marisabelca
« Ответ #3585 : 27 Июля , 2013, 08:12:55 »
Полька , садики уже работают
Тинчик
« Ответ #3586 : 27 Июля , 2013, 10:38:45 »
"В Парковом в районе скульптора Головницкого 24 бегает собака, взрослая овчарка, очень исхудавшая, к людям близко не походит, перебита лапа, хромает. Идет к детям, возможно в семье был ребенок. На собаке брезентовый ошейник. Может быть хозяин ее ищет." В контакте подруга написала... Вдруг кто ищет :(((
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Полька
« Ответ #3587 : 27 Июля , 2013, 11:16:09 »
А кто-нибудь знает как теперь туда попасть можно? Номера их?
Юлён@
« Ответ #3588 : 27 Июля , 2013, 14:14:15 »
Полька , работают оч красивые я в темке фото выкладывала
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49727.msg3268572.html сынуля уже там 2 дня был, еле домой обратно забрала уходить не хочет))) первый раз ре пошёл у меня конечно счастье, что без слёз.
Вообще мест нет, распеределяли по электронной очереди или по переводу из других районов, но с новой пропиской в парковом. Я когда доки заполняла заведующая за голову хваталась что ж так много детей распределили к ним.
В 53 мкр находится №19 и №18 в 52 мкр. Мы из 56 мкр распределили в №19
Полька
« Ответ #3589 : 28 Июля , 2013, 00:21:21 »
Ну у нас в парковом у мамы квартира есть, интересно вообще реально попасть или можно не рассчитывать? Мы туда хотим переезжать с другой страны. Причина в том, что дети русский забывают, а для нас это очень плохо.
Юлён@
« Ответ #3590 : 28 Июля , 2013, 02:08:31 »
Полька , ну да помню ты ж у нас в темке ровесников дракончиков)) ну раньше беременюшек)) вообще сейчас заведующие отталкиваются от эл.очереди, на сайте же сами родители регистрируются, а потом в течении 6 мес надо принести доки подтвердить. Вы поди младшего не внесли в очередь, ещё а надо было на всякий пожарный, тем более вы льготники. Вообще это надо разговаривать с заведующей может посильная помощь (деньгами, может ещё чем) нужна, садик то новый вроде всё есть в целом у детей кроме игрушек и канцелярии, но кабинеты у них полупустые, ещё как вариант заведующая берёт под запись кто идёт к ней работать, детей соответственно тоже берёт. Не хватает персонала воспитателей, нянечек нет пока совсем, охранника, да и мало ли кого. При мне мужчина спрашивал про работу плотника, она записала его ребёнка в ежедневник, что надо взять видимо вне очереди.
Алечка!!
« Ответ #3591 : 03 Августа , 2013, 13:08:15 »
Девочки-соседки, форумчанки) Слышали про дружественный матч?
http://parki ****74.ru/forum/messages/forum51/topic908/message122524/?result=reply#message122524
Кто нибудь хочет пойти в команду черлидеров?? Хочется, а одной страшновато))
lookas
« Ответ #3592 : 03 Августа , 2013, 13:21:47 »
+
2007 2012
marisabelca
« Ответ #3593 : 04 Августа , 2013, 14:53:43 »
Алечка!! , я бы пошла с удовольствием, но...))))
Тинчик
« Ответ #3594 : 04 Августа , 2013, 19:02:23 »
Алечка, муж в команду подал заявку, ребенок тоже, так что я буду поддерживать и кричать :))) Но в Черлидеры не пойду, физ.подготовки не хватит :)))))
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Хелин
« Ответ #3595 : 04 Сентября , 2013, 00:04:32 »
Девушки,у кого жилплощадь около 80-90 кв.сколько платите коммуналку?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Amelly
« Ответ #3596 : 04 Сентября , 2013, 01:03:27 »
Девушки,у кого жилплощадь около 80-90 кв.сколько платите коммуналку?
сложно сказать
примерно 3500-4000 без электричества и инета
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Алечка!!
« Ответ #3597 : 04 Сентября , 2013, 15:21:15 »
Соседи! В Парковом организуется инициативная группа. Вчера было первое собрание, в Пт идем на встречу с руководством КЖСИ. Будем обсуждать проблемы микрорайона, в частности отсутствие школы и поликлиники. Вся информация на форуме Парковый в разделе "Парковята"
Tanich_ka
« Ответ #3598 : 04 Сентября , 2013, 15:30:13 »
Amelly , вместе с отоплением? тоже волнует этот вопрос, хотим расширяться. Оч. нравятся большие квартиры в парковом, особенно трешки в монолите и фин. домах, кто-нибудь живет в подобной квартире? Вообще, меня терзают сомнения... На официальном сайте инфы почти нет, ездили с мужем в офисы застройщиков (их 2), менеджеры как будто первый день работают - вообще ничего толком не знают. Когда сдадут дома, спрашиваем - к декабрю... А там только один этаж построен... Количество домов перевалило за полторы сотни, а садиков всего 2, школы вообще нет, а дети есть почти в каждой квартире... Нет поликлиники, все население прикрепили к 3й детской(после чего оттуда уволилась половина педиатров) и 5й взрослой. Так будет всегда?
Amelly
« Ответ #3599 : 04 Сентября , 2013, 20:37:56 »
Tanich_ka , это с отоплением, но сейчас опять тарифы поднимаются, будет дороже по поводу инфраструктуры: в нашем гос-ве за правило уже у предпринимателей "кормить обещаниями" своих клиентов до момента подписания договора. Как только заплатили деньги - все.... СБ, если на 50% выполнят то, что обещали. Парковый здесь не исключение. То, что в офисах показывают на картинках и реальность - две боооольшие разницы. школы похоже у нас в ближайшие 5-10 лет не будет, как и поликлиники, СБ, что хоть детсады достроили. а еще с учетом возможной смены власти в Че.... и еще момент: строители вовремя остановиться не могут больше 100 домов на относительно не большой территории без развития инфраструктуры, прямо скажем, не айс а начиналось как всегда все хорошо))))
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)