|
Nata_T
|
 |
« Ответ #405 : 22 Сентября , 2011, 12:58:26 » |
|
olsin, ты сильно не переживай за ДС. Картина то нормальная (увы) потому как родители в первую очередь о себе думали. Надо просто настраивать на хрошее. Воспитатели не звери же, и любят они деток. Может мальчика кто-то обижает в группе. может банально не выспался. Надо самой думать о хорошем и ребенка на это настраивать. А со здоровьем по аккуратнее. Не болей давай!
|
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #406 : 22 Сентября , 2011, 15:39:28 » |
|
девченки, да эт я так впечатлениями делюсь) у меня вообще либо все гладко и штиль до скукоты, либо вообще капец)
я такие моменты, как сегодняшнее утро всегда с юмором вспоминаю.роды свои тож вспоминаю и ржу) а вот недавно папа наш с аппендицитом в больнице лежал.а мы полине комиссию в сад проходили. в обед собрала девченок, пакеты мужу в больницу, вещи всякие с собой в поликлинику, включая документы.короче две бешеных казяфки и три пакета) сели в такси, заехали в больницу передачку отдать-бегу под дождем к дверям-аленка на руках, пакеты в руках, поля с таксистом в машине(время поджимает, некогда ее за собой тащить).полька расплакалась,подумала,что ее оставили, а я только до двери,там на улице уже стоит человек, ждет меня, расстояние метров 5. отдаю вещи, сажусь в машину, успокаиваю полю,едем в больницу на худякова) прям перед выходом из машины, пока я расплачивалась,аленку вырвало! вот стоим мы такие перед поликлиникой, в слезах, соплях и том,что съела алена на завтрак)))))))))))))) минут двадцать отмывались в туалете.потом на татьяничева к специалистам(не возвращаться же-пол дела сделано). пришлось раздеть аленку и поделить пополам то, что было одето на полине)))))))))))) по дороге на татьяничева полька с разбегу в лужу влетает,ноги мокрые-полина довольная, это ради одного спец-та, который принимает без талона только один день.в другие по талонам не пройдешь! до дома на такси. и папа первый день в больнице. возили ему бульенчики с недельку.пару раз друзья с этим помогали.и родители, как на зло, работали не могли приехать. вот так весело нам было.
из всей истории мне не смешно только от того, что его мама(чего я совсем не ожидала) была в отпуске и не приехала, мол 300 км не наездиешься. это меня до сих пор возмущает. даже не позвонила мне ни разу-хоть спросить не сдохла ли я тут с 2-ся детьми! ну ладно, чет разошлась я)))))))))))))
вот такие деньки иногда бывают. не подумайте, не жалуюсь) зато есть что вспомнить) слава Богу, что все достаточно легко прошло)только тяжести ему таскать нельзя долго еще.
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #407 : 22 Сентября , 2011, 15:52:15 » |
|
olsin,ого)) вот так история...
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #408 : 22 Сентября , 2011, 16:24:59 » |
|
olsin, насыщенный день выдался.
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #409 : 22 Сентября , 2011, 19:47:32 » |
|
olsin, веселая жизнь!
|
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #410 : 22 Сентября , 2011, 20:51:41 » |
|
я не знаю тож особых делений на группы. они под номерами и названиями(у нас 11). воспитатель сказала, что в основном всем по 4 года. я пока на программу внимания особо не уделяю. не пойму еще. вот устаканятся наши походы в садик, так буду вникать.
а вы в какой садик ходите? получается, у вас детки старше.... Полина с ними хорошо играет?
|
|
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #411 : 22 Сентября , 2011, 22:29:16 » |
|
в 466 .все хорошо.поле изначально со старшими интереснее. но сегодня сказали, что могут перевести к ровесникам.она самая младшая.кому-то из ее группы скоро 5 будет. вообще в коллектив влилась хорошо ттт! во вторник собрание.мож чего прояснится.
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #412 : 22 Сентября , 2011, 22:46:18 » |
|
у нас группа примерно 3 - 3,9. Мой в числе старших, он и ростом выше всех)) тоже не возникает мыслей о переводе. Друзья же ж, куда от них денешься?)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #413 : 22 Сентября , 2011, 22:57:08 » |
|
Moll, вы по виду на более старший возраст выглядите. Я думала, что вам года 4. или моя просто такая мелкая )))
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #414 : 22 Сентября , 2011, 22:59:17 » |
|
Кошелёчкина, у меня Вадюха в папу, "шкафчиком" вырастет) Алинка да, хрупкой рядом с ним смотрится) но ведь и полгода разницы в таком возрасте - это не мелочь. Вадикина подружка из садика с разницей возраста в 8 дней ростом почти с него.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #415 : 22 Сентября , 2011, 23:04:08 » |
|
Moll, а рост у Вадима какой? Моя-то точно Дюймовочка. Мальчишки подрастут и будут их за тройняшек принимать )))
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #416 : 23 Сентября , 2011, 00:26:55 » |
|
108
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #417 : 23 Сентября , 2011, 11:45:47 » |
|
мои оба мелкие.. Славка 92см в 3,6года, Соник 76см в 1,8года
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #418 : 23 Сентября , 2011, 11:48:28 » |
|
syclon, ооо... это ж сколько экономии на одежде.... зимний костюм на два сезона можно использовать.... обувь, наверное, тоже...
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #419 : 23 Сентября , 2011, 11:50:29 » |
|
прям задумалась. У нас есть валенки с подошвой 18см, а у Вадика лапа 17. С носком, да к концу зимы уже наверно не хватит. Щас смотрю на валенки в закупке Том.м, вроде надо на 19см заказывать, но что пугает - эта стелька соответствует ТРИДЦАТОМУ размеру обуви... *обморок
|
|
|
|
|