Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2008. Том 9. Продолжаем общаться
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #435 : 30 Сентября , 2011, 07:37:03 »

Я своей измерила рост, вышло 89 см. :D
думаю к нашему возрасту как раз 92см будете как мы)) хорошо что Славка старший в садике и поэтому не сильно заметно что он мелкий..

а мы начали писится в садике и какатся(( не пойму толи протест, толи боится или стесняется говорить воспитателям.. отопление им дали так что на холод уже не спишешь... переживаю, что случилось не пойму(( правда Славка уже месяц почти не ночует дома, говорит это не наш дом а с дедой ему жить не нравится поэтому просится к бабе ночевать.. может психологическое.. вообщем я в растерянности.. и снять не можем найти квартиру- с июня ищем((
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
olsin
местный житель

Награды
« Ответ #436 : 30 Сентября , 2011, 07:48:03 »

syclon, Оль, поля у нас  в садике не любит какать.а на днях слив наелась-до последнего терпела, говорила-дома покакаю. но уж приспичило сильно и поддалась на уговоры воспитателя) согласилась посидеть-и все дела сделала)) может, воспитателя попросить чаще предлагать ему в туалет заглянуть?

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #437 : 30 Сентября , 2011, 07:56:09 »

syclon, мои тоже не любят в ДС какать. Тима теперь всегда после какает (а раньше только утром), так и младший сегодня с самого утра облегчился. Младшенький протестовать стал - писиется в ДС. Стала давать глицин - вроде нормализуется дело.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #438 : 30 Сентября , 2011, 07:58:03 »

olsin, воспитатели итак уже спрашивают, потому что он им там уже все описил(( попросили клеенку принести на кроватку, побольше запаски, на улице тоже писиется с прогулки вообще каканного забрали он молчал не говорил ничего воспитателям.. не было у нас такого в садик с марта ходим.. толи стеснительность просыпается, толи что я прям не знаю((
разговаривали с ним ему не нравится что у них унитазы а не горшочки, в ясельке то они на горшочках сидели но все равно с августа его перевели из яселек и он нормально ходил.. а тут через 2месяца стал писится и какатся.. эххх.. переживаю за него, он у меня робкий довольно и очень сдержан многое может молча вытерпеть (например сжав зубы ходить в садик, я то знаю что он не очень любит садик но терпит т.к. надо- папа работает и Слава работает).. может что-то в себе держит и не рассказывает что его беспокоит- не знаю уж что думать..

olsin
местный житель

Награды
« Ответ #439 : 30 Сентября , 2011, 07:59:41 »

syclon, а вы на тополинке не смотрели квартиры-здесь много новостроек. их часто здают, чтоб не пустовали.многие покупают только для этого.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #440 : 30 Сентября , 2011, 08:02:53 »

syclon, а вы на тополинке не смотрели квартиры-здесь много новостроек. их часто здают, чтоб не пустовали.многие покупают только для этого.
дорого сейчас сдают, мы не тянем рыночные цены(( а ниже рыночной найти не можем..
ищем двушку на с\западе не дороже 10тыс общая цена со всеми коммунальными

olsin
местный житель

Награды
« Ответ #441 : 30 Сентября , 2011, 08:08:50 »

syclon, я, конечно, понимаю, что предложение не из легких, но попробуйте иногда дома оставлять. может, он скучает по вам сильно. у нас,если есть возможность, мы с аленкой полю сами ходим забирать немного раньше. если, конечно, не дождь или еще чего. может, с кем-то из деток отношения не может установить?

с квартирой поняла(

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #442 : 30 Сентября , 2011, 08:12:34 »

olsin, вот сегодня дома ночевал, но просился к бабе.. говорит мне тут не нравится(( обкакался дома тоже..

olsin
местный житель

Награды
« Ответ #443 : 30 Сентября , 2011, 08:16:53 »

правда,  по дому скучает(( вы, кажется, рядом с бабушкой жили?может, правда, на пару дней в гости к бабушке))) устроить мини-каникулы))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #444 : 30 Сентября , 2011, 08:30:32 »

правда,  по дому скучает(( вы, кажется, рядом с бабушкой жили?может, правда, на пару дней в гости к бабушке))) устроить мини-каникулы))
мы сейчас у моего отца живем когда он вменяемый, когда нет к маме моей едем гостим.. нам же там подняли плату и мы с июня болтаемся без жилья

olsin
местный житель

Награды
« Ответ #445 : 30 Сентября , 2011, 08:36:20 »

слуший, Оль, ну вам прям должно повезти прям-прям-прям!!!!!!!!!!!! после стольких проблем!ну обязательно должно наладиться!

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 30 Сентября , 2011, 21:01:10 »

syclon, очень сочувствую.

У меня Вадик сегодня добаловался с диванными подушками - в очередной раз залезая на построенную гору, грохнулся на пол головой вниз, сильно ушиб нос. Я в детстве не раз имела дело с переломами носа, призвала на помощь свой опыт) аккуратно пощупала - вроде целый. Подержали лед, но все равно опухает. Если будет сильный синяк, то поедем на снимок, но я думаю, все же обойдется.
По опыту знаю, что многие дети не дают обрабатывать ранки, оказывать им первую медицинскую помощь. Удивилась, что мой спокойно терпит любые манипуляции. Мы за 3,5 года и капли капали на все слизистые, и долфином нос промывали, и свечи ставили, и ужасные порезы йодом/зеленкой смазывали, а теперь вот еще лед на носу. Всегда ревет, но сидит и даже пытается задать уточняющие процедуру вопросы)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #447 : 30 Сентября , 2011, 21:19:18 »

Moll, мужик! пусть все быстренько заживет :рай:

мой тоже спокойно все терпит, даж не ревет.. ревел только когда ему зашивали рану, как зашили снова ни звука.. как вспомню сколько крови было а он подхныкивая подошел сам ко мне лицо в крови, руки в крови, кровь бежит- напугалась помню, но не ревел, в скорой и травм.пункте врачи удивились что дает осматривать и не плачет.. это он на диване прыгал, при этом падая и об деревянную спинку ударился

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #448 : 30 Сентября , 2011, 21:29:23 »

syclon, я всегда боюсь диванов... а у нас спинка образует такой удобный широкий парапет, все дети так и норовят встать на него ногами. Я все время представляю себе падение с такой высоты.... сердце замирает

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #449 : 01 Октября , 2011, 15:07:11 »

нам в садике крутую фотосессию сделали. 14 снимков

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 20:35:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее