Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 195 196 [197] 198 199 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон ПАРКОВЫЙ
Aksinia
завсегдатай

Награды
« Ответ #2940 : 05 Февраля , 2012, 19:23:36 »

mamavmae, толкьо вот кормить спекулянтов не хочется.
Сообщить модератору   Записан
Nataly_Pa
новичок
*

Награды
« Ответ #2941 : 05 Февраля , 2012, 20:03:50 »

Расскажите, кто отдал документы на ипотеку для бюджетников? Сколько рассматривали? Мы уже неделю ждем...
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #2942 : 05 Февраля , 2012, 20:11:26 »

Julchik, спасибо. Похоже свою тоже продавать будем. Блин, так обидно, думали как вложение в будующее дочерии ее, ан нет, похоже придется продавать...
Aksinia, вот ситуации у людей разные бываю, я не говорю о прекупщиках, но не ужели, вы бы сами стали продавать купленную пол-года назад квартиру по той же цене, что и покупали? Если цены-то подрасли?
Я вот не буду. Посмотрела на Домчеле и по 1 400 продают...

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #2943 : 05 Февраля , 2012, 20:57:36 »

Шелена, у меня вот тоже такая ситуация, сначало взяли 3-ку 91 м.кв., мне и планировка+цена понравились, нов от ситуация такая на данный момент нет возможности ждать, да и территориально хочу всё-таки ЧМЗ. Но ведь мы чтобы расплатиться продали квартиру, сейчас та квартира на вторичке стоит на много дороже чем продали тогда, и что теперь чтобы не показаться перекупом мне продавать ниже рыночной???? а что я тогда куплю в итоге?
Aksinia
завсегдатай

Награды
« Ответ #2944 : 05 Февраля , 2012, 21:03:50 »

Шелена, не спорю про разные ситуации. Но я конкретно про перекупщиков.
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #2945 : 05 Февраля , 2012, 21:52:23 »

лучик Солнца, воооот и я про тоже. У нас, сначала, мысль была просто вложить деньги, пока строится, а потом продать, естественно дороже, потом решили оставить дочери, а судьба так распорядилась, что продавать все же приходится.
Aksinia, в этом мире кто как умеет, так и вертится... Работа у людей такая, они на вырученные, за эти квартиры/брони, деньги, детей своих кормят. Я все же считаю не правильным их осуждать.
Вы с другой стороны на это посмотрите... У нас на момент покупки студии, денег хватало, только на нее. Но уже тогда я твердо понимала, что жить я в этой квартире не буду. Ну или как альтернатива, комната в комуналке. Но зачем мне комната, если я могла вложить деньги, пусть в строющуюся, но отдельную, квартиру и, естественно, продать ее дороже? Я тоже по сути, получаюсь перекупом... ну в смысле получилась, т.к. продавать всеже приходится.

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Aksinia
завсегдатай

Награды
« Ответ #2946 : 05 Февраля , 2012, 23:45:11 »

Шелена, вам же как я понимаю жить есть где на даннный момент? А вложение в недвижимость с целью получить доход - это хорошее дело. Я сама бы в это вложиилась. Но я говорю о тех, кто набрал броней на квартиру и продает их с накруткой в 6-7 раз. Сами брать эту квартиру не будут, но и другим купить из-за брони не дают.
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #2947 : 05 Февраля , 2012, 23:54:47 »

Шелена, вам же как я понимаю жить есть где на даннный момент? А вложение в недвижимость с целью получить доход - это хорошее дело. Я сама бы в это вложиилась. Но я говорю о тех, кто набрал броней на квартиру и продает их с накруткой в 6-7 раз. Сами брать эту квартиру не будут, но и другим купить из-за брони не дают.
не пинайте меня сильно, но я поддержу Шелену
Знаю из первоисточников, что наши риэлтерские фирмы довольно часто занимаются перекупкой квартир на первичном рынке. Суть заключается в покупке сразу некоторого количества квартир в начале строительства и продаже их по моменту завершения. Таким образом риэлторы зарабатывают себе на жизнь. С точки зрения развитого капитализма это вполне допустимо, как и многое другое, но с точки зрения обывателя, желающего приобрести жилье, такое положение вещей несет в себе скрытые неоправданные затраты. На чем по сути зарабатывают риэлторы? Не на сопровождением сделок и поиске вариантов, а на спекуляциями на рынке недвижимости. Вполне понятно негодование граждан, желающих приобрести жилье для себя. Когда они приходят в строительную компанию, то зачастую квартиры все раскуплены, но не такими же как они, а именно перекупщиками, подогревающими интерес к недвижимости и, как следствие, делающими рынок жилья недоступным.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #2948 : 06 Февраля , 2012, 02:01:58 »

Вот меня это тоже бесит. И я кормить спекулянтов не буду принципиально. даже в самой строительной компании говорят, что не допустимо продавать брони и они отменили такой вариант, чтобы люди не могли продавать брони. Спасибо им. Теперь можно отказаться от брони, только если вам не одобрили ипотеку и вам вернут 10 т.р. Так говорит застройщик. Так что я не знаю на что рассчитывают перекупщики броней. Я не говорю о тех кто полностью выкупает квартиру и продаёт после сдачи, это другое.

кружочкина
завсегдатай

Награды
« Ответ #2949 : 06 Февраля , 2012, 06:59:23 »

Накипело.........Люди вам не нравится отделка паркового?????За 1290000 1 кмн кв????????, вы можете с успехом точно такую же квартиру купить на Академика Королева за 1650000 так же будете ждать пока ваш домик построят., вот именно туда мне и предстоит скоро переезжать. Стены голые, просто голые "плиты", нет ванны, нет унитаза просто нет ничего.......Вот сюда то точно потребуются еще вложения. А в парковом я была не давно в 52 мкр д16 я была удивлена, не буду расписывать всего увиденного, но очень уж мне понравилось))))))Сами ждем когда построится 56 мкрн.Мне кажется всем парковчанам просто повезло))))  :рай:
Согласна просто все к отделки по разному относятся, для кого-то покрашенная ванна в радость, :lol: а для кого-то кафель на стенах не так лежит, и на дверях царапины :)
Кому то борщ жидкий, кому то икра мелкая =)))))) Так всегда было и будет =)
тоже накипело, возникает вопрос - почему приходя в магазин, ну скажем за самыми дешёвыми  колготками ребенку в садике юзать Вы берете те у которых нет дырок, стрелок или кривых швов? правильно, за свои кровные Вы хотите получить качественный товар, хоть и дешевый. так и здесь, я заплатила не только за стены строительство, но и за материалы отделки и хочу получить их КАЧЕСТВЕННЫЕ в пределах оговоренной суммы - без сколов, царапин и кривых рам. Если Вы считаете что продавая Вам дешевые квартиры (хотя как на это посмотреть...) все заинтересованные лица  провернули все это в исключительно Ваших интересах и для Вас , то глубоко ошибаетесь. Вся эта шумиха, реклама и пропаганда проплачена из ВАШИХ денег ну и все вытекающее из этого тоже. это я так, размышляю...
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2012, 07:53:28 от Еленка32 » Сообщить модератору   Записан
кружочкина
завсегдатай

Награды
« Ответ #2950 : 06 Февраля , 2012, 07:20:57 »

Сава,хочу еще добавить, покупая новую сантехнику, думаю, что Вы не будите брать самую - самую дешёвую, а купите такую, которой будете пользоваться как минимум пятилетку, а то и более. сужу по себе, прожив в новом доме два года уже руки чешутся поменять и раковину и унитаз :crazy2:, но большая зеленая жаба :смеется: сидит на плече и душит, сантехнике всего два года а ты менять собралась :uglystupid2:, ведь за нее было заплачено, а ты все это добро на помойку (гараж, сад)? и батарею уже поменяли т.к. замерзли и не мы одни такие мерзлявые в нашем доме оказали
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2012, 07:31:16 от Еленка32 » Сообщить модератору   Записан
Alina55
новичок
*

Награды
« Ответ #2951 : 06 Февраля , 2012, 09:29:38 »

Оставили в КЖСИ заявку на студию+2спальни 59 кв.м. так как их в наличии нет, ждем....сообщу вам как получим положительный ответ
Alina55, почем продадите? И когда надумаете? Можно в личку?
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #2952 : 06 Февраля , 2012, 10:23:59 »

тоже накипело, возникает вопрос - почему приходя в магазин, ну скажем за самыми дешёвыми  колготками ребенку в садике юзать Вы берете те у которых нет дырок, стрелок или кривых швов? правильно, за свои кровные Вы хотите получить качественный товар, хоть и дешевый. так и здесь, я заплатила не только за стены строительство, но и за материалы отделки и хочу получить их КАЧЕСТВЕННЫЕ в пределах оговоренной суммы - без сколов, царапин и кривых рам. Если Вы считаете что продавая Вам дешевые квартиры (хотя как на это посмотреть...) все заинтересованные лица  провернули все это в исключительно Ваших интересах и для Вас , то глубоко ошибаетесь. Вся эта шумиха, реклама и пропаганда проплачена из ВАШИХ денег ну и все вытекающее из этого тоже. это я так, размышляю...
Если прикинуть сколько такая отделка вам встанет, поделить на метр квадратный, то получится максимум по 2 т.р. на метр квадратный, а теперь и подумайте насколько там дешевые квартиры при условии, что покупается она за 1-2 года до сдачи :sad: (себестоимость панельки к примеру где-то 15-17 т.р за кв.м. :), да ещё и все сети наружные не застройщик оплачивает). Если взять готовое, то цена вообще не обсуждается, по мне так дорого, всё-таки далековато и панелька. Просто за счет небольшой площади и получается не высокая цена :)
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #2953 : 06 Февраля , 2012, 13:30:54 »

Накипело.........Люди вам не нравится отделка паркового?????За 1290000 1 кмн кв????????, вы можете с успехом точно такую же квартиру купить на Академика Королева за 1650000 так же будете ждать пока ваш домик построят., вот именно туда мне и предстоит скоро переезжать. Стены голые, просто голые "плиты", нет ванны, нет унитаза просто нет ничего.......Вот сюда то точно потребуются еще вложения. А в парковом я была не давно в 52 мкр д16 я была удивлена, не буду расписывать всего увиденного, но очень уж мне понравилось))))))Сами ждем когда построится 56 мкрн.Мне кажется всем парковчанам просто повезло))))  :рай:
Согласна просто все к отделки по разному относятся, для кого-то покрашенная ванна в радость, :lol: а для кого-то кафель на стенах не так лежит, и на дверях царапины :)
Кому то борщ жидкий, кому то икра мелкая =)))))) Так всегда было и будет =)
тоже накипело, возникает вопрос - почему приходя в магазин, ну скажем за самыми дешёвыми  колготками ребенку в садике юзать Вы берете те у которых нет дырок, стрелок или кривых швов? правильно, за свои кровные Вы хотите получить качественный товар, хоть и дешевый. так и здесь, я заплатила не только за стены строительство, но и за материалы отделки и хочу получить их КАЧЕСТВЕННЫЕ в пределах оговоренной суммы - без сколов, царапин и кривых рам.
с этим согласна :)
придираться по пустякам конечно не буду, но вот к примеру, пробитую гвоздем дверь в ванную комнату я потребую заменить

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #2954 : 06 Февраля , 2012, 13:37:52 »

девчата, я забронировала 2 квартиры, 2 и 3 комнатные
если мне одобрят ипотеку на 3-комнатную, отдам бронь на 2-комнатную 67 м, 2 этаж
ответ будет примерно через 2 недели, т.к. очень много желающих подали документы

Страниц: 1 ... 195 196 [197] 198 199 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 17:03:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее