Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2008. Том 9. Продолжаем общаться
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1365 : 22 Июня , 2012, 01:46:44 »

Мамочка ЮЮ, доча - милашка. А где такая корова интересная?
 У нас велик вообще с колесами 16 дюймов. Но у нас и рост 105 см.
Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #1366 : 22 Июня , 2012, 07:14:30 »

Кошелёчкина, СПАСИБО!  :)
мама Алины-малины, СПАСИБО! А корова это в Парке Гагарина!  :)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1367 : 22 Июня , 2012, 08:40:53 »

У нас уже 2 знакомых мальчика-ровесника катаются на 2-х колёсных, даже 16 дюймов. В мае катались с задними колёсами, даже велик не по размеру детей,а сейчас вовсю гоняют. И нормально спрыгивают с них.
А я думаю взять 14-дюймов. 12-и дюймовый слишком маленький,на след год уже другой надо будет.
Нам отдали 14-дюймовый, но ребёнок не может ещё достать до педалей, ходя сидение низко отпустили и он без задних колёсиков.
Вот и думаю...или покупать новый, или на след год и тот норм. будет, сразу без колёс боковых будем учить.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1368 : 22 Июня , 2012, 08:43:14 »

Мы взяли на ДР типа мотоцикла на аккумуляторе. Я уже пожалела. поначалу просил, в магазине довольный был. А кататься не хочет. Даже странно...другой бы радовался.
Наверно, в сад отвезём. Там всё в ход идёт. А-то столько хлама Артёминого на балконе.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1369 : 22 Июня , 2012, 09:33:25 »

Мамочка ЮЮ, мы так и не решились без Алины велик покупать, может замерить длину ноги и потом расстояние от сиденья до педалей, чтоб уж точно дотянулась. А так еще всё от физических сил зависит сможет или нет кататься. Я всё собиралась на улице у кого-нибудь попросить попробовать прокатится, но никто не попался в нужное время.

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Награды
« Ответ #1370 : 22 Июня , 2012, 13:21:28 »

Кошелёчкина, я тоже сегодня ездила в ДМ! Так и не решилась купить велосипед!
Она его не просит, это уже я хочу ей купить, чтобы был! А вдруг кататься не будет, она упертая, не захочет и все!
В парке пробовали, два раза педали крутанула и все, не захотела!
Сегодня на семейном совете будем решать.  Аня просит пианино маленькое, к брату ездила в гости,, увидела и постоянно просит такое же!

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1371 : 23 Июня , 2012, 00:22:42 »

Мамочка ЮЮ, ну а теперь трезво оцените свою привычную родительскую позицию: мой ребенок просит небольшое пианино, которое я могу себе позволить купить, и это будет не бесполезная игрушка. Но я хочу, чтобы у нее был велосипед, и поэтому созову семейный совет.
У вас в спор вступают "чтобы был" и "постоянно просит такое же". А решение нужно принять, учитывая пожелания одаряемого.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Награды
« Ответ #1372 : 23 Июня , 2012, 12:18:22 »

Moll, приняли решения, учитывая пожелания виновницы торжества!  ;)

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1373 : 23 Июня , 2012, 16:11:03 »

Я третью неделю мечтаю семьей на озеро съездить. Но как выходные, так сразу тучи набегают. Сегодня все было идеально, но папа наш на хоккей умчался. Тогда девочки отправились по магазинам. Купили Алине новые сандали (она их тут же напялила, на малиновые носки), чешки для танцев. И еще выпросила фиолетовое чудовище: "Мама, ты что - это же Барни!" Потом пошли в кафешку, наелись пирожных. Как всегда Алина хотела и то, и это, в итоге все закусала только, а мне доедать.

А еще у Алины нога от колена до щиколотки опухла (на фото даже видно) из-за камариного укуса. Никогда раньше такого не было. Сначала на прошлой неделе палец на руке опух, мы пропустили рисование. Палец прошел, так вчера нога... Не пошли в танцевальный.
« Последнее редактирование: 23 Июня , 2012, 16:18:32 от мама Алины-малины » Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1374 : 23 Июня , 2012, 16:21:42 »

А ваши детки ходят в какие-нибудь кружки и секции?
Мы записались на танцы, но Алина не особо туда рвется. Ей больше нравится "развивалка-рисовалка", но там моего ребенка ничему новому не научат. Просто так порисовать, полепить - так она и дома этим занимается, и в садике.

Алина-малина 12.05.2008
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Награды
« Ответ #1375 : 23 Июня , 2012, 19:18:40 »

мама Алины-малины, Хорошенькая девочка!  :smitten:
Мы тоже любим ходить по магазинам, только одежду не любит примерять! Поэтому покупаю в основном без нее!
В развивалки пока не ходим, думаю, что пойдем с нового учебного года.  А Вы куда ходите?

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1376 : 23 Июня , 2012, 23:38:17 »

Мамочка ЮЮ, у нас главный критерий при выборе кружка был - чтобы рядом. Ходим во Дворец Станкомаш. Там танцульки я даже не помню, как называются, а развивалка "Оле Лукойе".
Но с сентября хочу что-нибудь посерьезнее. У нас рядом еще школа искусств. Там, думаю, должна быть изостудия.

Алина-малина 12.05.2008
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1377 : 23 Июня , 2012, 23:41:02 »

мама Алины-малины, Алина милашка, а фиолетовое чудо в руках такое странное )))
Мы ходили на ритмику, а сейчас там каникулы летние. К осени или снова туда, там обещали что-то поинтереснее добавить или еще куда-нибудь на танцы хочу отдать

SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1378 : 24 Июня , 2012, 00:16:33 »

мама Алины-малины, девочки наверное все такие любительницы новых нарядов. Моя бы тоже наверняка в обновке из магазина ушла ))
Мы с осени ходим на танцы с переменным успехом. Но только раз в неделю. Не знаю, есть ли толк в этом. Почему-то мне думается, чтобы был какой-то эффект, то надо хотя бы раза два в неделю ходить. Но лично для Софки важны не сами танцы, а возможность дополнительного общения с подружкой. Хотя их преподаватель очень хвалит, обеих.
Очень хочу на творческие занятия записать, она любит очень различные поделки, вообще очень любит заниматься, хоть чем. Часто меня просит - мама, давай позанимаемся, тогда я достаю ШСГ или Петерсона и она с удовольствием все выполняет )) Записались в Дошколенок, осенью пойдем, посмотрим, как пойдет.
Волнует меня сильно, что она не рисует. Может красками что-то абстрактное нарисовать изредка, типа - это закат, а это море и небо. А предметное рисование напрочь отсутствует.
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1379 : 24 Июня , 2012, 00:24:17 »

Мамочка ЮЮ, вы будете все-таки пианино дарить?
у нас периодически дома бывает настоящий взрослый синтезатор, дети увлеченно тычут все кнопки и устраивают танцы под записанные на нем мелодии, изредка Софик вдохновенно имитирует игру на нем )) спросом он пользуется когда появляется после долгого перерыва ))
у нас на ДР в заявках кухня!
где выбор хороший, кто-нибудь знает?
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:54:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее