|
SoniMa
|
 |
« Ответ #885 : 19 Января , 2012, 21:30:38 » |
|
Екатерина, спасибо. Кошелёчкина,ну конечно, ей же нужна девичья компания, у братиков то с этим все ок ))
|
|
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #886 : 20 Января , 2012, 14:36:57 » |
|
Алина сегодня заявила, что ей с братиками нужна сестренка.
желания детей нужно стараться выполнять ))))
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #887 : 20 Января , 2012, 19:29:17 » |
|
У меня Аня просит маленькую ляльку-сестренку с кнопочкой. Говорит, что она будет нажимать и лялька плакать не будет. Уже и соски приготовила. :D
|
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #888 : 20 Января , 2012, 20:47:20 » |
|
у нас вопрос с лялей уже давно висит. В магазин идем она себе покупает и братику/сестрички. Маленькие вещи свои не дает отдавать говорит давай уберем, игрушки складывает для лялечки. Ждет всеми фибрами души. ))))
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #889 : 20 Января , 2012, 21:51:35 » |
|
Екатерина, надо оправдать ожидания дочери ))
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #890 : 20 Января , 2012, 21:52:34 » |
|
Мне деток уже хватит ))) Так что пусть Алина кукол своих нянчит, хотя она их не особо любит и играет редко.
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #891 : 20 Января , 2012, 22:23:27 » |
|
Вадик вообще игрушками не играет. Он публичный человек, и главное, что ему в жизни нужно - это признание. Компания сверстников, и чтоб желательно все без исключения его обожали. На этом фоне моя нежно хранимая в тайниках души мечта родить троих детей обретает еще больший смысл. Ибо кто может обожать человека сильнее, чем младший брат? Так что мы с ребенком совпадаем векторами)))
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #892 : 21 Января , 2012, 10:23:21 » |
|
да, думаем вот. Но только почему-то как думать начинаю, так сразу все жеалние отпадает. Видимо детей надо делать не задумываясь. Или как мне одна подруга сказала в состоянии эйфориии. Иначе останемся с одним ребенком)))) Мамочка ЮЮ, присоединяйтесь))))
|
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #893 : 21 Января , 2012, 10:40:53 » |
|
Но только почему-то как думать начинаю, так сразу все жеалние отпадает. Видимо детей надо делать не задумываясь. Или как мне одна подруга сказала в состоянии эйфориии. Иначе останемся с одним ребенком))))
У меня такая же проблема! :shock:
|
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #894 : 21 Января , 2012, 11:27:59 » |
|
У меня пока сын не просит никого. Недавно вот только заявил что он один, не знаю что он имел ввиду :не знаю: Мы вобще не планируем больше детей.. Завтра день рождения отмечаем :) Пора темку переименовывать :)
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #895 : 21 Января , 2012, 11:32:03 » |
|
Вот и начали 4-х летки в темке появляются. Растут детки
|
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #896 : 21 Января , 2012, 13:52:54 » |
|
у нас тоже девченка как-то братика запросили.причем сразу старшего) я раньше троих хотела, но пока и двоих достаточно.а на днях малышковые фотки смотрели и видео-такие лапульки, прям ляльку поняньчить захотелось.
|
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #897 : 21 Января , 2012, 17:42:44 » |
|
А я уже давно для Насти компанию хочу, но пока никак... вот и приходится доче кукол пеленать. А то что на одном ребенке останавливаться не надо это факт, большому ребенку в будующем необходима поддержка родного человека.
|
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #898 : 21 Января , 2012, 21:04:21 » |
|
мамули у кого больше двух, поделитесь как собрались на второго? как решились?
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #899 : 21 Января , 2012, 21:15:47 » |
|
Екатерина, я вообще хотела что детки погодки были. Так что после рождения дочи решила, что буду еще рожать. Хотела двоих деток с небольшой разнице как и у меня с сестрой. Но разница получилась чуть больше и детей вместо двух трое ))) Еще часто заглядывала в темку с фотами на форуме "У меня их двое" и при просмторе братиков сестричек еще больше хотелось лялю.
|
|
|
|
|