Олеся77
|
 |
« Ответ #1050 : 28 Августа , 2011, 06:54:06 » |
|
Вжииик, спасибо, будем поправляться. Да нам всякое потепление не страшно, мы ж в садик месяц как пошли, второй раз болеем. Последний раз болели в 1, 5 года из-за зубов, т.е. последний год ни соплинки...Ну и ночка сегодны была, думала не дотяну до утра Katika, и Ярослава пусть скорее поправляется!!! Так ужасно когда детки болеют. Лучше сама бы 1000 раз
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1051 : 28 Августа , 2011, 10:48:29 » |
|
Пусть детки выздоравливают! И правда лучше сам бы переболел много раз чем смотреть как малявочки мучаются((( А с садиком первое время вообще кошмар обычно! Неделю ходят - неделю болеют! :(
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1052 : 28 Августа , 2011, 11:20:10 » |
|
Смугляша, нее, неделю ходят. две болеют))).Хотя некоторые и не болеют совсем))).
Олеся77, вы как?
У Ярки вчера температура 38 вечером поднялась, а утром 39(((... так что наш криз связан,видимо, с вирусом, а не с психами нашими вчерашними. Уже хорошо))). Врач приходила, сказала, что сейчас вирус какой-то с длительной темпой идет :knuppel2:. Теперь думаю как малУю не заразить. Врач сказала капать ей интерферон, ромашку в нос, афлуин давать. Олеся77 вы как предохраняетесь?
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1053 : 28 Августа , 2011, 11:30:30 » |
|
Девочки, всех деток с датками! :рай:
У меня "средние" дети тоже болеют оба ((( темпа, сопли, кашель...
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1054 : 28 Августа , 2011, 11:32:50 » |
|
Katesh,ага, только ваш решил пораньше на свет показаться, а мой наоборот подзадержался))))
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1055 : 28 Августа , 2011, 11:39:05 » |
|
У меня "средние" дети тоже болеют оба ((( темпа, сопли, кашель...
Выздоравливайте! видимо, начались осенние болезни(((
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1056 : 28 Августа , 2011, 11:43:53 » |
|
Олеся77 вы как предохраняетесь? В тупик поставила...Не сразу поняла :shock: Мы оксолинку в носик мажем
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1057 : 28 Августа , 2011, 11:45:43 » |
|
Олеся77 вы как предохраняетесь? В тупик поставила...Не сразу поняла :shock: Мы оксолинку в носик мажем :2funny: :2funny: :2funny: Хотела еще в кавычки слово поставить :смеется:
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1058 : 28 Августа , 2011, 11:47:04 » |
|
Katika, чёт вы вообще разболелись, лечитесь интенсивно. У нас температуры почти нет, 37,2, ночью 37,5 была, но нос забит конкретно( Ночью плакала, стонала. Я ее обычно когда укладываю, говорю: закрывай глазки, закрывай ротик... Вчера она мне говорит, мам, а можно у меня ротик открытый будет спать??
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1059 : 28 Августа , 2011, 14:51:30 » |
|
Олеся77 вы как предохраняетесь? В тупик поставила...Не сразу поняла :shock: Мы оксолинку в носик мажем Я вот тоже не сразу сообразила! Думаю: опа, какие откровенные темы пошли :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1060 : 28 Августа , 2011, 19:19:46 » |
|
Девочки вы сколько своих деток раз в сутки кормите????? У меня тут проблемка нарисовалась...... я Полинку кормлю по требованию, но похоже что я сама ей сделала неправильный график кормления. В общей сложности едим мы в сутки около 15- 18 раз (примерно), на груди висим от 5 до 20 мин., перерывы м\д кормлениями, когда не спим иногда меньше часа. так вот, несколько дней назад я обратила внимание что мы стали очень часто срыгивать, причем только поели, минут 20 походили, легли - срыгнули. А еще чаще - только поели я ее только в вертикальное положение - а она раз и все назад, иногда творожистой массой, иногда чистым молоком. Срыгнет почти все и снова кулаки насасывает. Я ее перекамливаю, да?????????? Я так переживаю из-за того чтобы она молока не лишилась (как первый ребенок), что готова если честно вообще титьку из ее рта не вынимать. Подскажите советом? а?
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1062 : 28 Августа , 2011, 19:41:50 » |
|
Екатерина82, Мне кажется здесь не столько "перекармливаю", сколько часто кормлю... Молоко усваивается в среднем за 2-2,5 часа, потому даже для грудничков рекомендуют такой перерыв между кормлениями, а сейчас, конечно она съедает бооольший объем и ... через час снова кормите...
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #1063 : 28 Августа , 2011, 19:58:22 » |
|
Девочки я сегодня целый день расстроена, блин даже реву хожу иногда, что даже на молоке сказываться начинает, доча с зелеными соплями и начался влажный кашель сильный, но редкий, темп нет, вызвала утром врача, она даж не знала что нам назначить, нам ведь только 12 дней :cry:, пошла пить успокоительное
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1064 : 28 Августа , 2011, 20:04:12 » |
|
лучик Солнца,как так не знала???? Сейчас достаточно широкий выбор препаратов , которые с рождения можно применять :не знаю: Так в итоге она что-то назначила? Завтра придет? У маленьких очень важно начать своевременное и правильное лечение. При любом ухудшении смело вызывайте неотложку по району, не надо ждать утра Держитесь
|
|
|
|
|