|
Milashka
|
 |
« Ответ #555 : 28 Октября , 2011, 17:07:43 » |
|
Forward, где покупали? Какой размер? Фигурные?
|
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #556 : 28 Октября , 2011, 17:24:48 » |
|
Twilight, в детском мире, который в родничке за 1700. выбор у нас был невелик-покупали все в последний день, т.к. загружен папа был поуши.а я с девченками не купила бы ничего. был выбор между синтезатором и куклой-цена одинаковая, но кукла была не очень. была еще одна модель за 1000, но вообще пищалка. он, конечно, не настоящий, но как наши детки технику эксплуатируют-нормуль)))) но им очень понравилось.вообще думаю можно в других магазинах дешевле найти.наш папа вообще не в восторге от этого магазина-дорого и много кинайского ГГГГ за неприлично большую цену.сказал, лучше б на каслинскую в маркер съездил.
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #557 : 28 Октября , 2011, 19:22:09 » |
|
olsin, у меня мужу тоже не понравился ДМ в Роднике! :tickedoff: Я вчера в ДМ у Цирка зимние сапожки Демары купила. Давно на них засматривалась, не знаю как будут носится, но в Юничелах у нас ножки мерзли, и в валенках Котофеевских. Сейчас мы носим осенние 24 размера, с носком, но не сильно теплым. Я взяла и стельку по ним вырезала, получилось, что Демары 24-25 с теплым носком вообще впритык будут, взяла 26-27, вот и мучаюсь, не будут ли большие. Померили с теплым носком, вроде бегает и прыгает по квартире. Посмотрим, что зимой будет, и как в них будет холодно или нет. А по отзывам, кто как пишет, кто пишет, что замерзали, кто пишет, что только Демары сейчас и носят.
|
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #558 : 28 Октября , 2011, 19:29:44 » |
|
olsin, я думаю китайского можно и в мамапапии набрать по оптовой цене :) У меня сестра своей дочке покупала в эльдорадо детский синтезатор за 900р, дочка поначалу побренькала, потом забросила
|
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #559 : 28 Октября , 2011, 19:31:11 » |
|
на зиму мы взяли коты-мембрана, плюс валенки куплю на немокрую зиму.только без резиновой подошвы.слышала, что из-за нее мерзнут. коты-28р-р сейчас нога 17 см.с теплыми колготками и носками как раз. прошлую зиму ходили в антилопе-резиновая подошва,текстиль и овечья шерстьподклад 25рр. долго их носили. когда совсемхолодно в валенках обычных с шерстяным носком ни одна не замерзла.юничелы брали в год(зимние с мехом-все натуралка)ерунда, скорее на холодную осень.зимой в них ноги мерзли, в валенках-нет.аленке на зиму антилопы достались от поли по наследству)
|
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #560 : 28 Октября , 2011, 19:35:12 » |
|
Twilight, права! права! у нас все нехватка времени и помощников сказывается, поэтому часто переплачиваем. мы с этим синтезатором впервые услышали как девочки сами без подсказок и выпрашиваний песни пели и стихи рассказывали-кто как может, конечно))))зато в микрофон лучше слышно.особенно интересно, когда выдают шедевры собственного сочинения)
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #561 : 28 Октября , 2011, 19:47:38 » |
|
Forward, где покупали? Какой размер? Фигурные?
да, фигурные. Мы ходили на открытие спортмастера в Роднике и там со скидкой взяли за 1200 (стоили 1700) Большой выбор недорогих конечков в магазине "спорт" на Ленина. Давайте покупайте, будем вместе учить деток кататься :ура:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #562 : 28 Октября , 2011, 20:51:53 » |
|
Алина коньки хочет и ролики хочет, да и вообще увидит какую-нибудь рекламу детских игрушек фигнюшек и кричит "Вот это хочу!!! Бабе передашь?" Синтезатор у нас есть простой какой-то, но пока без дела лежит, наигралась уже
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #563 : 29 Октября , 2011, 02:07:58 » |
|
У нас тоже синтезатор без дела лежит. Надеюсь, что дождется своего часа. Хочу совместный Новый Год. Многих видела в годик. Хочу снова встретиться. Лучше, наверное, в центре - в Мегаполисе, чтобы из всех районов добираться было не очень долго. А то я из Ленинского на северок не помчусь. Алинка не переносит долгие поездки, ее укачивает.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #564 : 29 Октября , 2011, 02:12:41 » |
|
Я про подарок дочке на НГ думала, а на днях поняла, что не знаю даже, чего сама себе на ДР хочу. Хожу всем хвастаюсь, что у меня днюха 11.11.11. Эх жаль, мне не 11 уже :) В том возрасте с подарками и желаниями как-то полегче было...
|
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #565 : 29 Октября , 2011, 07:41:46 » |
|
мама Алины-малины,у меня такая же ерунда))))только если с подарком более-менее определилась, то как праздновать не знаю. вообще сижу сегодня и думаю-осталась неделя до дня рождения, а как его отметить?вот хочется чего-нибудь интересного,а чего и не знаю(((((((((((((((((вообще чет взгрустнулось мне.
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #566 : 29 Октября , 2011, 10:06:49 » |
|
olsin, я с родственниками всегда дома отмечаю, так как бабушек никуда не вытащишь. А с друзьями обычно в нашей любимой сауне Широ (еще и потому что в пяти минутах от дома). Но через неделю после меня ДР у моей подруги, и она тоже там отмечает. Хотела в керлинг поиграть. Но все друзья - с маленькими детьми, а там не угадаешь, смогут прийти или нет. Заплатишь за аренду, а даже одна команда не соберется. Наверное, придется в ресторанчик пойти. Банально, но даже не знаю, что еще придумать.
|
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #567 : 29 Октября , 2011, 11:27:45 » |
|
Forward, а размер какой взяли? Мы НГ дома как всегда... с бабушкой и дедушкой. Хоть бы супруг дома тоже был с нами, а то последние 2 новых года все на работе да на работе :cry: поэтому мне Нг уже не в радость.
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #568 : 29 Октября , 2011, 17:29:38 » |
|
Мамочка ЮЮ,мы прошлой зимой нормально в Демарах ходили, ноги не мерзли.
|
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #569 : 30 Октября , 2011, 19:26:49 » |
|
+ Тоже хотим на совместную ёлку!