ALENKA712
|
|
« Ответ #2670 : 11 Января , 2012, 11:58:44 » |
|
ALENKA712, да это дом 2-й очереди, до ключей еще очень рано. Пока все стадии пройдут и март настанет
OlaBi2, про первую очередь то же самое говорилось))
Все равно искренне рады за вас!!!!! Сегодня написали что наш 5 дом тоже сдан городу)))))))
|
|
|
|
Dainek_o74
|
|
« Ответ #2671 : 11 Января , 2012, 12:30:43 » |
|
ALENKA712, да это дом 2-й очереди, до ключей еще очень рано. Пока все стадии пройдут и март настанет
Все равно искренне рады за вас!!!!! Сегодня написали что наш 5 дом тоже сдан городу))))))) А где написали?
|
|
|
|
ALENKA712
|
|
« Ответ #2672 : 11 Января , 2012, 12:36:04 » |
|
Всем привет! Вчера звонила своему менеджеру, 5 дом в 52 микр. СДАН городу.)))
А я сейчас звонила в офис и мне наоборот сказали всё((( Что дом не сдан((((((((( Кому верить незнаю(((((
|
|
|
|
kosterina89
52 мкрн. дом 5
|
|
« Ответ #2673 : 11 Января , 2012, 12:36:27 » |
|
Все равно искренне рады за вас!!!!! Сегодня написали что наш 5 дом тоже сдан городу))))))) А где написали? Я написала))
|
|
|
|
ALENKA712
|
|
« Ответ #2674 : 11 Января , 2012, 12:38:12 » |
|
Все равно искренне рады за вас!!!!! Сегодня написали что наш 5 дом тоже сдан городу))))))) А где написали? На предидущей страничке ниписали(((( Но рано начала радоваться((((((( Сейчас уже в офисе говорят что дом не сдан((((( Все по разному говорят!!!!!
|
|
|
|
kosterina89
52 мкрн. дом 5
|
|
« Ответ #2675 : 11 Января , 2012, 12:38:24 » |
|
А я сейчас звонила в офис и мне наоборот сказали всё((( Что дом не сдан((((((((( Кому верить незнаю((((( Мда.....Вчера разговаривала с Марией Сергеевной, сказала, что сдан городу, идет отделка, будут позже обзванивать, заселение февраль-март, точнее пока не может сказать..
|
|
|
|
ALENKA712
|
|
« Ответ #2676 : 11 Января , 2012, 12:39:50 » |
|
ALENKA712, да это дом 2-й очереди, до ключей еще очень рано. Пока все стадии пройдут и март настанет kosterina89 ALENKA712, да это дом 2-й очереди, до ключей еще очень рано. Пока все стадии пройдут и март настанет
Все равно искренне рады за вас!!!!! Сегодня написали что наш 5 дом тоже сдан городу))))))) А где написали? Я написала)) OlaBi2, про первую очередь то же самое говорилось)) Все равно искренне рады за вас!!!!! Сегодня написали что наш 5 дом тоже сдан городу))))))) А где написали? Я написала)) kosterina89 А вы можете позвонить еще раз своему менеджеру и уточнить))) А то мне сказали что не сдан((((
|
|
|
|
kosterina89
52 мкрн. дом 5
|
|
« Ответ #2677 : 11 Января , 2012, 12:40:36 » |
|
ОГОГО Какая новость)))) А я думала что нам еще долго ждать((( На выходных были на стройке но в сам дом нас не пустили, но похоже что и не начинали даже внутреннюю отделку(((( У Вас есть еще что нибудь по 5 дому??? Может новая информация??? Недели 2 назад ездила в Парковый, была в своей квартире, поднимались на второй этаж , там уже квартиры закрыты на ключ были..
|
|
|
|
kosterina89
52 мкрн. дом 5
|
|
« Ответ #2678 : 11 Января , 2012, 12:41:04 » |
|
ALENKA712, да это дом 2-й очереди, до ключей еще очень рано. Пока все стадии пройдут и март настанет kosterina89 ALENKA712, да это дом 2-й очереди, до ключей еще очень рано. Пока все стадии пройдут и март настанет
Все равно искренне рады за вас!!!!! Сегодня написали что наш 5 дом тоже сдан городу))))))) А где написали? Я написала)) OlaBi2, про первую очередь то же самое говорилось)) Все равно искренне рады за вас!!!!! Сегодня написали что наш 5 дом тоже сдан городу))))))) А где написали? Я написала)) kosterina89 А вы можете позвонить еще раз своему менеджеру и уточнить))) А то мне сказали что не сдан(((( Щас позвоню)
|
|
|
|
ALENKA712
|
|
« Ответ #2679 : 11 Января , 2012, 12:42:54 » |
|
Все равно искренне рады за вас!!!!! Сегодня написали что наш 5 дом тоже сдан городу))))))) А где написали? Я написала)) OlaBi2, про первую очередь то же самое говорилось)) Все равно искренне рады за вас!!!!! Сегодня написали что наш 5 дом тоже сдан городу))))))) А где написали? Я написала)) kosterina89 А вы можете позвонить еще раз своему менеджеру и уточнить))) А то мне сказали что не сдан(((( Ваши бы слова))))) Очень уж ждем(((( Каждый выходной ездим на стройку)))) И надеемся что раньше сдадут)))
|
|
|
|
ALENKA712
|
|
« Ответ #2680 : 11 Января , 2012, 12:44:48 » |
|
Все равно искренне рады за вас!!!!! Сегодня написали что наш 5 дом тоже сдан городу))))))) А где написали? Я написала)) OlaBi2, про первую очередь то же самое говорилось)) Все равно искренне рады за вас!!!!! Сегодня написали что наш 5 дом тоже сдан городу))))))) А где написали? Я написала)) kosterina89 А вы можете позвонить еще раз своему менеджеру и уточнить))) А то мне сказали что не сдан(((( Щас позвоню) Даже в свою заходили квартиру это вообще СУПЕР!!!!!! А нас даже не подпустили к дому((((( Спасибо заранее)))) У вас какой подъезд?
|
|
|
|
ALENKA712
|
|
« Ответ #2681 : 11 Января , 2012, 12:51:09 » |
|
Интересно как распределяют дома по сдаче??? Вот например 13 дом из 2-йочереди сдали самый первый))))
|
|
|
|
kosterina89
52 мкрн. дом 5
|
|
« Ответ #2682 : 11 Января , 2012, 12:51:47 » |
|
Все равно искренне рады за вас!!!!! Сегодня написали что наш 5 дом тоже сдан городу))))))) А где написали? Я написала)) OlaBi2, про первую очередь то же самое говорилось)) Все равно искренне рады за вас!!!!! Сегодня написали что наш 5 дом тоже сдан городу))))))) А где написали? Я написала)) kosterina89 А вы можете позвонить еще раз своему менеджеру и уточнить))) А то мне сказали что не сдан(((( Щас позвоню) Даже в свою заходили квартиру это вообще СУПЕР!!!!!! А нас даже не подпустили к дому((((( Спасибо заранее)))) У вас какой подъезд? А мы и не спрашивали никого, сами прошли)) 2 подъезд, 1 этаж. До менеджера не могу дозвониться, позже еще попробую, отпишусь).
|
|
|
|
kosterina89
52 мкрн. дом 5
|
|
« Ответ #2683 : 11 Января , 2012, 12:58:17 » |
|
Все равно искренне рады за вас!!!!! Сегодня написали что наш 5 дом тоже сдан городу))))))) А где написали? Я написала)) OlaBi2, про первую очередь то же самое говорилось)) Все равно искренне рады за вас!!!!! Сегодня написали что наш 5 дом тоже сдан городу))))))) А где написали? Я написала)) kosterina89 А вы можете позвонить еще раз своему менеджеру и уточнить))) А то мне сказали что не сдан(((( Ваши бы слова))))) Очень уж ждем(((( Каждый выходной ездим на стройку)))) И надеемся что раньше сдадут))) Мы тоже надеемся, мне уже тоже невтерпеж))) уже план нарисовала и ездим мебель присматриваем)))
|
|
|
|
ALENKA712
|
|
« Ответ #2684 : 11 Января , 2012, 12:58:59 » |
|
Все равно искренне рады за вас!!!!! Сегодня написали что наш 5 дом тоже сдан городу))))))) А где написали? Я написала)) OlaBi2, про первую очередь то же самое говорилось)) Все равно искренне рады за вас!!!!! Сегодня написали что наш 5 дом тоже сдан городу))))))) А где написали? Я написала)) kosterina89 А вы можете позвонить еще раз своему менеджеру и уточнить))) А то мне сказали что не сдан(((( Щас позвоню) Даже в свою заходили квартиру это вообще СУПЕР!!!!!! А нас даже не подпустили к дому((((( Спасибо заранее)))) У вас какой подъезд? Буду ждать отписку от вас))))) :smitten:
|
|
|
|
|