мама Алины-малины
« Ответ #1020 : 15 Февраля , 2012, 15:40:48 »
Екатерина , написать отказ. Насильно госпитализировать не имеют права.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
TATbRHA
« Ответ #1021 : 15 Февраля , 2012, 15:47:14 »
Екатерина , а я бы не стала отказываться, месяц на больничном и безрезультатно это уже наверно что-то серьезное... с почками не шутят...
Кошелёчкина
« Ответ #1022 : 15 Февраля , 2012, 15:50:26 »
Екатерина ,обследоваться не помешает, а больше лечь не кому с дочей?
olsin
« Ответ #1023 : 15 Февраля , 2012, 17:01:12 »
Екатерина , ну ведь просто так лейкоциты не появляются.вы бы доп обслед сделали.если есть возможность, платно можно за 1 день сразу много анализов сдать, а не таскаться 40 раз.чисто из экономии времени.
МурАлЯ
« Ответ #1024 : 16 Февраля , 2012, 14:14:04 »
Девочки, спасибо за поддержку. Вчера и сегодня пересдали анализы, по результатам Погрессивных мы здоровы. Пошла к терапевту,
может не надо больницу. Она сказала, лучше съездите, лишняя консультация нефролога (говорят там медицинская кафедра) не помешает особенно девочки, и вас в такую больницу отправляем, в которой про дневной стационар можно договорится легко. И все же с почками у девочки шутить не надо. Так что пойдем завтра сдаваться.
Кошелёчкина
« Ответ #1025 : 16 Февраля , 2012, 15:18:43 »
Екатерина , удачи вам!
Мамочка ЮЮ
« Ответ #1026 : 16 Февраля , 2012, 23:09:42 »
Екатерина , удачи!
Milashka
« Ответ #1027 : 18 Февраля , 2012, 18:48:36 »
А у нас понос третий день :( Как пришли в четверг из садика, так и началось... Опять какая-то инфекция попала. Прошлой зимой 2 раза были такие расстройства, один раз у инфекциониста лечились, нашли ротавирусы в анализах. Теперь вот опять. К врачу не обращаюсь, на больничном сидеть нет возможности. Смекту выплевывает, начала сегодня давать фильтрум и еще энтерофурил сироп купила, помнится, он хорошо помогал. Вообще у нас отвратительный садик, без конца карантины ротавирусные и скарлатиновые.
Кошелёчкина
« Ответ #1028 : 18 Февраля , 2012, 19:03:32 »
Twilight , выздоравливайте! У меня мальчишки болею, сначала у одного ровота была пол дня, теперь вот у второго, но сильнее ((( Алина пока нормально, не знаю дойдет или нет до неёMoll , Вадима с днем рождения! всего самого чудесного! новых открытий! Здоровья!
Angelina
« Ответ #1029 : 18 Февраля , 2012, 20:54:19 »
Twilight ,у нас та же ерунда. Я не скажу,что понос. Но постоянно на горшок садится. И даже ночью по 2 раза. И в садике воспитатель говорит ,раза 4 ходил. 3-ий день. Я поначалу даже внимания не обратила ,а сейчас Смекту пьём. Энтерофурил хорошая вещь, поможет.
Moll
« Ответ #1030 : 18 Февраля , 2012, 21:26:35 »
Кошелёчкина , да, да, спасибо)) все наши мегапланы накрылись медным тазом. Очень хотела с пяток детишек пригласить в игровую, устроить веселую детскую вечеринку, но обстоятельства сложились по-другому... аквагрим из закупки не пришел, сессия была тяжелой, да еще и работу поменяла неожиданно, так что времени придумывать детский праздник совсем не было. Хотели сходить в кино, но что-то совсем ничего нормального в прокате не нашли. В итоге очень по-семейному поболтали с гостями, моя сестра с мужем подарили крутой лего-набор, целый день его все вместе собирали. Ну и остальные подарки оказались удачными. Я прям довольна, как все само собой организовалось. Побольше бы таких праздников!)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Кошелёчкина
« Ответ #1031 : 18 Февраля , 2012, 21:32:21 »
Moll , сессия тяжелая, но поди на отлично сдана? А крутой праздник устроите на 5-летие тогда. Семейные праздники тоже здорово! Главное ребенок доволен, ну и мама тоже )))
Moll
« Ответ #1032 : 18 Февраля , 2012, 21:45:42 »
Кошелёчкина , ну почти) четверки есть. Меня утомило, что пришлось учебу сочетать со стажировкой на новой работе, а там тоже пришлось немало выучить. По большому счету, у меня на февраль должен был приходиться отпуск, и организм это прекрасно понимает. Нет отпуска - нет здоровья, сил, энтузиазма... вот и насморк появился. А ведь всю зиму не болела.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Мамочка ЮЮ
« Ответ #1033 : 19 Февраля , 2012, 15:30:27 »
Moll , сыночка С Днем Рождения! Похоже сейчас вирус какой-то гуляет, у нас темп. несколько дней подряд почему-то к вечеру поднимается, днем все нормально. Сейчас жалуется на живот, рвота один раз была! :shock: Радует одно - скоро весна! Всем выздоравливать! :рай:
« Последнее редактирование: 20 Февраля , 2012, 12:33:39 от Мамочка ЮЮ »
Сообщить модератору
Milashka
« Ответ #1034 : 21 Февраля , 2012, 20:17:55 »
Moll , с денюхой вас! Здоровья самое главное!! Я сама свалилась: насморк, горло, живот, темпер И муж тоже: живот, темпер. Катастрофа!!! И все это на фоне оформления документов на ипотеку.... Столько сил отнимает эта бодяга, видимо здоровье и пошатнулось