Calipso
|
 |
« Ответ #90 : 26 Июня , 2011, 18:24:25 » |
|
Кошелёчкина, нет, я боююююсь.... хочу пойти в стоматологию Визит, она прямо в нашем доме, думаю так Алисе психологически спокойней будет... А у тебя вообще Алина как к посторонним относится?
Я наткнулась на такую проблему, что не в каждой частной стоматолигии есть детский врач, обзвонила все близлежащие стом-гии и он оказался только в одной и то за три остановки от дома.
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #91 : 26 Июня , 2011, 19:06:10 » |
|
Не знаю почему, но моя Аня не любит завязывать бантики! Вот на празднике с двоюр. братиком!
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #92 : 26 Июня , 2011, 22:53:12 » |
|
Про садик решили что можно и попробовать пойти в Новосинеглазово,если не понравится, то бросить. Мужа предупредила,что все сборы будут на нём. Еще рассказала,что помимо основной платы надо доплачивать за что-нибудь периодически. Он испугался ))) И еще поняла,что он боится,что Алина к школе будет безграмотная т.е ему надо чтоб её научили писать/читать, речь поставили (в том садике хорошие логопеды) и т.п. Уже предлагал отдать на развивающие занятия. Еще у нас в районе есть домашний дет. сад,который до обеда работает. Про него теперь думает. Forward, к посторонним настороженно, скромно, забито малость. Мамочка ЮЮ, такая красотка! С Днем рождения вас! Растите здоровыми и счастливыми!
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #93 : 26 Июня , 2011, 23:03:34 » |
|
Кошелёчкина, вот у меня Алиса тоже так же, я и боюсь, что она не даст чужой тетеньке в рот лезть. А Алина как? далась нормально? Сейчас ходишь в садик/не ходишь в садик, а перед первым классом всё равно надо Ре отдавать на доп. занятия хотя бы на годик, лучше на два. В нашем районе все как один в автограф ходят (в шаговой доступности). Мамочка ЮЮ, не любит и не надо! у вас такая причесочка :smitten: головка аккуратненькая :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #94 : 26 Июня , 2011, 23:09:46 » |
|
Forward, мы с ней договорились заранее куда пойдем, что надо будет ротик широко открывать и зубики показывать. Так что не бойся и смело топай к стоматологу, пока не запустили зубки.
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #95 : 27 Июня , 2011, 22:55:37 » |
|
Forward,Кошелёчкина, :ой засмущали: :ой засмущали: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #96 : 27 Июня , 2011, 22:58:41 » |
|
SoniMa, Софью С Днем Рождения! Здоровья, счастья, побольше улыбок и игрушек!!! :пятачок с шариком: У нас с Вами разница один день! Вы родились в пятницу, а мы в четверг! :mrgreen: :смеется:
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #97 : 27 Июня , 2011, 23:02:39 » |
|
SoniMa, с днем рождения Софию!
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #98 : 28 Июня , 2011, 07:37:31 » |
|
SoniMa,Мамочка ЮЮ, с днем рождения девченочек! :пятачок с шариком:
Мамочка ЮЮ,у вас правда очень стильная девочка со стрижкой. хочет быть индивидуальной, молодец!
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #99 : 28 Июня , 2011, 14:24:31 » |
|
Мамочка ЮЮ, и вас с Днем рождения!!! Растите здоровенькими и умненькими! :рай: У нас Софка тоже не носит бантики. Она и заколки через пять минут снимает. Так что мы тоже без украшений в праздник были )) Девочки, спасибо всем за поздравления! Фото со Дня рождения. Наша красотка - слева ))  Тортик!  
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #100 : 28 Июня , 2011, 15:27:17 » |
|
SoniMa, мммммммммммм какой тортик аппетитный! и детвора довольная)весело у вас))))))))))
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #101 : 29 Июня , 2011, 15:05:11 » |
|
SoniMa, :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #102 : 29 Июня , 2011, 21:12:53 » |
|
olsin,Мамочка ЮЮ, спасибочки ))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #103 : 30 Июня , 2011, 22:13:44 » |
|
Девочки, а как у вас дочки в куклы играют? У моей самое любимое развлечение это всех раздеть и бросить. Еще иногда может покатать в коляске (чаще всего по две куклы катает сразу), "покормить грудью" и покачать. Всю одежду уже где-то потеряли от кукол.
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #104 : 03 Июля , 2011, 08:45:08 » |
|
Кошелёчкина, у нас тоже раздетые, тоже катает в коляске, спать укладывает, лечит, в ряд их садит. Чуть помладше была, так их разрисовывала авторучкой!
|
|
|
|
|