Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 239 240 [241] 242 243 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон ПАРКОВЫЙ
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #3600 : 04 Сентября , 2013, 21:15:21 »

Tanich_ka,Amelly, вообще....если совсем по честному и реально адекватно оценивать ситуацию, то мы сами выбрали это. Мы же все взрослые люди прекрасно понимаем что картинки и обещания требуют больших финансовых вложений, поэтому я лично не жалуюсь. После скитаний по съёмным квартирам, своя квартирка и лесопарковой зоне для меня это счастье, а трудности с инфраструктурой в ближайшие лет 10 только по маленьку рассосуться.
Поликлинику можно выбрать любую другую особенно взрослую, детская итак самая ближайшая, да там напряг с врачами талонами, но если бы мы жили в районе от теоремы до фокуса как раньше на Захаренко, проблема бы была вечной, т.к. этот район относиться к этой детской поликлинике. А тут хоть какая-то надежда есть что всё наладиться построиться в будущем, дети правда вырастут, но я всегда помню ЧТО МЫ ЭТО ВЫБРАЛИ, как могли бы выбрать другой район с развитой инфраструктурой поликлиникой, садиком, школой, но купить бы смогли в лучшем случаем комнатушку на хозяев. Везде есть свои + и - ...ну как то так
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #3601 : 05 Сентября , 2013, 00:46:24 »

Юлёнк@,я тоже не жалуюсь
просто задолбало (сори) вечное российское "предпринимательство", где самым главным является сиюминутная выгода, а дальше, хоть трава не расти...

да и выбора-то особо у нас нет

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #3602 : 05 Сентября , 2013, 06:11:09 »

Amelly, вместе с отоплением? тоже волнует этот вопрос, хотим расширяться.
 Оч. нравятся большие квартиры в парковом, особенно трешки в монолите и фин. домах, кто-нибудь живет в подобной квартире?
Вообще, меня терзают сомнения... На официальном сайте инфы почти нет, ездили с мужем в офисы застройщиков (их 2), менеджеры как будто первый день работают - вообще ничего толком не знают. Когда сдадут дома, спрашиваем - к декабрю... А там только один этаж построен...
Количество домов перевалило за полторы сотни, а садиков всего 2, школы вообще нет, а дети есть почти в каждой квартире...
Нет поликлиники, все население прикрепили к 3й детской(после чего оттуда уволилась половина педиатров) и 5й взрослой. Так будет всегда?

мы живём  в финском доме (2-ка, 66,5 кв.м.), без отопления выходит 2300-2500. Но у нас лифт дорогой, их два поэтому тариф 7,46.
За отопление около 2100 будет.

По поводу инфраструктуры и пр. живём с мая, мне нравится ВСЁ! В д.с. ходим в парковом, со дня открытия садика. Магазины - лично мне не нужны, т.к. во-первых еду с работы всё покупаю сразу, во-вторых от магазинов  столько проблем.. открылся один, в 25 доме, так теперь около дома бутылки, бумажки и пр...

А поликлиника... сама не хожу в муниципальные, а деть прикреплён к другому участку.. По старому адресу, так что пока живём и радуемся ;)
Зато здесь - воздух, молодые жители, лес..

Не хватает  только зелени во дворах... Но и это дело времени :)
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #3603 : 05 Сентября , 2013, 13:21:13 »

Мы как раз в 25 доме живем... Ну, магазину немого порадовались, но редко ходим, если внезапно хлеб-молоко закончились или гости нагрянули ... Придомовую делают, ждём детскую площадку. В поликлинику не ходили ещё, но так-то в частной наблюдаемся, я и на прежнем месте жительства в поликлинике ни разу не была... Во взрослую тоже не хожу... Со школой, конечно, прокатили, обещали в 2013 запустить. Но мы в неё не пошли бы скорее всего... Из недостатков - пока стройки - много грязи, у нас придомовую делают сейчас, а живём с апреля.... В доме тоже недостатков хватает.... Ну и проезды к дому - жесть какая-то... Я прям боюсь за рулём этот участок проезжать...   Из плюсов - воздух, вид на ("помойку" которую обещают убрать) лес, закаты... Реально много молодёжи, вообще нет бомжей. Спокойно... Несколько раз возвращались домой в 2-3 ночи - тишина.... С парковками вроде пока находим место, счас нашу закатают, будет попроще... Девочки, конечно, есть места поинтереснее...я вот просто спала и видела жить в домике на лесопарковой недалеко от ЮРГУ... Но там такие цены на квартиры, что я ещё долго могла бы спать в хрущёвке и мечтать.. приходится соотносить возможности и желания...

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #3604 : 05 Сентября , 2013, 13:30:52 »

Тинчик, соседи :)
мы тоже в 25ом ;)
у вас какой подъезд?
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #3605 : 05 Сентября , 2013, 13:32:14 »

Если есть родители чьи детки ходят в 18 д.с. в 8 группу, присоединяйтесь к нашей группе в ВК:
http://vk.com/club57993277
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #3606 : 05 Сентября , 2013, 13:56:36 »

мы тоже в 25ом ;)
у вас какой подъезд?
Второй :))) Я вчера на форуме паркового написала, что у нас третью неделю не моют пол, намекнула на перерасчёт и о чудо! выхожу сегодня, а пол вымыт :))))

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #3607 : 05 Сентября , 2013, 14:04:28 »

Тинчик, да да им надо каждый раз мозг выносить по этому поводу, а то офигели совсем, моют 1 раз в месяц весь подъезд, все остальное время только 1ый этаж

WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #3608 : 05 Сентября , 2013, 15:27:50 »

мы тоже в 25ом ;)
у вас какой подъезд?
Второй :))) Я вчера на форуме паркового написала, что у нас третью неделю не моют пол, намекнула на перерасчёт и о чудо! выхожу сегодня, а пол вымыт :))))

да, да :) я читала :)))
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #3609 : 05 Сентября , 2013, 15:40:26 »

Юлёнк@, так по нормам и положено 1 раз в месяц полностью мыть и 2 или 3 раза подметать.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #3610 : 05 Сентября , 2013, 16:17:24 »

marisabelca, так то по нормам положено 2 раза влажную уборку производить и каждую неделю подметать.
 Причём подметание наблюдала несколько раз ночью в 2-3часа, у меня лялька не спит, пытаюсь на руках укачать, полюбопытничала кто там вошкается за дверью...
так вот подметают оч интересно только площадку на этаже, спускаются на следующий этаж и там подметают дальше, а ступеньки и пролёт - как с грязи лопался, так не помыт и не подметён. Вышла бы отматькала, да ре уже засыпал на руках и пришлось писать об этом на форуме.
Помыли весь подъезд только после того как написала на форуме, потом даже подписи собирала девушка уборщица. И как только подписала я, подъезд перестали убирать.

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #3611 : 05 Сентября , 2013, 21:49:28 »

Юлёнк@, так по нормам и положено 1 раз в месяц полностью мыть и 2 или 3 раза подметать.
надо смотреть что прописано в договоре с УК.
норм таких особо нет, все от порядочности УК и размера оплаты зависит.
у нас, например, моют 1 раз в неделю капитально. но, зато не подметают)
в кажном подъезде график висит.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #3612 : 05 Сентября , 2013, 22:33:22 »

Qwayess, по поводу уборки вопрос на сайте администрации задавался соседями, от туда и такие нормы.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #3613 : 05 Сентября , 2013, 22:42:22 »

Qwayess, по поводу уборки вопрос на сайте администрации задавался соседями, от туда и такие нормы.
насколько я знаю, это просто... м.... общепринятые нормы.
периодичность и вид уборки прописывается в договоре с УК.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #3614 : 05 Сентября , 2013, 22:45:48 »

http://www.stroyka74.ru/faqs/kak-zastavit-obslujivayuschuyu-organizatsiyu-ubirat-podyezd/
http://domchel.ru/text/daynews/642941.html

Страниц: 1 ... 239 240 [241] 242 243 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:22:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее