|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #375 : 15 Сентября , 2011, 15:27:06 » |
|
Алина вчера ела сыр! Она его последний раз ела ей примерно годик был. И больше не хотела, даже пробовать. А вчера аж три кусочка слопала и с чего вдруг )))
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #376 : 15 Сентября , 2011, 15:51:27 » |
|
Кошелёчкина, я всегда изменение вкусовых привычек отношу на счет изменения концентрации каких-то необходимых ребенкиному организму веществ.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #377 : 15 Сентября , 2011, 16:02:35 » |
|
Moll, скорее всего так и есть. Один она слопала с братом за компания, а потом еще два сама попросила,когда я есть начала.
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #378 : 15 Сентября , 2011, 16:05:45 » |
|
сыр=молоко=кальций? мой летом просил творог ежедневно, а потом у нас кариес появился((( может и не стоит так прямо сопоставлять, но как сигнал рассмотреть вполне возможно
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #379 : 15 Сентября , 2011, 16:18:32 » |
|
мы тоже творог трескаем больше месяца... такая внезапная любовь напала
|
|
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #380 : 15 Сентября , 2011, 19:51:20 » |
|
А у нас любоффь к творогу с 9 месяцев и все никак не иссякает :) И к кефиру :) Зато яйца куриные и перепелиные лопал и всмятку и вкрутую и яичницу, а примерно полгода назад как отрезало! Теперь только в омлете их ест. Я вот думаю любовь к вермишельке кончится когда-нибудь или нет?...
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #381 : 15 Сентября , 2011, 20:51:17 » |
|
к вермишельке мне кажется не истребима любоффф))))
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #382 : 15 Сентября , 2011, 22:01:28 » |
|
да уж... макароны и "не греть"...
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #383 : 15 Сентября , 2011, 23:11:16 » |
|
Моя любит тоже макароны, но ей больше нравятся фигурки или буковки.
|
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #384 : 16 Сентября , 2011, 20:07:01 » |
|
А наш только вермишельку (паутинку), макароны как-то не очень. Причем любит вермишель сваренную в воде, перемешанную с маслом, с сыром и еще оч любит сваренную на молоке (я делаю пополам с водой), чето типа молочного супа получается, только густой. Любит каши разные. Недавно привела его из садика, дома меня просит: - Мама, свари кашу! - Какую тебе? Гречневую? Манную? - Малашу!!! :-D :-D
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #385 : 16 Сентября , 2011, 20:11:43 » |
|
Алину похоже комары ночью покусали. Опять хнычет, что болит и чешется. И никого же больше не кусали, даже малышей. А ей как обычно досталось.
|
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #386 : 16 Сентября , 2011, 20:19:35 » |
|
Кошелёчкина, включайте фумигатор на ночь. А укусы можно смазать бальзамом, чтоб не зудело.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #387 : 16 Сентября , 2011, 20:32:01 » |
|
Twilight, мажем, но она всё равно ноет. Тут фумигатор только с вонючими пластинами, а такие для малышей не подойдут (мы у бабули в гостях)
|
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #388 : 21 Сентября , 2011, 08:53:32 » |
|
вчера читали с сыном Чуковского, "Крокодил" Жил да был Крокодил. Он по улицам ходил, Папиросы курил. По-турецки говорил,- Крокодил, Крокодил Крокодилович!
ну и там сцена есть такая:
Все от страха дрожат. Все от страха визжат. Лишь один Гражданин Не визжал, Не дрожал - Это доблестный Ваня Васильчиков.
10
Он боец, Молодец, Он герой Удалой: Он без няни гуляет по улицам.
11
Он сказал: - Ты злодей. Пожираешь людей, Так за это мой меч - Твою голову с плеч!- И взмахнул своей саблей игрушечной.
12
И сказал Крокодил: - Ты меня победил! Не губи меня, Ваня Васильчиков! Пожалей ты моих крокодильчиков! Крокодильчики в Ниле плескаются, Со слезами меня дожидаются, Отпусти меня к деточкам, Ванечка,
Когда до конца прочитали, Миша сказал, что Ваня Васильчиков - плохой! я спрашиваю, почему? он Крокодила обижал!
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #389 : 21 Сентября , 2011, 09:46:54 » |
|
Blondi_нoчка, ))))))))))
|