Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 211 212 [213] 214 215 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон ПАРКОВЫЙ
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #3180 : 18 Сентября , 2012, 11:28:47 »

у подруги ближайшие родственники выполняли некоторые работы отделочные и осуществляли поставки отделочн материалов. За те сроки и тот бюджет что был выделен лучшего и быть не могло. :( Оль,  сочувствую. То чем закапан пол скорее всего грунтовка. Ее ничем не оттереть. Только попробовать металлической губкой для посуды. У меня окна и батареи ей забрызгали только этим и оттерла.
Сообщить модератору   Записан

Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #3181 : 18 Сентября , 2012, 11:34:07 »

у подруги ближайшие родственники выполняли некоторые работы отделочные и осуществляли поставки отделочн материалов. За те сроки и тот бюджет что был выделен лучшего и быть не могло. :( Оль,  сочувствую. То чем закапан пол скорее всего грунтовка. Ее ничем не оттереть. Только попробовать металлической губкой для посуды. У меня окна и батареи ей забрызгали только этим и оттерла.
поживу пока в такой квартире, для себя выводы по поводу качества массовой отделки в многооэтажках сделала - хочу свой дом))))

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #3182 : 18 Сентября , 2012, 12:21:45 »

Мдааа в Парковом похоже не рады таким отзывам об их домострое и отделке, выложила ссылку на эту страничку и прикиньте через пару минут захожу и моё сообщение как корова языком слизала  :shock: безобразие :tickedoff: - народ должен знать правду и я вот например уже список составляю что надо проверить перед тем как подписывать акт.
Деваться то некуда это наше первое жильё хоть и ипотечное, но хоть стены будут практически свои

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #3183 : 18 Сентября , 2012, 13:41:28 »

Мдааа в Парковом похоже не рады таким отзывам об их домострое и отделке, выложила ссылку на эту страничку и прикиньте через пару минут захожу и моё сообщение как корова языком слизала  :shock: безобразие :tickedoff: - народ должен знать правду и я вот например уже список составляю что надо проверить перед тем как подписывать акт.
Деваться то некуда это наше первое жильё хоть и ипотечное, но хоть стены будут практически свои
таким отзывам там не рады, Вы правы
да и правда у каждого своя, как говорится
поэтому пишу отзыв именно здесь

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #3184 : 18 Сентября , 2012, 13:55:40 »

Amelly,не отзыв, а "сказка" уже даже боюсь когда нашу квартиру сдадут что там будет..... кошмарю

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #3185 : 18 Сентября , 2012, 13:57:33 »

Amelly,не отзыв, а "сказка" уже даже боюсь когда нашу квартиру сдадут что там будет..... кошмарю
:)
надеюсь, что в домах, которые только будут сдаваться, застройщики учтут все недоработки и постараются сделать отделку получше

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #3186 : 18 Сентября , 2012, 13:59:52 »

Amelly,ой надеюсь)))

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #3187 : 18 Сентября , 2012, 14:45:02 »

Катико,и я кошмарю с нетерпением и где-то с ужасом жду что же нас ожидает в новой квартирке, да и 10 этаж и зимовать как будем с ляльками :lol:

Amelly, спасибо за отзыв, приняла к сведению что надо смотреть хотя бы при осмотре, а то на радостях после долгого ожидания и скитаний по съёмным - так трудно всё заметить.
Вы с протечкой на балконе кстати что-нибудь делали? Даж не представляю куда бежать, если такая напасть будет :shock:

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #3188 : 18 Сентября , 2012, 16:03:16 »

Катико,и я кошмарю с нетерпением и где-то с ужасом жду что же нас ожидает в новой квартирке, да и 10 этаж и зимовать как будем с ляльками :lol:

Amelly, спасибо за отзыв, приняла к сведению что надо смотреть хотя бы при осмотре, а то на радостях после долгого ожидания и скитаний по съёмным - так трудно всё заметить.
Вы с протечкой на балконе кстати что-нибудь делали? Даж не представляю куда бежать, если такая напасть будет :shock:
по поводу протечки надо идти в ЖЭК, там оставлять заявку, они ее рассмотрят, примут решение гарантийный ли это случай))) а после будут устранять
я еще не ходила, собираюсь только

booMoM
местный житель

Награды
« Ответ #3189 : 18 Сентября , 2012, 18:47:30 »

Amelly, сочувствую! Но все равно - ПОЗДРАВЛЯЮ с новосельем! с новой квартирой в новом районе!!! Жаль, что отделка не айс, но хочу пожелать обращать внимание на радостные моменты, что у вас своя квартира, что вы в ней будете НГ встречать, наверняка же ждали, планы строили, не огорчайтесь!
нам вот только весной въезжать. сейчас читаем отзывы, в том числе и ваш, настраиваемся, что отделка будет, не как для себя сделана. и что двор не обустроен и первое время грязь будем месить. Но для нашей семьи, это как начало новой жизни,а ведь это здорово!! и еще есть много +сов изза которых мы выбрали именно такую квартиру именно в этом районе.
у сестры на краснопольке новая квартира, за несколько лет там плиты все усаживаются и усаживаются, и обои рвутся и рвутся. Так что если чтото будете переделывать, то имейте в виду что первое время дом усаживается и если вы обои переклеите, то может ремонт испортится.
Не переживайте! :-)

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #3190 : 18 Сентября , 2012, 18:57:48 »

Amelly, сочувствую! Но все равно - ПОЗДРАВЛЯЮ с новосельем! с новой квартирой в новом районе!!! Жаль, что отделка не айс, но хочу пожелать обращать внимание на радостные моменты, что у вас своя квартира, что вы в ней будете НГ встречать, наверняка же ждали, планы строили, не огорчайтесь!
нам вот только весной въезжать. сейчас читаем отзывы, в том числе и ваш, настраиваемся, что отделка будет, не как для себя сделана. и что двор не обустроен и первое время грязь будем месить. Но для нашей семьи, это как начало новой жизни,а ведь это здорово!! и еще есть много +сов изза которых мы выбрали именно такую квартиру именно в этом районе.
у сестры на краснопольке новая квартира, за несколько лет там плиты все усаживаются и усаживаются, и обои рвутся и рвутся. Так что если чтото будете переделывать, то имейте в виду что первое время дом усаживается и если вы обои переклеите, то может ремонт испортится.
Не переживайте! :-)
спасибо за такие теплые слова!!!! :рай:
это на меня хандра осенняя вместе с недоделками в квартире видимо напали :)
плюсы есть, вы правы, для меня главный плюс - это первое в моей жизни новое жилье) и рядом леса, луга, поля...) ну и конечно площадь квартиры :)

booMoM
местный житель

Награды
« Ответ #3191 : 18 Сентября , 2012, 19:07:32 »

Amelly, Да, вот сейчас погода такая стоит, день короче, сыро, холодно. а тут еще квартиру уделаную отмывать, мебель таскать ... Отмоете, мебель расставите, шторки повесите и станет хорошо ))
лифт не работает еще? возле подъезда грязь? А почему 10й этаж? сами выбрали?

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #3192 : 18 Сентября , 2012, 19:11:18 »

Amelly, Да, вот сейчас погода такая стоит, день короче, сыро, холодно. а тут еще квартиру уделаную отмывать, мебель таскать ... Отмоете, мебель расставите, шторки повесите и станет хорошо ))
лифт слава богу работает)
у подъезда уже асфальт, но от остановки до подъезда грязь, с асфальтом тяжко
10 этаж выбрали специально: хотим покоя))) да и на других этажах когда жили, нам постоянно докучали соседи: то роняют что-то глубокой ночью, то топят по-страшному.
Крыша конечно ни есть гуд, но с ней бороться можно, а вот с соседями сложнее)

shaimova
местный житель

Награды
« Ответ #3193 : 18 Сентября , 2012, 20:08:01 »

лифт слава богу работает)
у подъезда уже асфальт, но от остановки до подъезда грязь, с асфальтом тяжко
10 этаж выбрали специально: хотим покоя))) да и на других этажах когда жили, нам постоянно докучали соседи: то роняют что-то глубокой ночью, то топят по-страшному.
Крыша конечно ни есть гуд, но с ней бороться можно, а вот с соседями сложнее)
Мы тоже в Парковом будем на 10 этаже, люблю высоко жить)))

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #3194 : 19 Сентября , 2012, 11:21:42 »

booMoM, а вы в каком доме?
Amelly, рада, что вы переехали, хоть и с неприятным осадочком, надо уже будет встретиться))))
Кстати у нас тоже крыша подтекала, очень быстро все устранили.

Девочки, не надо паниковать раньше времени, лично у нас практически все отлично, правда у нас маленькая квартирка, но мы очень довольнаы, конечно могло быть и лучше, но наши пессимистические мысли ничего изменить не в силах, поэтому мы ищем только плюсы.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Страниц: 1 ... 211 212 [213] 214 215 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Ноября , 2024, 11:30:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля JamesBondKotas 03:32 → Ванечке годик!!!!!!!!!! 4 /Дни рождения, праздники, победы
Просмотр профиля nadejdam 15:08 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля kotnatalya 14:18 → 136 начальная школа 128 /Школы Тракторозаводского района
Просмотр профиля kotnatalya 14:18 → 8yo GIRL PRIVATE VIDEOS L... 1 /Крылья Леонардо - городской лагерь
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:33 → Посоветуйте Сантехника! 4 /Комфорт и уют нашего дома
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:33 → Встроенные шкафы 5 /Комфорт и уют нашего дома
Просмотр профиля Кима 19:33 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7371 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Ливретта 17:33 → Какой диффузор купить ? 6 /Одежда, обувь и другое
Просмотр профиля Fantazy 17:31 → Выбор подарка маме 4 /Одежда, обувь и другое

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓