Oceania
|
 |
« Ответ #165 : 18 Августа , 2011, 13:17:01 » |
|
Кошелёчкина, мы тоже вместе спим... кроватку, можно сказать, не пользованную продали :)
olsin466 садик поняла где, но ничего про него не знаю с рвотой бывает ротовирусная... энтерофурил я обычно даю мы вобще с этой рвотой с года намаялись а вобще у нас тоже недели три уже сопли то есть то нет, ночью слышно как сопит, утром нос промываем аквалором, но тфу тфу без температуры и всего остального
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #166 : 18 Августа , 2011, 13:21:40 » |
|
моя очень любит животных, и зоопарк, и контактный зоопарк :-D всех кормит, гладит
куклами совсем не играет, наши игрушки любимые - фигурки-зверушки, ото всюду их везем, и то она курочкой становится, то уточкой, еще обожает лошадей, тут как то верхом ее одну катали на большой лошади, в быстрае, так Щастья то было... этих лошадок тоже уже штук наверное сто дома :roll:
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #167 : 18 Августа , 2011, 13:30:14 » |
|
а вобще у нас тоже недели три уже сопли то есть то нет, ночью слышно как сопит, утром нос промываем аквалором, но тфу тфу без температуры и всего остального
Сходите к лору может у вас аденоиды? Мои тоже к зоопарку равнодушны, там нас только карусели привлекают :)
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #168 : 18 Августа , 2011, 13:34:52 » |
|
А я не выдерживаю долго со всеми детьми спать, ладно мальчишки еще маленькие и на ГВ и поэтому со мной спят, но Алина нагло занимает много места и не двигается. Поэтому выгоняю на место или к папе.
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #169 : 18 Августа , 2011, 13:36:41 » |
|
Nata_T, думаю у нас сквозняки скорее всего виноваты, жара стояла, окна везде открывали и еще ночью спим с открытым окном, теперь правда совсем чуть чуть оставляю щелку наша года в 2 как от огня от каруселей шарахалась сейчас очень избирательно подходит на чем может прокатиться у нас обычные качели в большом авторитете!!! бабушка ее по полчаса качает, и ей все мало... нас еще пони привлекают в зоопарке, катается на них тока в путь, и даже без родителей не боится...
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #170 : 18 Августа , 2011, 13:42:23 » |
|
Я со своими только засыпаю, потом ухожу. Тима если со мной будет спать, то обязательно прижмется, руки-ноги сложит. Стали спать всю ночь без подъемов, какая это благодать!!!
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #171 : 18 Августа , 2011, 13:45:10 » |
|
Nata_T, тоже так хочу спать ))))
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #172 : 18 Августа , 2011, 14:24:18 » |
|
Natalia79, мы смектой и регидроном обычно отпаиваемся, если рвота. а соли или аквамарисом(солином) или називином + ингаляции. еще Аленку на большую подушку ложу, чтоб сопли не застаивались, она так лучше спит.
у нас пару ночей было без просыпаний, но это большая редкость.
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #173 : 18 Августа , 2011, 14:48:52 » |
|
ой, ну я самая везучая наверно, мы с двух лет не просыпаясь спим ^-^ правда ночью тоже вокруг оси вертится, то ноги мне на голову прилетят, то колени в спину :roll: уже раза три с кровати укатывалась, хорошо что я матрас от кроватки на пол кладу, падать мягко :mrgreen:
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #174 : 18 Августа , 2011, 14:50:17 » |
|
мне ей смекту ни за что не выпоить, если даже три глотка сделает, потом стошнит :idiot2: а регидрон нормально идет
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #175 : 18 Августа , 2011, 15:20:29 » |
|
Кошелёчкина, будет на твоей улице праздник. Старший тоже с 2 лет не встает, хотя бывает приходит к нам в постель. А маленький вот регулярно вставал в туалет и меня в кровать за собой тащил.
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #176 : 18 Августа , 2011, 15:20:41 » |
|
У нас любовь к зоопарку огромная (в основном - к контактному), и к лошадкам тоже. Пока всех кроликов не перегладим, гусей/кур/петухов не перегоняем и лошадкам весь сахар не скормим - жизнь не мила )) Наглых коз и баранов тоже боится. Карусели в два года были в фаворите, не вытащишь. А сейчас как-то не очень. Гораздо больше любит с кем-нибудь побегать. В последний раз мы были в Гагаринском на детской площадке, подружилась с каким-то мальчиком и носились как оголтелые, пока мальчика родители не увели ))
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #177 : 18 Августа , 2011, 15:27:07 » |
|
SoniMa,мы с вами почти тезки, вы же СофИя?
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #178 : 18 Августа , 2011, 16:06:47 » |
|
У нас любовь всю прятать по сумочкам, рюкзакам, по углам или всё пихать, вешать на коляску. А на улице любит везде лазить, висеть. Последнее время еще бегать стала как шальная.
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #179 : 18 Августа , 2011, 16:15:39 » |
|
а у нас в сумку залезть в тряпичную, такие в теореме продаются, они из маленького кармашка разбираются, и скакать в этой сумке как в мешке :angel:
|
|
|
|
|