03:32 → Ванечке годик!!!!!!!!!! 4 /Дни рождения, праздники, победы
Просмотр профиля nadejdam 15:08 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля kotnatalya 14:18 → 136 начальная школа 128 /Школы Тракторозаводского района
Просмотр профиля kotnatalya 14:18 → 8yo GIRL PRIVATE VIDEOS L... 1 /Крылья Леонардо - городской лагерь
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:33 → Посоветуйте Сантехника! 4 /Комфорт и уют нашего дома
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:33 → Встроенные шкафы 5 /Комфорт и уют нашего дома
Просмотр профиля Кима 19:33 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7371 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Ливретта 17:33 → Какой диффузор купить ? 6 /Одежда, обувь и другое
Просмотр профиля Fantazy 17:31 → Выбор подарка маме 4 /Одежда, обувь и другое

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓