Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 234 235 [236] 237 238 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон ПАРКОВЫЙ
shaimova
местный житель

Награды
« Ответ #3525 : 08 Мая , 2013, 13:29:09 »

Испанка, в кжси можете сразу пройти в ипотечный отдел, там есть специалисты по разным банкам, сестра там же подавала заявку в сбербанк, они все подробно вам объяснят.

а это не дороже будет если там оформлять? Или они там не оформляют, а только консультируют?
Нет, дороже не будет. Оформляют или нет точно не подскажу, но объяснят, посчитают обязательно. Заявку на ипотеку тоже принимают.
Сообщить модератору   Записан

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #3526 : 08 Мая , 2013, 15:28:58 »

Испанка, СМП от КЖСИ, но у них снижение процента зависело от выбранной программы и первоначального взноса

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Василиса Кирбитьевна
завсегдатай

Тополиночка

Награды
« Ответ #3527 : 30 Мая , 2013, 14:34:25 »

Девочки, расскажите, плиз как дела со школой и поликлиникой обстоят? Какие есть кружки для деток? Когда планируют полное завершение района, а то ездили, смотрели- как были год назад ямы и кучи, так и сейчас они там лежат, всё портят
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #3528 : 30 Мая , 2013, 14:43:21 »

Василиса Кирбитьевна, школы нет её строят в 47мкр, ещё не знаю сколько будут строить пока только очертания виднеются, ближайшая школа через 2 остановки на чичерена вроде - переполнена. Поликлиника у нас на Молдавской,11 - я либо на маршрутке доезжаю до туда с ре, либо по лесу можно 40 минут идти.
 Про кучи могу сказать что пока не до них застройщику, облагораживание территории 56мкр обещали по акту приёма-передачи до конца июня. Но пока мы не об этом мечтаем - детям бы хоть песка в единственную песочницу насыпали в 56мкр и то бы хорошо - радует лес оч красиво.
А так дорог внутри мкр нет, только краснопольский проспект нормальная трасса, магазинов нет - ближайший это фиеста 40 минут пешком, на маршрутке так же получается пока до остановки дойдёшь, пока сядешь доедешь...радуют садики - хотят запускать первых парковчан. Кружки есть в районе, но их надо искать, мне не интересны пока я не интересовалась.
« Последнее редактирование: 30 Мая , 2013, 14:48:48 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #3529 : 30 Мая , 2013, 15:35:28 »

Девочки, расскажите, плиз как дела со школой и поликлиникой обстоят? Какие есть кружки для деток? Когда планируют полное завершение района, а то ездили, смотрели- как были год назад ямы и кучи, так и сейчас они там лежат, всё портят
Ближайший муниципальный  центр детского творчества на Чичерина, 8а. В 47 и 51 мрн есть частные клубы для дошколят (раннее развитие, подготовка к школе).
Юлёнк@, никакой школы в 47 мрне нет и не будет. Недостроенный объект по слухам чем только не называют и частным детсадом, и частным центром детского творчества с начальными классами. К общеобразовательной школе это здание отношения не имеет. Есть началньная частная школа "Альтернатива" - на первом этаже жилого дома арендуют, так понимаю.
Ямы и кучи - это вообще ппц!!! Ни фига от лесочков и рощиц не осталось за год интенсивного строительсвта. Вся округа превратилась в большую свалку строительных отходов. Надеюсь, уберут этот ужас.
« Последнее редактирование: 30 Мая , 2013, 15:40:48 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #3530 : 30 Мая , 2013, 15:40:31 »

Жители паркового!
Как у вас с качеством сотовой связи в домах?
У нас караул, живем как в бункере, телефоны берут плохо, причем все операторы
Вайфай от самого мощного роутера не добивает до дальней комнаты и там даже глушится сигнал обычного стационарного телефона
Капец.... Из чего у нас стены????

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #3531 : 30 Мая , 2013, 15:41:57 »

Жители паркового!
У нас караул, живем как бункере, телефоны берут плохо, причем все операторы
Вайфай от самого мощного роутера не добивает до дальней комнаты и даже глушится сигнал обычного стационарного телефона
Приятельница из паркового мне в 47 звонит исключительно из определённого места в своей квартире.
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #3532 : 30 Мая , 2013, 15:44:08 »

Жители паркового!
У нас караул, живем как бункере, телефоны берут плохо, причем все операторы
Вайфай от самого мощного роутера не добивает до дальней комнаты и даже глушится сигнал обычного стационарного телефона
Приятельница из паркового мне в 47 звонит исключительно из определённого места в своей квартире.
что- то меня это беспокоит... Это либо такой армированный  бетон, либо еще что-то
У нас даже сигнал радионяни периодически пропадает

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #3533 : 30 Мая , 2013, 16:24:15 »

Испанка, если еще интересно....
мы с мужем заходили в кжси узнавали про эту квартиру) посчитали ипотеку сразу...
у нас ситуация такая.. я пока не работаю, первоначалки у нас нет...в ипотечном отделе сказали чтобы одобрили ипотеку нужно показать доход 52 тыс руб (2 ндфл и еще можно другую справку где вам работодатель может показать неофициальный доход). И на 20 лет она нам насчитала до сдачи дома платить по 22 тыс, а после сдачи почти 21 тыс (20 с хвостиком. сколько точно уже не помню)...программа с 15% действует до 14 июня (для многодетных. бюджетников и семей, которые заключили брак в 2012-2013г.)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #3534 : 30 Мая , 2013, 17:09:54 »

Сибирочк@, не знаю я на вид из окна не жалуюсь)))) леса бескрайние))) просто мы выбирали дом исходя из генерального плана застройки, где сразу было видно где останется лес, а где его хорошо прерядят.
Жаль что не школа...а это действительно верная инфа? что ж тогда будем гадать, а то уж очертания на школу тянут оч сильно

Ксюнечка22, это наверно какая-то огромная квартира? или может монолитка? я если честно в ауте от вашего поста

Amelly, со всязью нормуль, периодически бывает пропадает, но если я сама куда звоню хорошо ловит, а если мне - то приходится искать иногда места чтоб не терялась, Билайн и теле2. А вот когда только принимали квартиру, даже на улице была проблема дозвониться

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #3535 : 30 Мая , 2013, 17:13:27 »

Amelly, проблемма со связью аналогичная, звоним только у окошка, иногда бесит, когда 10-20 раз звонят, бежать к окну

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #3536 : 30 Мая , 2013, 20:20:56 »

у нас в 52 м-не в 25 доме, со связью всё хорошо)
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #3537 : 30 Мая , 2013, 21:13:28 »

Юлёнк@,да нет..не огромная квартира - студия + спальня, 47 кв, финский дом. Она стоит 2150. ну и если по программе то -15%. Сдача 4 квартал 2013, заселение 1 квартал 2014.
ну и повторюсь, что считали без первоначалки (ну я имею в виду без наших денег, не считая их субсидии)
« Последнее редактирование: 30 Мая , 2013, 21:18:18 от Ксюнечка22 » Сообщить модератору   Записан
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #3538 : 30 Мая , 2013, 21:17:21 »

Ксюнечка22, ага я порыскала на их сайте, волосы дымом конечно стоят, такая разница в цене по сравнению с панельками(( просто у нас тоже студия+спальня, вообще конечно на эти 2 мил. можно нормальную двушку купить с видом хорошим, но конечно на вторичке, зато с отдельной кухней и метражём побольше.

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #3539 : 30 Мая , 2013, 21:21:18 »

Юлёнк@, согласна, что можно. Да и у застройщика ничего нет, кроме огромных трешек. Все давным давно раскуплено. Эту нам предложили одну единственную на 2 года застройки вперед, как сказал менеджер, она на 2м этаже, как раз над крышей магазина, и мало кому это нравится.
Страниц: 1 ... 234 235 [236] 237 238 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Ноября , 2024, 11:40:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля JamesBondKotas 03:32 → Ванечке годик!!!!!!!!!! 4 /Дни рождения, праздники, победы
Просмотр профиля nadejdam 15:08 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля kotnatalya 14:18 → 136 начальная школа 128 /Школы Тракторозаводского района
Просмотр профиля kotnatalya 14:18 → 8yo GIRL PRIVATE VIDEOS L... 1 /Крылья Леонардо - городской лагерь
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:33 → Посоветуйте Сантехника! 4 /Комфорт и уют нашего дома
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:33 → Встроенные шкафы 5 /Комфорт и уют нашего дома
Просмотр профиля Кима 19:33 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7371 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Ливретта 17:33 → Какой диффузор купить ? 6 /Одежда, обувь и другое
Просмотр профиля Fantazy 17:31 → Выбор подарка маме 4 /Одежда, обувь и другое

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓