Anastasia74
|
 |
« Ответ #660 : 17 Августа , 2011, 16:23:34 » |
|
kit,у нас какашки такие же, как вы описываете, только слизь не замечала, надо будет разглядеть, какает после каждого кормления. Я тоже сразу подумала на дисбактериоз, тем более мне в роддоме антибиотики кололи. Высказала врачу свои предположения, но она отреагировала что-то типо "у всех так". Сегодня прочитала, что дисбактериоз нормальное явление для малышей до 6 месяцев. Но это же не нормально малышке так мучаться! А что за сухой бифидумбактерин?
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #661 : 17 Августа , 2011, 16:27:59 » |
|
Anastasia74, в ампулах в любой аптеке. 10 ампул 60 рублей. 1 ампула на раз. Это просто бифидобактерии. В водичке растворять и перед кормлением давать. От них плохо не будет.
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #662 : 17 Августа , 2011, 16:32:38 » |
|
Anastasia74,в инструкции написано с первых дней жизни. Хранить в холодильнике
|
|
|
|
Anastasia74
|
 |
« Ответ #663 : 17 Августа , 2011, 16:36:00 » |
|
kit, вам врач назначал или сами назначили?
|
|
|
|
Anastasia74
|
 |
« Ответ #664 : 17 Августа , 2011, 16:36:47 » |
|
kit, и сколько по времени вы их пьете, сколько раз в день?
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #665 : 17 Августа , 2011, 16:39:46 » |
|
Anastasia74,врач нам ничем помочь не смогла, разводила руками, типа скоро пройдет. Мне подружка посоветовала попробовать. До этого мы пили аципол. Тоже не плохо, но его только месяц можно пить. Мы пьем бифидум 2 р в день недели 3. Вроде ребенок успокоился и какахи желтые стали
|
|
|
|
Anastasia74
|
 |
« Ответ #666 : 17 Августа , 2011, 16:43:12 » |
|
kit,сейчас в инете прочитала, что его можно и для профилактики. Так что думаю, стоит попробовать. попробуем, расскажу) Спасибо!
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #667 : 17 Августа , 2011, 19:03:47 » |
|
Девочки, Вы что-то всё лекарства пьёте, пробуете, а я вот так пренебрежительно ко всем этим лекарствам, добавкам. Без назначения уж точно не рискну.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #668 : 17 Августа , 2011, 19:26:08 » |
|
Nat@lisa, если тебе повезло с врачом, я завидую по белому. Мне - нет. Приходится самой искать информацию, консультироваться у знакомых врачей. А что-то методом тыка.Но когда ребенок орет от болей в животе, а врач разводит руками... Я не могла на это смотреть, и ничего не делать. Лекарства без назначения конечно пить не будем, скорее я могу не давать прописанные лекарства, если появятся сомнения. Памятуя о посте Вжиик про врачей, хочу сказать, что да, я ей не доверяю. Но мне повезло - у меня родственница отличный неонатолог, так что я консультируюсь у нее. А в поликлинику все-равно ходить надо : прививки ставить.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #669 : 17 Августа , 2011, 19:42:14 » |
|
kit, попадаются и такие врачи. Я вот почитала про грибы, честно говоря, волосы на голове шевелятся. Знакомые и опытные врачи - это хорошо!!!
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #670 : 17 Августа , 2011, 19:46:58 » |
|
kit, и у меня до боли дочка плачит от животика! Я уже вся измучалась, не знаю что делать. :(
А с какого времени нужно начинать развивать малышку, т.е. делать массажики, выкладывать на животик ползать и т.д.? А то у меня если хорошо всё с животиком, то кушает и спит, просыпается и сразу опять кушать просит, а после еды не повертишь её. А если животик, то это просто кошмар... Вся вертится, выгибается, плачет...
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #671 : 17 Августа , 2011, 19:49:45 » |
|
Смугляша, до кормления рекомендуется на животике подержать, массажик поделать, животик по часовой стрелке поводить.
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #672 : 17 Августа , 2011, 20:11:56 » |
|
Anastasia74, у меня у ребенка такая же история... пока спасаемся Эспумизаном, даю в те часы, когда его боли эти мучают. kit, про бифидум. Мы тут скорую вызывали и врач из неотложки тоже нам сильно его советовал, подчеркнув, что вреда точно не будет!!, не факт что и польза, но попробовать нужно. Тоже пить скоро начнем. Единственное, он сказал по 10 капель перед каждым кормлением. Вот так.
|
|
|
|
Anastasia74
|
 |
« Ответ #673 : 17 Августа , 2011, 20:25:41 » |
|
Nat@lisa, а мне врач на мои жалобы хмыкнула: Сейччас у всех животики... Вот и что я должна делать? Жалко ж дитятко свое. Эспумизан нам помогал минут на 10. Сегодня начали пить Бэйби калм. Даю не перед каждым кормлением, а решили 3 раза в день. Дала уже 2 раза, между кормлениями дрыхнет как слон. Может масло мяты влияет, а может устала просто полночи кричать, теперь высыпается и перед новой ночью сил набирается)))) Ттт конечно))) Девочки, а вы зарядки делаете с малышами? Типа, ручки вверх-в стороны, велосипед ножками и т.д.? Или рано еще?
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #674 : 17 Августа , 2011, 20:43:32 » |
|
Abrikos,Привет! а лактазар не помогает??? Мы Бифидум пили по 1 мл. 2 раза в день.....
Anastasia74,Зарядки никогда не рано...В инете много комплексов для малышей по возрасту.
|
|
|
|
|