|
syclon
|
 |
« Ответ #1035 : 21 Февраля , 2012, 21:32:44 » |
|
Twilight, выздоравливайте! как я тебя понимаю... мои трое и муж тоже болеют и ипотека у нас никак не идет- уже второй раз отказ, первый раз пробовали перед НГ подавали..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1036 : 21 Февраля , 2012, 21:41:16 » |
|
Twilight, выздоравливайте! syclon, и твоей большой семье здоровья!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1037 : 22 Февраля , 2012, 09:45:25 » |
|
девочки, ищу подработку для своей няни на 2-ю половину дня район северо-запад няня правда хорошая, не просто по отзывам или рекомендациям, мы камеры ставили, смотрели как она с ребенком без нас общается в общем меня сильно она радует но вот затык.... ей денежка нужна, я не могу платить за полный день она с удовольствием взяла бы еще 1 работенку например с часу или с двух дня если кому надо - пишите в личку
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #1038 : 22 Февраля , 2012, 15:46:11 » |
|
syclon, Олечка, ты молодец все получится. Обязательно "пробетесь".
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #1039 : 22 Февраля , 2012, 15:48:43 » |
|
Moll, сыночка С Днем Рождения! Похоже сейчас вирус какой-то гуляет, у нас темп. несколько дней подряд почему-то к вечеру поднимается, днем все нормально. Сейчас жалуется на живот, рвота один раз была! :shock:
Мы так же переболели. В 3 дня прошло.
|
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #1040 : 22 Февраля , 2012, 20:13:03 » |
|
syclon, удачи вам! Все обязательно получится у вас с ипотекой!
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1041 : 27 Февраля , 2012, 08:22:31 » |
|
Наши детки уже четырехлетки, а мы до сих пор один том мусолим!)
Скучно, товарищи)
У кого есть домашние животные, вы заметили, что они детей выделяют из всех членов семьи? Когда я Вадика ругаю, наш кот приходит и садится рядом - следит, чтобы хозяина не обижали. Если сын ревет (если еще и долго, например от обиды или из вредности), то кот ходит за мной и мяукает. Мне это напоминает пожарную сирену: "Внимание! внимание! ребенок плачет! срочно примите меры!"
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1042 : 27 Февраля , 2012, 12:51:15 » |
|
Moll,погоди)) еще не все 4-х летки)) Сейчас,весной, активизируемся; повылезаем из зимней спячки- будет о чем поболтать)
|
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #1043 : 27 Февраля , 2012, 14:18:08 » |
|
Moll,погоди)) еще не все 4-х летки)) Сейчас,весной, активизируемся; повылезаем из зимней спячки- будет о чем поболтать)
Да! Да! Мы только в конце июня ими станем!
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1044 : 27 Февраля , 2012, 15:23:21 » |
|
Moll, у нас (точнее у родителей) так было когда-то с кошкой и собакой, но это еще когда я и сестра маленькие были. А сейчас у родителей старенький уже песик, Алина его иногда боится, иногда гоняет или командует )))
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1045 : 27 Февраля , 2012, 15:30:34 » |
|
Ну мой кот вообще то к сыну относился всегда с опаской, потому что знал его еще мелким и бестолковым. А сейчас охраняет, научился залезать к нему на кровать-чердак (там борта неудобные для кота), все реже спит со мной. А мне бы наоборот теплую мурчалку под бок... Совсем не могу отдохнуть, прийти в себя. Может, кто нибудь принимал жевательные витаминки "макровит"? раньше их называли витаминами от усталости. Хочу волшебное средство от тоски, какая то я поникшая. Где взять сил для всего, что нужно делать?
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1046 : 27 Февраля , 2012, 15:31:56 » |
|
Мы гостим у моих родителей. Вчера Алина ходила с дедом на проводы зимы, каталась на троллейбусе, спрашивала почему тётя чек не выдала. Дома мы редко катаемся на гор. транспорте. На Масленице ей понравилось, уходить не хотела,пока праздник не закончился. Сегодня катались на ледяной горке,надо придумать программу на завтра. Тут во дворе наконец-то появились качели-карусели приличные. Вечером пойдем на логоритмику. Посмотрим что там и как. Дома с ней просто на ритмику ходили, ей очень нравилось.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1047 : 27 Февраля , 2012, 15:35:10 » |
|
Moll, скоро весна, солнышка будет больше, снег таять начнет, ручейки побегут, будете кораблики пускать, листики появятся. травка зелень начнет. И веселее станет, хотя до листиков еще далеко. У меня самой какая-то бессонница и усталость. Еще и мужа отправили на учебу в Самару аж до 1 апреля (((
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1048 : 27 Февраля , 2012, 15:40:03 » |
|
Кошелёчкина, ну "веселее" мне ни к чему, не совсем верно про тоску написала. У меня нормальное психическое состояние, но просто нет сил собраться и сделать что-нибудь, кроме основного (ужин, поход в садик, работа). Стараюсь не раскисать, но в свободное время только сплю, ем или читаю, вот и занялась поиском тонизирующих средств.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1049 : 27 Февраля , 2012, 22:58:17 » |
|
Moll,я как-то элеутерококк пила. Может с него начать и + витаминчики.
|
|
|
|
|