creonta
|
 |
« Ответ #1410 : 07 Сентября , 2011, 20:48:38 » |
|
девочки, у кого-нибудь у ре глазик слезился? нам в больнице сказали, что у нас закупорка слезного канала, прописали капли. Промываем фурацилином так же. Напугала врач просто, что если до 2,5 мес не пройдет, то показана операция. А я прочитала, что операция эта очень болезненная. Врачи конечно любят нас пугать, но интересно мне, это иправда так серьезно? реально самим вылечить или операции не избежать?
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1411 : 07 Сентября , 2011, 20:58:49 » |
|
Смугляша,Katesh, овсяное =наверно не плохой вариант, если можно геркулес, то значит и его можно)))
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1412 : 07 Сентября , 2011, 21:36:23 » |
|
Девочки, не могу уложить спать ребенка!!!!Вроде закроет глазки - максимум на 5 минут хватает и опять бодрствует - и так целый день сегодня - подскажите может у кого есть методы убаюкивания???!!!
|
|
|
|
Glamour
|
 |
« Ответ #1413 : 07 Сентября , 2011, 21:48:41 » |
|
creonta, у меня у старшего была эта закупорка. Нам говорили тоже самое капать, потом тобрекс назначили, массажик, но ничего не помогло... Действительно ждать нужно до 3-х что-ли месяцев, потом операция. Нам протыкали слезные каналы, плакал ооочень горестно, но сразу утешился титей и мы забыли это как страшный сон)))
еще такой нюанс. Не знаю как сейчас... в 2008 году, чтобы сделать эту операцию на Марченко, нужно было лечь в больницу дня на 4 что-ли. И предварительно побегать в поликлинику сдать анализы маме и ребеночку %) А сама операция занимает всего пару минут. Мы нашли альтернативу - такую операцию делали в Фамилии. Причем доктор тот же, с Марченко))) приехали, проткнули и поехали тут же домой.
Если есть финансовая возможность, то советую делать там. Если за 3 года конечно ничего не изменилось на Марченко, и они снова не стали делать это протыкание без "лежки" в стационаре.
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #1414 : 07 Сентября , 2011, 22:02:44 » |
|
slitt, у меня ребенка вода успокаивает, захожу в ванну - включаю воду и укачиваю
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1415 : 07 Сентября , 2011, 22:16:41 » |
|
slitt, сегодня говорили, что грядет страшнющая магнитная буря. У меня Полинка спала сегодня один раз, но долго- 4 часа, а так в 8 утра встала и до 12 дня, потом спала, и вот недавно уложили. Сидим не шевелимся.
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1416 : 07 Сентября , 2011, 22:22:20 » |
|
А у меня Федька вчера буянил) да и Варя тоже))) А сегодня ТТТ
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1417 : 07 Сентября , 2011, 22:24:53 » |
|
У меня вчера Златка тоже спала мало, по 10-15 минут раза 4-5, и не одного "длинного" сна. Сегодня получше, но тоже не айс.
|
|
|
|
velena1979
|
 |
« Ответ #1418 : 07 Сентября , 2011, 22:48:50 » |
|
У меня уже давно спит по 40 минут - можно время сверять. И на улице через 40 минут просыпается. Если повезет, то иногда получается дальше спать уложить. И не знаю, как с этим бороться. У меня просто старший сын так себя не вел. Спал по 1,5-2 часа всегда.
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1419 : 07 Сентября , 2011, 22:58:33 » |
|
velena1979, у меня Варя так же спала... А как бороться, только надеяться что со временем станет больше спать. А ночью как? У меня просто она и ночью через 20-30 минут просыпалась всю ночь. Вешалка. А Федя проснется, пободрствует 1-1,5-2 часа и начинает ТАК верещать, даже на руках, значит пора пеленать и спать укладывать
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1420 : 07 Сентября , 2011, 23:09:32 » |
|
velena1979, это связано с циклами сна, быстрый-медленный. бороться непросто, только укачивать наверное..
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1421 : 07 Сентября , 2011, 23:20:58 » |
|
девчат, а на осень-зиму купили чего из одежды? мне комбез в сз не достался, вот ищу варианты всякие, на сз полно закупок, но вот беда, фирмы неизвестные, страшновато.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1422 : 07 Сентября , 2011, 23:32:51 » |
|
slitt, я сегодня свою дочу с папой оставляла. Накормила, уложила в 13.00 и поехала на работу, потом приехала в 16.00 она как раз проснулась, покормила. И она весь день почти не спала, 15-20минут я сном не называю))). И тоже вот только пол часа назад уснула. Она лежала глазела, глазела, мы с мужем кушать пошли. Я пришла на бочок ее перевернула - и она уснула. Abrikos, а мы когда из воды вылазим после купания, как в пеленку начинаю заворачивать она плакать начинает. Толи ей еще хочется покупаться?! Олеся77, и так всю ночь? спала по 20-30 минут? КОШМАР! Ксюшенция, комбез мне золовка отдала, они мартовские, ни разу его не успели одеть. Только этикетку срезали, а шапочку я сегодня забрала с закупки. Даже 2 пришлось заказать - чтобы ряд закрыть, одну буду пристраивать, понравилась мне так, с ушками))). Муж все протестовал, шапочка такая, она такая маленькая в ней кажется))) Конечно, она у нас уже взрослая)))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1423 : 07 Сентября , 2011, 23:39:22 » |
|
Nat@lisa, какая умница у вас Настёна. На бочок и спать... Да, а Варя у меня так и спала у меня под титей, потому что невмоготу было
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1424 : 07 Сентября , 2011, 23:57:39 » |
|
Олеся77, ты что не спишь? Детки еще не уснули?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|