olsin
|
 |
« Ответ #105 : 03 Июля , 2011, 22:03:13 » |
|
у нас тоже все куклы разрилованые и голые)))))))))))) только рядком не сидят))))))))) мы их пилинаем иногда, чтоб не замерзли)
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #106 : 05 Июля , 2011, 07:02:16 » |
|
SoniMa, отличный у вас получился праздник и торт просто супер!!! Всех с прошедшими днями рождениями!!! Счастья деткам! А мы всю прошлую неделю провели у бабушки в другом городе, у нас бвл отпуск от садика. Впечатлний много, особенно понравилось в баках на даче плескаться и яму под яблоней копать!
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #107 : 05 Июля , 2011, 21:40:19 » |
|
А у нас "РРРР" прорезалось))) помня, что там, где раньше говорил "Л", надо произносить звук "Р", Вадим меняет их везде))) так смешно получается... "это мороженое дра (для) меня?" Я дразнюсь) "Дра тебя, дра тебя".
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #108 : 06 Июля , 2011, 06:16:44 » |
|
Moll, здорово. А просто сам начал произносить? Или занимались?
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #109 : 06 Июля , 2011, 07:36:47 » |
|
Moll, вот здорррррррррово! а мы пока ллллллллллычим)
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #110 : 06 Июля , 2011, 07:55:39 » |
|
Nata_T, сам, но под воздействием стимула. При постановке очередного спектакаля воспитательница дала Вадиму роль медведя, там все слова надо ррррраскатисто произносить и рычать кое-где.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #111 : 07 Июля , 2011, 15:43:43 » |
|
девочки(у кого двое и больше))))) чего летом с детишками делаете? куда ходите7 чем занимаетесь? чет заскучала я. проблема в том, что без машины я.... я вообще не вожу.... как вы передвигаетесь с детворой? мы в основном втроем(папа наш работает).вот мож кто умную мыслю подкинет, как раазвлечь детей и не сойти с ума самой) короче вот) спасите, помогите люди добрые)
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #112 : 07 Июля , 2011, 22:51:38 » |
|
olsin, я гуляю во всех дворах подряд. Каждый день почти одно и тоже. В эти выходные хочу съездить на Тургояк на базу, хоть немного сменю обстановку.
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #113 : 08 Июля , 2011, 04:28:01 » |
|
olsin, без машины далеко не уйдешь, так что вам только соседние дворы и побольше быть не свежем воздухе.. Мы каждый день пытаемся разнообразить выходные. То на дачу, то в парк гулять. Папа от этого наоборот вешается. Ему тяжело гулять с маленькими детьми, ведь надо постоянно следить за ними. Поэтому у нас начинается маленький бунт :)
|
|
|
|
Милица
|
 |
« Ответ #114 : 10 Июля , 2011, 00:43:25 » |
|
Кошелёчкина, у нас с садиком сложилась похожая ситуация. Только она не постоянная, а когда доча гостит у бабушке в другом городе. Бабушка живет в деревне и работает, сидеть с ре не может, поэтому решили устроить ре в летний садик, находится он в 40 минутах езды от дома. Встает дочь в 6 утра, в сад возит и забирает от туда бабушка на автомобиле. Проблем никаких не было, этот садик дочь любит, воспитатели каждый раз как доче надо уезжать расстраиваются. Дорогу до садика и назад переносим хорошо, утром чаще всего спим в машине. Так что не переживайте, думаю, что свекровь и муж хотят Вам помочь, снять хоть немного забот и хлопот.
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #115 : 10 Июля , 2011, 08:53:17 » |
|
Кошелёчкина,Nata_T, так вот и ходим рядышком) просто иногда думаю, ну как-то же люди без машин живут, наверное))))))))))) и везде бывают, и все успевают.
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #116 : 11 Июля , 2011, 12:59:16 » |
|
olsin, живут... но я думаю там таскаются оба родителя и не с детьми погодками. Подрастут будет проще, когда они и сами в транспорт смогут залезть, и на дорогу или куда еще не убегут.
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #117 : 11 Июля , 2011, 13:07:21 » |
|
olsin, живут... но я думаю там таскаются оба родителя и не с детьми погодками. Подрастут будет проще, когда они и сами в транспорт смогут залезть, и на дорогу или куда еще не убегут.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #118 : 13 Июля , 2011, 16:45:31 » |
|
Вчера были на развивающих занятиях с Алиной Ей понравилось, еще теперь хочет. Предлагают ходить 3 раза в неделю по часу. Можно с ней там остаться, можно оставить и уйти. В выходные ездили на базу. В озеро Алина не полезла, то ли вода холодная, то ли трусишка и не особо любит купаться как и папа. Зато внимательно смотрели с братиком концерт сидя на раскладных стульчиках. Иногда что-то подпевали, хлопали и пританцовывали. Смешные такие ))) Бесились там с братиком, потом уезжать не хотела. Вот Алина на озере Инышко, не сразу доехали до нужного места. Мелкие стали орать хором, а Алину стало тошнить.  Это уже Тургояк  А так она спит с братиками. 
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #119 : 13 Июля , 2011, 19:00:40 » |
|
Кошелёчкина, как класно, отдохнуть съездили.молодцы :smitten:...... последняя фотка прям супер! а мы только 1 раз до аляжа шершневского добрались и все.
я тут в понедельник все-таки почуйствовала)))) как с двумя детьми одной по больницам ходить.я, конечно, на таксях была,т.к время поджимало,но все прелести ощутила :uglystupid2: :knuppel2: :crazy2:. и капризничали, и алену стошнило(на себя и меня) в разгар поездки,и дождь, и без коляски, короче, впечатлений куча!))))))))))) :lol:
|
|
|
|
|