|
Forward
|
 |
« Ответ #31 : 20 Июня , 2011, 09:11:27 » |
|
Фотик у меня дочка тоже берёт, один уже убила, но я не совсем уверенна что она, скорей всего его добил мой брат а свалил на Аринку :2funny:
:2funny: Детки у всех замечательные!!! :smitten: Красивыееее :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #32 : 20 Июня , 2011, 09:13:00 » |
|
Кошелёчкина, красавчики. А они все же разные :) И дочка как всегда бесподобна!
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #33 : 20 Июня , 2011, 09:17:15 » |
|
Nata_T, не знаю как на счет разные, но папа наш и Алина их до сих пор путают. Алина их называет ТИмур-Демид или братики и они уже отзываются. И бабуля одна сначала сказала, что мальчишки совсем разные, а через минут 40 общения с ними спросила как я их вообще различаю )))) и на фотках где они ляли я уже не всегда могу понять где-то, хотя раньше было ясно и понятно где кто и что можно спутать не догадывалась. Теперь вот надо фото подписать, а то потом забуду и стыдно будет перед детьми, что я не знаю где кто ))))
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #34 : 20 Июня , 2011, 09:19:32 » |
|
Кошелёчкина, на маленькие фотографии смотрела, тоже казались совсем одинаковыми, а тут взглянула - так разные совсем! Или фото удачные. Про моих погодок тоже говорят, что они одинаковые, а по мне так они совсем разные :)
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #35 : 20 Июня , 2011, 09:29:01 » |
|
Кстати, кто дает детям фотоаппарат? я не хочу, чтобы сын его грохнул, но эта его страсть иногда так убедительна, что разрешаю побродить с фотоаппаратом. Фотки у него примерно такие получаются)))  мы своей даем без проблем и боязни, т.к. у нас два фотика и один уже считается только Настиным, да она и обращается с ним оч. аккуратно и фотки иногда получаются оч. хорошие не размытые и с перспективой )))). Скину как-нибудь пару фоток
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #36 : 20 Июня , 2011, 09:29:39 » |
|
Moll, какой сынуля взрослый! Кошелёчкина,алинка смешнулька такая на фотках, а мальчишки прям позитиффффф) а мы фотками поделиться не можем, так как поля уже 2й фотик убила(((( пришли в зоопарк и она хотела папу с аленой сфоткать, но так дернула у меня из рук фотик, что уронила на асфальт. а вообще последние фотки получались уже неплохо. в кадре не только пол, стена, потолок и отдельные части тела, но и люди встречаются) например эти   а эт уже мое)))вот так развлекаются девченки...   
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #37 : 20 Июня , 2011, 09:34:57 » |
|
Девочки, у кого был выпускной из садика, какая программа была и кто ее предлагл\разрабатывал?
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #38 : 20 Июня , 2011, 09:38:04 » |
|
Вот одна из фоток, которую делала доча. Ходили в ресторан и конечно чуток пофоткались и не важно, что у папы пл головы нет))))))) 
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #39 : 20 Июня , 2011, 09:43:46 » |
|
Calipso, такие клевые вы :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:))))))))))))) прям обзавидовалась)))))))))))))нам еще нескоро прилетит радость походов в приличные места с нашими шилопопиками!
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #40 : 20 Июня , 2011, 09:45:30 » |
|
Мы в палаточный лагерь планируем на недельку, а в августе-сентябре в Украину к родственникам, может и на море удастся заехать )) У нас тут бабушек нет и родственников тоже, так бы, наверное, тоже на лето в деревню подались...
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #41 : 20 Июня , 2011, 09:48:17 » |
|
Calipso, красивые! olsin, правда уже неплохо получается.
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #42 : 20 Июня , 2011, 09:49:11 » |
|
Девочки, какие фото у всех замечательные!
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #43 : 20 Июня , 2011, 11:54:05 » |
|
olsin, Nata_T, спасибо. Мы с дочей уже оч. давно (годиков с двух) ходим по разным "злачным" местам: кафе-ресторанам, кинотеатры, театры, она абсолютно нормально реагирует на новые места и ведет себя соответствующе как взрослая )))))).
НЕдавно на свадьбе побывали. Ухохоталась просто. Еще перед тем как поехать туда с мужем договорились, что раз у нас ребенок без сон часа целый день будет, то уйдем домой часов в 7. Ага, куда там мы домой приехали в 12:30 ночи. Дочь там набегалась, натанцевалась как взрослая ни одной песни не пропускала, когда мы на танцполе, тогда и она отплясывает. Даже в одном конкурсе вместе с нами участвовала (конечно мы победили)))))). За столом вместе со всеми кричала "горько" молодым :-D. Свадьба ей так запомнилась, что потом в садике всем рассказывала, а воспитка говорит, что когда за столом молокоутром пили, она как закричит "Горько" на всю группу, тут уж хоть стой хоть падай, теперь без это торжественного клича, у нас ни одинпраздник непроходит :смеется:
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #44 : 20 Июня , 2011, 12:02:29 » |
|
Calipso, но папа знааааал, что так будет, по-этому по-возможности голову в кадр "засунул")))))) Мы тоже с младенчества везде с детьми, куда их)))) Больше всего мы любим в суши-заведения ходить 
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|