Lia
|
|
« Ответ #3180 : 18 Сентября , 2012, 11:28:47 » |
|
у подруги ближайшие родственники выполняли некоторые работы отделочные и осуществляли поставки отделочн материалов. За те сроки и тот бюджет что был выделен лучшего и быть не могло. :( Оль, сочувствую. То чем закапан пол скорее всего грунтовка. Ее ничем не оттереть. Только попробовать металлической губкой для посуды. У меня окна и батареи ей забрызгали только этим и оттерла.
|
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #3181 : 18 Сентября , 2012, 11:34:07 » |
|
у подруги ближайшие родственники выполняли некоторые работы отделочные и осуществляли поставки отделочн материалов. За те сроки и тот бюджет что был выделен лучшего и быть не могло. :( Оль, сочувствую. То чем закапан пол скорее всего грунтовка. Ее ничем не оттереть. Только попробовать металлической губкой для посуды. У меня окна и батареи ей забрызгали только этим и оттерла.
спасибо :) поживу пока в такой квартире, для себя выводы по поводу качества массовой отделки в многооэтажках сделала - хочу свой дом))))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Юлён@
|
|
« Ответ #3182 : 18 Сентября , 2012, 12:21:45 » |
|
Мдааа в Парковом похоже не рады таким отзывам об их домострое и отделке, выложила ссылку на эту страничку и прикиньте через пару минут захожу и моё сообщение как корова языком слизала :shock: безобразие :tickedoff: - народ должен знать правду и я вот например уже список составляю что надо проверить перед тем как подписывать акт. Деваться то некуда это наше первое жильё хоть и ипотечное, но хоть стены будут практически свои
|
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #3183 : 18 Сентября , 2012, 13:41:28 » |
|
Мдааа в Парковом похоже не рады таким отзывам об их домострое и отделке, выложила ссылку на эту страничку и прикиньте через пару минут захожу и моё сообщение как корова языком слизала :shock: безобразие :tickedoff: - народ должен знать правду и я вот например уже список составляю что надо проверить перед тем как подписывать акт. Деваться то некуда это наше первое жильё хоть и ипотечное, но хоть стены будут практически свои
таким отзывам там не рады, Вы правы да и правда у каждого своя, как говорится поэтому пишу отзыв именно здесь
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Катико
|
|
« Ответ #3184 : 18 Сентября , 2012, 13:55:40 » |
|
Amelly,не отзыв, а "сказка" уже даже боюсь когда нашу квартиру сдадут что там будет..... кошмарю
|
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #3185 : 18 Сентября , 2012, 13:57:33 » |
|
Amelly,не отзыв, а "сказка" уже даже боюсь когда нашу квартиру сдадут что там будет..... кошмарю
:) надеюсь, что в домах, которые только будут сдаваться, застройщики учтут все недоработки и постараются сделать отделку получше
|
|
|
|
Катико
|
|
« Ответ #3186 : 18 Сентября , 2012, 13:59:52 » |
|
Amelly,ой надеюсь)))
|
|
|
|
Юлён@
|
|
« Ответ #3187 : 18 Сентября , 2012, 14:45:02 » |
|
Катико,и я кошмарю с нетерпением и где-то с ужасом жду что же нас ожидает в новой квартирке, да и 10 этаж и зимовать как будем с ляльками :lol:
Amelly, спасибо за отзыв, приняла к сведению что надо смотреть хотя бы при осмотре, а то на радостях после долгого ожидания и скитаний по съёмным - так трудно всё заметить. Вы с протечкой на балконе кстати что-нибудь делали? Даж не представляю куда бежать, если такая напасть будет :shock:
|
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #3188 : 18 Сентября , 2012, 16:03:16 » |
|
Катико,и я кошмарю с нетерпением и где-то с ужасом жду что же нас ожидает в новой квартирке, да и 10 этаж и зимовать как будем с ляльками :lol:
Amelly, спасибо за отзыв, приняла к сведению что надо смотреть хотя бы при осмотре, а то на радостях после долгого ожидания и скитаний по съёмным - так трудно всё заметить. Вы с протечкой на балконе кстати что-нибудь делали? Даж не представляю куда бежать, если такая напасть будет :shock:
по поводу протечки надо идти в ЖЭК, там оставлять заявку, они ее рассмотрят, примут решение гарантийный ли это случай))) а после будут устранять я еще не ходила, собираюсь только
|
|
|
|
booMoM
|
|
« Ответ #3189 : 18 Сентября , 2012, 18:47:30 » |
|
Amelly, сочувствую! Но все равно - ПОЗДРАВЛЯЮ с новосельем! с новой квартирой в новом районе!!! Жаль, что отделка не айс, но хочу пожелать обращать внимание на радостные моменты, что у вас своя квартира, что вы в ней будете НГ встречать, наверняка же ждали, планы строили, не огорчайтесь! нам вот только весной въезжать. сейчас читаем отзывы, в том числе и ваш, настраиваемся, что отделка будет, не как для себя сделана. и что двор не обустроен и первое время грязь будем месить. Но для нашей семьи, это как начало новой жизни,а ведь это здорово!! и еще есть много +сов изза которых мы выбрали именно такую квартиру именно в этом районе. у сестры на краснопольке новая квартира, за несколько лет там плиты все усаживаются и усаживаются, и обои рвутся и рвутся. Так что если чтото будете переделывать, то имейте в виду что первое время дом усаживается и если вы обои переклеите, то может ремонт испортится. Не переживайте! :-)
|
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #3190 : 18 Сентября , 2012, 18:57:48 » |
|
Amelly, сочувствую! Но все равно - ПОЗДРАВЛЯЮ с новосельем! с новой квартирой в новом районе!!! Жаль, что отделка не айс, но хочу пожелать обращать внимание на радостные моменты, что у вас своя квартира, что вы в ней будете НГ встречать, наверняка же ждали, планы строили, не огорчайтесь! нам вот только весной въезжать. сейчас читаем отзывы, в том числе и ваш, настраиваемся, что отделка будет, не как для себя сделана. и что двор не обустроен и первое время грязь будем месить. Но для нашей семьи, это как начало новой жизни,а ведь это здорово!! и еще есть много +сов изза которых мы выбрали именно такую квартиру именно в этом районе. у сестры на краснопольке новая квартира, за несколько лет там плиты все усаживаются и усаживаются, и обои рвутся и рвутся. Так что если чтото будете переделывать, то имейте в виду что первое время дом усаживается и если вы обои переклеите, то может ремонт испортится. Не переживайте! :-)
спасибо за такие теплые слова!!!! :рай: это на меня хандра осенняя вместе с недоделками в квартире видимо напали :) плюсы есть, вы правы, для меня главный плюс - это первое в моей жизни новое жилье) и рядом леса, луга, поля...) ну и конечно площадь квартиры :)
|
|
|
|
booMoM
|
|
« Ответ #3191 : 18 Сентября , 2012, 19:07:32 » |
|
Amelly, Да, вот сейчас погода такая стоит, день короче, сыро, холодно. а тут еще квартиру уделаную отмывать, мебель таскать ... Отмоете, мебель расставите, шторки повесите и станет хорошо )) лифт не работает еще? возле подъезда грязь? А почему 10й этаж? сами выбрали?
|
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #3192 : 18 Сентября , 2012, 19:11:18 » |
|
Amelly, Да, вот сейчас погода такая стоит, день короче, сыро, холодно. а тут еще квартиру уделаную отмывать, мебель таскать ... Отмоете, мебель расставите, шторки повесите и станет хорошо )) лифт не работает еще? возле подъезда грязь? А почему 10й этаж? сами выбрали?
лифт слава богу работает) у подъезда уже асфальт, но от остановки до подъезда грязь, с асфальтом тяжко 10 этаж выбрали специально: хотим покоя))) да и на других этажах когда жили, нам постоянно докучали соседи: то роняют что-то глубокой ночью, то топят по-страшному. Крыша конечно ни есть гуд, но с ней бороться можно, а вот с соседями сложнее)
|
|
|
|
shaimova
|
|
« Ответ #3193 : 18 Сентября , 2012, 20:08:01 » |
|
лифт слава богу работает) у подъезда уже асфальт, но от остановки до подъезда грязь, с асфальтом тяжко 10 этаж выбрали специально: хотим покоя))) да и на других этажах когда жили, нам постоянно докучали соседи: то роняют что-то глубокой ночью, то топят по-страшному. Крыша конечно ни есть гуд, но с ней бороться можно, а вот с соседями сложнее) Мы тоже в Парковом будем на 10 этаже, люблю высоко жить)))
|
|
|
|
marisabelca
|
|
« Ответ #3194 : 19 Сентября , 2012, 11:21:42 » |
|
booMoM, а вы в каком доме? Amelly, рада, что вы переехали, хоть и с неприятным осадочком, надо уже будет встретиться)))) Кстати у нас тоже крыша подтекала, очень быстро все устранили.
Девочки, не надо паниковать раньше времени, лично у нас практически все отлично, правда у нас маленькая квартирка, но мы очень довольнаы, конечно могло быть и лучше, но наши пессимистические мысли ничего изменить не в силах, поэтому мы ищем только плюсы.
|
|
|
|
|