Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2008. Том 9. Продолжаем общаться
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #630 : 17 Ноября , 2011, 16:51:08 »

не знаю что дарить ему на 4ех летие.. на НГ хотим конструкторов разных надарить- у нас любимое занятие конструировать.. а вот на ДР вообще не соображу
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #631 : 17 Ноября , 2011, 17:00:32 »

девочки, спасибо! :)
syclon, наша тоже с бабушкой дома всякие веревки натягивали))))))
видимо у них это общий этап развития))))
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #632 : 17 Ноября , 2011, 17:26:24 »

Моя сейчас любит играть в слова разные. Имен называем женски, мужские, съедобное, мебель, одежду и т.п.
Стала наконец-то различать братиков, даже лучше папы )))
Еще сегодня с горки улетела вниз головой. Вроде пока не жалуется на голову, всё как обычно

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #633 : 17 Ноября , 2011, 18:25:14 »

Кошелёчкина, точно и мы тоже в слова любим)) а еще любит придумать фразу чего нет в действительности.. типо Соня села на телевизор... и хохочет))

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #634 : 17 Ноября , 2011, 22:10:12 »

Сочинять еще ей очень нравится "а когда я была маленькая.....а когда я училась в школе" сочинюшкина та еще, всё болтает и болтает
syclon, а типа таких конструкторов есть у вас? http://www.zn*atok.ru/Ko*nstru*ktor.html

olsin
местный житель

Награды
« Ответ #635 : 18 Ноября , 2011, 09:18:04 »

а мы чет конструирование забросили. выдумывать всякую всячину тож любим. или просит рассказывать сказки про бабушек наших и дедушек.и приговаривает:ну это когда я мамой была, а ты доченькой. сегодня с утра писала научный журнал про череп и скелет. и говорит-мне ехать надо! спрашиваю-куда? ответ прост- к пациентам.у куклы череп болит, у другой игрушки-пятка, у третьей-палец на ноге....

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #636 : 18 Ноября , 2011, 10:14:46 »

olsin, череп болит, это она хорошо придумала )))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #637 : 18 Ноября , 2011, 12:44:52 »

Кошелёчкина, оо нет такого у нас нет- надо мужу показать он оценит по силам Славке или нет такой.. у нас обычные типо лего машинки-тракторы например собирать, он на картинки смотрит как собирать и по картинке строит

olsin
местный житель

Награды
« Ответ #638 : 18 Ноября , 2011, 12:52:22 »

у Кошелёчкина, у мелких дата сегодня прикольная)надо желание загадывать)

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #639 : 18 Ноября , 2011, 14:38:48 »

syclon, написано с 5 лет, но мне кажется Славе уже и в 4 интересно любит
olsin, точно красивая, еще больше единичек будет в 1 г 11 мес и 11дн., но до неё еще долго

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #640 : 18 Ноября , 2011, 19:22:30 »

Мы игрушками вот уже 2 месяца не играем.
Привлекают ролевые игры, строительство из подручных материалов (книжки, ручки-карандаши и т.д.). Много висит на новой кровати, но это с ноября, как только ее привезли - тоже почти игрушка. Сильно просится помогать готовить, рецепты основных блюд перечисляет уверенно (только без дозировок, но вполне в духе "А смешать с В и осторожно влить в С"). А вчера температура была, так еще и в садик не пошли. Пришлось брать Вадика на работу, нужно было раскидать неотложные дела. То-то радости было)

О! и еще на консультации со мной ездил, очень понравилось в университете.  :uglystupid2:

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #641 : 20 Ноября , 2011, 20:53:12 »

Сегодня уходила с девочками на встречу из младших ровесников, так Алина разревелась что тоже хочет. Никогда особо не ныла, когда я уходила. А тут стала со мной проситься.
В почте сегодня нашла приглашение на спектакль 26 ноября 14.00 в ЮУрГУ (главный корпус, актовый зал на 2 этаже) "Айболит VS Бармалей" вход свободный. К Дню матери спектакль

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #642 : 22 Ноября , 2011, 23:13:28 »

Кошелёчкина, как ваш папа? сдавали что-нибудь? я уже на работе всех замучила. Вечно прихожу с новыми впечатлениями))) ну и я же не могу не поделиться.

У меня появилась любовь. Зовут Открытый Космос.
Я не физик, поэтому читаю Хокинга и смотрю спутниковые съемки, сделанные далеко-далеко.
Не могу остановиться. Заказала ребенку космическую мочалку от Эйвон. Мне кажется, из нас двоих я больше тащусь от звезд на обоях и люстры из подвесок с планетами.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #643 : 22 Ноября , 2011, 23:27:57 »

Moll, в личку написала
Космос это интересно! А я на аэрокосмической факультете училась. Красивое название )))

SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #644 : 23 Ноября , 2011, 00:57:53 »

Что-то мне уведомлялки из темы не приходят, а я сижу и думаю, что в темке тишина... А вы тут про книжки наобсуждались, про конструкторы, игры...
Я в итоге закупилась книжками не на одну тысячу :crazy2:
Причем, в разных инет-магазинах. Что называется - редко, но метко. Примерно раз в полгода у меня глобальное пополнение книжных полок.
Мы проверили диск с мультиками про Петсона и Финдуса - он работает  :ура: Только наш ноут его не воспроизводит, если получится как-то переписать, то скину в файлообменник и дам здесь ссылку новоявленным петсофиндусоманам  :smitten:
У нас Софка в последнее время ударилась в ролевые игры с маленькими фигурками животных - целыми днями с ними носится по квартире, куча диалогов. Но сюжет я все никак не уловлю. Вот думаю, стоит ли подумать о кукольном домике к Новому Году? Просто еще несколько недель назад я была уверена, что моя дочь в принципе не любитель ролевых игр, а тут ее прорвало.
Но вот с куклами она не играет. Ну вообще никак (( Это плохо? У нее их две - мальчик нравится, а девочку она почему-то не любит. Может стоит другую куклу купить?
А вообще мне никак не удается играть с Софкой, читать, поделки делать - Мелисса везде лезет, мешает, отбирает и визжит, если не достает или ей не дают. Почти все делаем на бегу, по-быстрому, но по большому счету она самостоятельно что-то делает. А меня совесть мучает, что я ей мало времени уделяю ((
Девочки, у кого маленькая разница у деток, поделитесь, как вы справляетесь?
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Мая , 2026, 09:36:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее