|
marisabelca
|
 |
« Ответ #3480 : 29 Марта , 2013, 11:09:50 » |
|
я вообще смотрю всякие планировки и ничего мне не нравится кроме нашей, вроде и расширяться нужно, а с другой стороны ничего не подходит мне(
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3481 : 29 Марта , 2013, 11:12:40 » |
|
marisabelca,посмотри в Академ-Сити там двушки есть отличные с нестандартными комнатами, не вкадратными, а 5-угольными. это расширяет пространство зрительно и позволяет удачно и гармонично расставлять мебель трешки там не ахти. наверно более удачные планировки трешек будут в следующих застройках в Подсолнухах вроде без отделки? или я путаю?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3482 : 29 Марта , 2013, 13:32:57 » |
|
очередной грамотный маркетинговый ход у КЖСИ оооочень профессиональные и грамотные маркетологи сидят. даже я со своим опытом в этой сфере в свое время почти купилась на 20% субсидию))))
с субсидией они грамотно завернули))) ага)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #3483 : 29 Марта , 2013, 16:29:36 » |
|
очередной грамотный маркетинговый ход у КЖСИ оооочень профессиональные и грамотные маркетологи сидят. даже я со своим опытом в этой сфере в свое время почти купилась на 20% субсидию))))
с субсидией они грамотно завернули))) ага) а что за субсидия?
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #3484 : 29 Марта , 2013, 16:39:21 » |
|
Арахис ну был некий перечень людей, типа бюджетников, кому КЖСИ "компенсировала" 20% от стоимости квартиры. типа эти 20% идут как первоначальный взнос по ипотеке) ровно на эти 20% квартиры были дороже)
|
|
|
|
|
Алечка!!
|
 |
« Ответ #3485 : 29 Марта , 2013, 17:45:48 » |
|
marisabelca,а срок сдачи квартир/домов? маленьких конечно не было. маленькие и так раскупают ;)
Маленькие были...студии в финках, вроде в 54 мкр.. на них скидка существенная получилась..
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #3486 : 29 Марта , 2013, 18:43:35 » |
|
Алечка!!,существенная - это сколько?
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #3487 : 29 Марта , 2013, 18:50:50 » |
|
Liza Caddy, в академ-сити не хочу, мне условия кжси не нравятся, что рассрочка, что ипотека приводят к удорожанию и так не дешевой квартиры на 20% плюс 20 тыс бронь, плюс опять долгая стройка, мне понравились только планировки в домах, которые будут сдаваться к концу 14 года не помню как серия называется на них еще даже не открыта бронь. В общем я думаю, может просто дачу купить, мне так то теперь из Паркового переезжать не хочется, прричем мне нравится именно наш микрорайон и садик здесь клевый)
Qwayess, Ксюш кстати не знаешь, когда уже город примет наш садик на баланс?
|
|
|
|
|
shaimova
|
 |
« Ответ #3488 : 29 Марта , 2013, 19:52:40 » |
|
Сейчас ведь вроде увеличили срок, в течение которого должны быть оплачены деньги до 14 дней после регпалаты, поэтому ипотечники успевают без удорожания.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #3489 : 29 Марта , 2013, 20:29:58 » |
|
marisabelca,а разве еще не приняли? насколько я знаю приняли. но, уточню в пнд. чего раньше то не написала?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3490 : 29 Марта , 2013, 20:44:26 » |
|
marisabelca,так везде удорожание будет если в ипотеку брать зато место хорошее, рядом с центром и цена кв.м. за такое то место не дорогая вторичку в ипотеку вообще дорого, ибо ценник там заоблачный
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Алечка!!
|
 |
« Ответ #3491 : 30 Марта , 2013, 10:11:18 » |
|
около 400 т.р.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3492 : 30 Марта , 2013, 10:21:45 » |
|
около 400 т.р. ну тогда понятно, чего люди двери снесли за 400т.р. стоит и в 5 утра занять очередь
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #3493 : 30 Марта , 2013, 15:49:03 » |
|
marisabelca,а разве еще не приняли? насколько я знаю приняли. но, уточню в пнд. чего раньше то не написала?
Ксюш я в пятницу наконец к заведующей зашла, она сказала, что КЖСИ еще документы готовит, а получается что садик еще не финансируется из городского бюджета и поэтому она не может пока сотрудников набрать, так как нет штатного расписания. Жду инфу в пн. marisabelca,так везде удорожание будет если в ипотеку брать зато место хорошее, рядом с центром и цена кв.м. за такое то место не дорогая вторичку в ипотеку вообще дорого, ибо ценник там заоблачный
для меня центр-не центр вообще пофиг, я там крайне редко бываю, мне наш крайний северок больше нравится, а вот насчет удорожания не соглашусь, вообще в идеале я бы хотела чтобы например к материнскому капиталу добавить нашу квартиру и заехать в другую, без ипотеки, а так в строящееся жилье не получится( В понедельник съезжу еще в КЖСИ узнаю осталось у них что или нет в парковом из маленьких квартир.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3494 : 30 Марта , 2013, 20:55:26 » |
|
marisabelca,маткапитал всего 400штук Если тебе так расширяться, то будет не большое расширение жил площади Раздели сумму мат капитала на цену кв-.м. Даже 10 кв.м. не получается
|
|
|
|
|