Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 1
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1215 : 01 Сентября , 2011, 21:54:16 »

а еще хочу спросить, у меня живот не уходит, прямо пузо такое :cry:, я так больше не могу. Хоть реви. талия была 65 см, а сейчас 79 :cry: :cry: :cry: Хотела массаж на дому себе делать, так говорят нельзя, рано еще. А так ходить, самопоеданием заниматься-до депрессии не далеко. Меня за беременную принимают :cry:
Сообщить модератору   Записан

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1216 : 01 Сентября , 2011, 22:11:08 »

А я вот сижу и меня всё еще всю трясет! Когда купала Аделинку сегодня она так испугалась жутко! Я её под мышки взяла как обычно и личиком вниз стала ополаскивать поливать на головку. Перевернула её, а она вся красная, глаза испуганные большие и в одну точку смотрят, из ротика со слюной пенка какая-то или слюнки просто такие были, не шевелится и самое страшное, что даже не дышит! Я в панике! Первая мысль, что она захлебнулась... Перевернула её и давай по спинке стучать, но она всё еще не дышит. Я понимаю, что нахлебаться она не могла все-таки т.к. личиком вниз была, а что это она испугалась. Прижимаю её к себе и просто не знаю что делать... Она отошла, слава Богу, лежала у меня завернутая в полотенце и так жалостливо на меня смотрела и даже не плакала... Зато я ревела от страха... Потом когда после купания обычные процедуры ей делала она тоже лежала молча и даже не пискнула, хотя обычно кричит, т.к. титьку требует. Покушала и мгновенно уснула... А я вот сижу перепуганная и понятно, что ни о каком сне и мысли нет. Бегаю к ней смотрю дышит она или нет... Вот такой вот ужас! И теперь не знаю вообще как нам дальше купаться после такого... :(
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1217 : 01 Сентября , 2011, 22:20:27 »

Смугляша, ты главное сама н паникуй!!!! Скорей всего действительно хлебнула немного - все пройдет.... Просто не переворачивай несколько дней лицом вниз... Дети забывают...

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1218 : 01 Сентября , 2011, 22:22:25 »

Смугляша, :shock: :shock: :shock: ничего себе! а если позвонить в детскую неотложку, рассказать что вот так. Они проконсультируют. По крайней мере я так всегда делаю, спрашиваю, если чего не знаю. Ну и самой по спокойнее быть. Может носом воду вдохнула, поэтому такая реакция.

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1219 : 01 Сентября , 2011, 22:25:39 »

У деток до 2х месяцев рефлекс задржки дыхния - ЭТО НОРМА!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже если ей просто брызги на лицо попали - нормально что она задержала дыхание..., есно покраснела... Обратите внимание если деток под краном а не салв=феточками умывать - они задерживаю дыхание! И выдыхают тогда кога посчитают это безопасным!!!

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1220 : 01 Сентября , 2011, 22:33:20 »

Смугляша, у меня с Полинкой такая же история была. Я решила ее в большой ванне искупать, и не уследила как она голову вниз опустила, хотя у меня в руке мордашка была. Голову то в воду опустила и видимо воду втянула в себя, я ее быстро вытащила, у нее глаза огромные, в одну точку смотрят и что самое страшное как ты и описываешь, что как не дышит. У меня тоже чуть сердце не остановилось, я ее перевернула головой вниз и давай по спине стучать, тормошить. Главное чтобы заревела. так стучала что папа на кухне думал что она ударилась обо что то. Заревела слава Богу. Я чуть от с ума от страха за нее не сошла. Неделю наверно в маленькой ванне купала, думала будет боятся большой, нет, ттт, плаваем. Интересно, а как груднички в бассейне под водой плавают?

8-908-043-48-92 Екатерина
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #1221 : 01 Сентября , 2011, 22:37:36 »

Ольч@, пока вроде ттт, смесь по совету девочек пью Млечный путь, подсела на нее. Она теперь для меня свет в окошке. Но навязчивая мысль что Полинке молока не хватает все же присутствует, иногда вообще от груди не отнимаю, а она потом срыгивает чуть не всем что съела - и снова кулаки сосет. В 2 месяца подем к врачу посмотрим на прибавку

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1222 : 01 Сентября , 2011, 22:38:30 »

Спасибо дорогие мои! Хоть немного меня успокоили, хотя руки у меня все еще трясутся... Несколько дней не буду её переворачивать личиком вниз тогда, тем более что с пенкой (где как раз есть необходимость ополаскиваться) нам купаться только через 2-3 дня в следующий раз, пару дней просто в водичке аккуратно поплаваем...
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #1223 : 01 Сентября , 2011, 22:39:14 »

Ксюшенция, Поздравляю! Уже совсем большие.  :играем: :играем: :играем:

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1224 : 01 Сентября , 2011, 23:13:23 »

Ксюшенция, поздравляю с четвертинкой годика!!! А насчет пуза у меня также!!!
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1225 : 01 Сентября , 2011, 23:18:28 »

девочки, а киньте в меня телефоном доставки подгузов пожалуйста, листала, листала темку, так не углядела, глазки слипаются.

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1226 : 01 Сентября , 2011, 23:51:33 »

Ксюшенция, с трехмесячьем). в личку скину сейчас.
Екатерина82,Смугляша, Что за страсти вы рассказываете? у нас такого никогда не было, мы 2 дня подряд из круга проваливаемся, достаю ее из воды она через секунду начинает плакать, может откашливаться. а вы про какой-то взгляд в одну точку...не понимаю...
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #1227 : 02 Сентября , 2011, 07:22:29 »

Королев@, Это не страсти, это жизненые ситуации ))))))))  :смеется: :смеется: :смеется:, ну правда. И при этом лицо такое у моей было, что я больше чем она испугалась. Может они действительно дыхание задерживают, а у нас по не знанию паника.

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1228 : 02 Сентября , 2011, 09:31:27 »

Королев@, спасибо за ссыль и поздравления! :рай:
Екатерина82,Олеся77, спасибо :рай:
А мы в бассейн записались, через 2 недели сказали нас ждут :ура:.
Девочки, кто не купил беби-круг, купите!!! :lol: вооот :mrgreen: такая вещь. Первый день доча просто в нем лежала, а сейчас уже плавает во всю, да так здорово, спинку держит, сама на живот переворачивается, не нравится ей на спине плавать. А когда видит круг, улыбается, ручками ножками дрыгать начинает :smitten:, а потом у нас сынуля эстафету принимает, одевает и ложится в ванну в позе звезды, балдежжжжь :mrgreen:

Anastasia74
местный житель

Жизнь удалась!

Награды
« Ответ #1229 : 02 Сентября , 2011, 10:19:16 »

Девочки, кто-нибудь сталкивался с зелеными сопельками? Когда мы проходили месячную комиссию, я пожаловалась лору на зеленые кози в носу. ТОгда я вычищала их турундами с маслом. Она посмотрела и сказала, что сопли по задней стенки гортани видит, надо лечить иначе может возникнуть кашель. Назначили лечение: назол бэби, через 15 минут морская вода, все отсосать отривином бэби, и через 15 мминут закапать изофрой. Делаю второй день. Зеленых соплей нет. Отсасываются прозрачные сопли, причем немного (может не так сосу...). Но теперь Сашка начала похрюкивать... когда спит, когда ест, когда просто лежит. Не постоянно, но хрюканье слышится однозначно. Может это так и должно быть с лечения? Кто-нибудь сталкивался?
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 13:48:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее