|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #510 : 16 Октября , 2011, 10:23:06 » |
|
Учитель хороший и правда много значит. У меня в первом классе была так себе учительница, а вот потом просто очень хорошая. Мы у неё первые были, очень она нас любила, занималась с нами, мероприятия какие-то проводила. Да и сейчас всех по именам помнит.
|
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #511 : 16 Октября , 2011, 23:09:42 » |
|
syclon, согласна на 100% Мы вот по месту жительства относимся к гимназии 93, вроде туда и должны пойти, школа в 5 минутах ходьбы. А вот я не хочу туда сына отдавать, потому что эта школа "крутая". Да и математика там слабовата.
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #512 : 17 Октября , 2011, 10:21:30 » |
|
хоспади)))) мы в садик то еще никак собраться не можем, а вы уже школы обсудили))) послушаю, может что то пригодится :)
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #513 : 17 Октября , 2011, 11:54:41 » |
|
мы пойдем по месту жительства, я там училась, большинство учителей знаю - их слабые и сильные стороны, надеюсь, смогу их подкорректировать
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #514 : 17 Октября , 2011, 15:26:55 » |
|
да я больше в тему про школы не пойду)))а то начиталась- такая паника!вот 2 дня прошло, так я успокоилась)
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #515 : 21 Октября , 2011, 14:14:48 » |
|
Алине понравилась новая раскраска многоразовая. Фломастерами рисуешь, потом мокрой тряпочкой стираешь и рисуешь снова. Я что-то таких и не видела,пока мама моя не подарила.
|
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #516 : 21 Октября , 2011, 14:20:53 » |
|
Кошелёчкина, а мы еще брали расскраску, которую водой надо раскрашивать- с неделю обе с ней носились) чет совсем грустно в темке стало))) все работают, детвора в садиках-некогда) а я только начинаю по-немногу отдыхать, когда девчченки увлечены совместными играми.аленка больше времени проводит в самостоятельных занятиях. ух! чую отдам мелкую в сад и пойду в отрыв!!!!!!!
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #517 : 21 Октября , 2011, 14:25:10 » |
|
olsin, у нас есть раскраска, которая водой. Алине тоже нравится
|
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #518 : 21 Октября , 2011, 14:33:52 » |
|
у нас тут игрухи на девчченок обиделись и ушли жить на балкон. поля 2 дня ходила вздыхала, что трактора нет.а я думала посуду попросит сначала.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #519 : 21 Октября , 2011, 15:33:39 » |
|
да нет у нас многие из ровесников за вторыми-третьими пошли)) просто детки в садики пошли проделок дома меньше стало, приходит налюбоватся не успеваешь уже спать пора.. эххх..
Славка стал вопросы задавать типо "что такое сон" "что такое ночь" "что такое луна""что такое месяц".. взрослеет))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #520 : 21 Октября , 2011, 16:16:51 » |
|
Алина меня как-то спрашивала из чего что сделано. Из чего машина, камни, трава? Всё что увидит спрашивает, такая болтушка и почемучка. Я иногда и не знаю что ответить.
|
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #521 : 21 Октября , 2011, 16:24:56 » |
|
какие рассудительные) у нас поля только задаст вопрос, тут же сама на него отвечает.ну и ничего что ответ не в тему, главное ей понятно. а если пытаюсь обьяснить как правильно, она меня останавливает,не дает договорить.последнее время много разговоров про кости и скелет.у всех спрашивает-а у вас есть кости? и понеслось- монолог за монологом, я б даже сказала лекции)
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #522 : 21 Октября , 2011, 19:47:19 » |
|
Славка стал вопросы задавать типо "что такое сон" "что такое ночь" "что такое луна""что такое месяц".. взрослеет))
А у нас фразы типа " у меня никаких занятий нету", "а у тебя есть идея?" - тоже абстрактные понятия осваивает. Сейчас в моем повседневном лексиконе появилось много интересных для Вадика слов, ходит и повторяет за мной, что у него сессия, тут надо построить проекцию, а это пусть будет матрица чисел))
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #523 : 21 Октября , 2011, 19:58:41 » |
|
А у нас фразы типа " у меня никаких занятий нету", "а у тебя есть идея?" - тоже абстрактные понятия осваивает. Сейчас в моем повседневном лексиконе появилось много интересных для Вадика слов, ходит и повторяет за мной, что у него сессия, тут надо построить проекцию, а это пусть будет матрица чисел)) :2funny: :mrgreen:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #524 : 21 Октября , 2011, 21:57:57 » |
|
Moll, с родителями студентами Алина и Вадик быстро выучат много нового. Алина старается папе "помогает" учиться olsin, про скелет вспомнила. Сказала как-то Алине:"это скелет". Алина мне: "кто? с кем?"
Вообще с некоторыми её вопросами сама много нового узнаю или вспоминаю забытое старое.
|
|
|
|
|