Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #45 : 20 Июня , 2011, 12:09:17 » |
|
Какие у всех чудесные детки! :smitten: :smitten: :smitten: Мамы и папы, которые приобщают своих деток к активной городской жизни - молодцы! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я вот как-то не решаюсь еще выходить с дочкой в общественные места, ну конечно кроме парков, магазинов и т.д. :-| :-| :-|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #46 : 20 Июня , 2011, 12:20:23 » |
|
Calipso,такие счастливые вы и ходите везде вместе, молодцы olsin, весело твоим девчонкам ))) SoniMa, палаточный лагерь это здорово! А где отдохнуть хотите? Forward, а наш папа теперь боится такой толпой ходить везде, хотя с Алиной везде всегда ходили и ездили. А по мне так и детей можно с собой много куда взять, я их не боюсь, пока они бегать и пакостить не научились. Алисе тоже суши нравятся? Nata_T, а тут похожи? А своих покажи мальчишек  
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #47 : 20 Июня , 2011, 12:35:20 » |
|
Недавно Алина сделала что-то из конструктора приносит мне и говорит "я тебе материнский капитал сделала, сюда вот спрячу, потом воспользуешься", потом еще как-то выдавала мне этот "материнский капитал"
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #48 : 20 Июня , 2011, 13:01:40 » |
|
Кошелёчкина, богатая теперь с двой ным капиталом-то, куда деваь будешь :смеется: ?
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #49 : 20 Июня , 2011, 13:05:28 » |
|
У нас Настя тоже недавно выдала. В группе новая воспитательница, вот я у нее и спрашиваю понравилась ли тебе Н.В.? А она мне в ответ: "нет, она нехорошее слово сказала!". Мне прям интересно и жутко стало, что ж у нас там за "монстр" появился, который с детьми "нехорошими словами" разговаривает. Спрашиваю "какими?", а она опять в ответ: "Все ложимся спать и закрываем глазки!!!", я чуть со смеху не померла, оказывется вот такие слова для наших детей уже матерными практически считаются :).
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #50 : 20 Июня , 2011, 13:06:19 » |
|
мы как-то с друзьями заехали в пицерию-дети проголодались)так они там просто на ушах стояли.думаю, окружающие нас молодые пары решат не торопиться с детьми).
да у нас сейчас больше аленка жару задает.с полиной мы на юбилей к свекрам ходили в прошлом и в этом году.тож ни одной песни ни пропускала и всех танцевать поднимала.думала к 10 вырубится, а она не раньше нас уснула. ну и плюс там бабуушки-дедушки-есть кому приглядеть. а в двоем только со мной на погулках ведут себя немного спокойнее. отдыха в этом году, ну как и все три года до этого)особо не планируется.по деревням да магнитка будем кататься.у папы нашего отпуск только в августе и то, если работы будет немного.а так как он совпадает с садикком, то мы все лето здесь...сегодня вот аленку заберут на недельку, мож немного отдохнем.да камиссию попробуем пройти к садику.
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #51 : 20 Июня , 2011, 13:06:28 » |
|
Кошелёчкина, очень нравятся ваши малыши и дочка, вам для журнала какого-нибудь посниматься надо.
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #52 : 20 Июня , 2011, 13:09:57 » |
|
Кошелёчкина, знаешь - взглянула так бегло, так разные, а начала всматриваться, так одинаковые :2funny: :2funny: :2funny: Сейчас поищем что-нибудь из нового.
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #53 : 20 Июня , 2011, 13:22:08 » |
|
Это где мы все вместе   Это Эльдар в мае  А это год назад тоже май 
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #54 : 20 Июня , 2011, 14:11:05 » |
|
Кошелёчкина, абсолютно одинаковые! :смеется: Nata_T, сыночки тоже очень похожи друг на друга! :mrgreen:
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #55 : 20 Июня , 2011, 15:44:13 » |
|
Кошелёчкина, красааавцы))))) а тебе что, мат капитал в двойном размере положен?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #56 : 20 Июня , 2011, 15:53:20 » |
|
Nata_T, классные братишки Calipso, спасибо Forward, эти красавцы начали друг по другу топтаться ))) двойной мат капитал не положен, второй мне Алина смастерила и подарила )))
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #57 : 20 Июня , 2011, 16:41:07 » |
|
Кошелёчкина, аааа))))) до мну дошло))))))
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #58 : 20 Июня , 2011, 20:27:27 » |
|
Какие у всех детки замечательные! :smitten: Покажу наши фотки тоже :) 1. В макдональдсе (булки - моя слабость..., сын не любит их, даже макдональдсовское мороженое кушать не стал почему-то) 2. На танке с папой 3. На открытии мотосезона :)
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #59 : 20 Июня , 2011, 20:29:05 » |
|
Nata_T, о!!! вот это да!!! очень похожи детишки)) Мы тоже ходим по кафе, пиццериям и суши-барам. Сын любит такие вылазки, раскроет меню и по картинкам выбирает))) Если выбрал то,что противоречит его вкусам, рассказываю, что туда входит из "невкусного". В принципе, если заказ оперативно обслуживают,то мы вполне безопасны для заведения. Если долго - даже не особо удерживаю ребенка от баловства (так им и надо))). Кошелёчкина, я долго смотрела))) только по носочкам увидела,что это разные детишки сфотографированы)))
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|