Тусик08
активный участник
52мкр-н 8 дом
|
|
« Ответ #2850 : 31 Января , 2012, 20:35:25 » |
|
anutka2011,anutka2011, есть большой интерес как с вами связаться. а этаж какой
|
|
|
|
малинка_23
|
|
« Ответ #2851 : 31 Января , 2012, 21:27:51 » |
|
малинка_23, вы уже туда с готовыми документами в первый раз пошли? Тоже на след. неделе собираемся съездить все разузнать.
Мы ходили еще 23 числа, сначала послали квартиру забронировать, такая планировка, которую мы хотели, студия+спальня оставалась только в 4 домах и то только на первых этажах, :-| так что пришлось забронировать такую какая была, затем нас отправили за списком документов, сказали как документы соберете приходите, на сбор документов ушла неделя, :crazy2: вчера как я уже писала мы их сдали, люди которые вчера стояли в очереди на бронь квартиры, бронировали их уже на 2013 год, :shock: квартир которые в этом году будут сдаваться уже нет, ну или есть но дорогие, их не так быстро раскупают. :roll:Вот как-то так ;)
|
|
|
|
Ляся
|
|
« Ответ #2852 : 01 Февраля , 2012, 00:19:10 » |
|
малинка_23, ну мы тоже хотели студия+ спальня. либо полуторку 40кв.м, дороже не потянем, похоже мы в пролете остаемся. А на 2013 год интересно есть брони на эти квартиры?
|
|
|
|
Ляся
|
|
« Ответ #2853 : 01 Февраля , 2012, 00:22:29 » |
|
Я пока в отъезде нахожусь уже месяц, как раз о субсидии объявили, муж один не может этот вопрос решить. Ждем, когда я приеду :), боюсь, ничего уже не достанется нам :sad:
|
|
|
|
Ляся
|
|
« Ответ #2854 : 01 Февраля , 2012, 00:24:54 » |
|
малинка_23,бронь также стоит, 10 тыс.?
|
|
|
|
малинка_23
|
|
« Ответ #2855 : 01 Февраля , 2012, 10:02:28 » |
|
Нет, за бронь мы нечего не платили :), но месяц сказали тоже ждать никто не будет, собрать документы нужно как можно быстрее :пятачок с шариком:, они сказали что желающих очень много, :lol: ну а вообще те люди, которым не досталось ничего, им сказали периодически звонить, :smiley6600: вдруг кому-то в ипотеке откажут и свободная квартира появиться. Хотя звонит вообще бесполезно, :-| нам сказали отзваниваться как наши дела, собираем документы или нет, так мы пару раз попробовали никто так трубку не взял :не знаю:, все время занято, так что вам лучше съездить :mrgreen: ;)
|
|
|
|
rigik_Olga
мкр 56, дом 23
|
|
« Ответ #2856 : 01 Февраля , 2012, 10:09:43 » |
|
а кто-то про программе для бюджетников подал документы?
Да мы вчера подали документы, выстояли очередь в 2 часа, :crazy2:некоторые приходят, не анкеты не заполнены, не ксерокопии не сделаны, :tickedoff: бедные девочки, которые там сидят к концу дня на них уже лица нет, :cry: ну вообщем сказали нам ждать, после того как примут решение по одобрению или неодобрению позвонят. :smiley6600:Ждать сказали в течении недели, а может и дольше, из-за ажиотажа они не справляются. Как позвонят нам обязательно напишу, что и как ;) Будем надеяться, что вам одобрят )))))) держим за вас кулачки))))
|
|
|
|
rigik_Olga
мкр 56, дом 23
|
|
« Ответ #2857 : 01 Февраля , 2012, 10:10:56 » |
|
Мда, а мы 10 платили :cry: :cry: :cry: :cry: ну ладн, что ж теперь)))))))))
|
|
|
|
малинка_23
|
|
« Ответ #2858 : 01 Февраля , 2012, 10:17:10 » |
|
Да мы вчера подали документы, выстояли очередь в 2 часа, :crazy2:некоторые приходят, не анкеты не заполнены, не ксерокопии не сделаны, :tickedoff: бедные девочки, которые там сидят к концу дня на них уже лица нет, :cry: ну вообщем сказали нам ждать, после того как примут решение по одобрению или неодобрению позвонят. :smiley6600:Ждать сказали в течении недели, а может и дольше, из-за ажиотажа они не справляются. Как позвонят нам обязательно напишу, что и как ;) Будем надеяться, что вам одобрят )))))) держим за вас кулачки)))) Большое спасибо потом напишу как все прошло, а 10 тыщ не взяли наверное потому что по программе идем, да я думаю, что они там все в стоимость включат :D ;)
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
|
« Ответ #2859 : 01 Февраля , 2012, 10:42:21 » |
|
Да мы вчера подали документы, выстояли очередь в 2 часа, :crazy2:некоторые приходят, не анкеты не заполнены, не ксерокопии не сделаны, :tickedoff: бедные девочки, которые там сидят к концу дня на них уже лица нет, :cry: ну вообщем сказали нам ждать, после того как примут решение по одобрению или неодобрению позвонят. :smiley6600:Ждать сказали в течении недели, а может и дольше, из-за ажиотажа они не справляются. Как позвонят нам обязательно напишу, что и как ;) так там столько заполнять, у меня голова кругом идет вы сами справились или кто-то помогал?
|
|
|
|
малинка_23
|
|
« Ответ #2860 : 01 Февраля , 2012, 11:40:45 » |
|
Да мы вчера подали документы, выстояли очередь в 2 часа, :crazy2:некоторые приходят, не анкеты не заполнены, не ксерокопии не сделаны, :tickedoff: бедные девочки, которые там сидят к концу дня на них уже лица нет, :cry: ну вообщем сказали нам ждать, после того как примут решение по одобрению или неодобрению позвонят. :smiley6600:Ждать сказали в течении недели, а может и дольше, из-за ажиотажа они не справляются. Как позвонят нам обязательно напишу, что и как ;) так там столько заполнять, у меня голова кругом идет вы сами справились или кто-то помогал? Заполняли документы мы сами, :crazy2: просто то что не знали не писали, :не знаю: чтобы по 10 раз не переписывать, а потом когда сдавали документы, девушка все проверяла и говорила где что дописать :) :рай:
|
|
|
|
pera
новичок
|
|
« Ответ #2861 : 01 Февраля , 2012, 12:33:43 » |
|
Подскажите, пожалуйста, если кто знает в 55 микрорайоне в парковом уже начали раздавать брони на квартиры по программе для бюджетников. А то в 56 микрорайоне не досталось, хотели студия+спальня.
|
|
|
|
малинка_23
|
|
« Ответ #2862 : 01 Февраля , 2012, 13:08:00 » |
|
Подскажите, пожалуйста, если кто знает в 55 микрорайоне в парковом уже начали раздавать брони на квартиры по программе для бюджетников. А то в 56 микрорайоне не досталось, хотели студия+спальня.
Если я не ошибаюсь в 55 микрорайоне бронируют квартиры уже на 2013 год, :roll: люди которые стояли в очереди за нами, когда мы относили документы сказали так, :) так что бегите скорее и спрашивайте, :пятачок с шариком: если хотите успеть ;)
|
|
|
|
pera
новичок
|
|
« Ответ #2863 : 01 Февраля , 2012, 13:19:44 » |
|
Если я не ошибаюсь в 55 микрорайоне бронируют квартиры уже на 2013 год, :roll: люди которые стояли в очереди за нами, когда мы относили документы сказали так, :) так что бегите скорее и спрашивайте, :пятачок с шариком: если хотите успеть ;) Спасибо, сбегаю узнаю.
|
|
|
|
funtik123
53 МКР, ДОМ 6
|
|
« Ответ #2864 : 01 Февраля , 2012, 15:45:09 » |
|
у кого нибудь есть отзывы кто ходил принимал свои квартиры?
|
|
|
|
|