Вольха Редная
« Ответ #300 : 28 Июня , 2011, 14:33:46 »
slitt ,срок 37,5 недель.... молозево ручьем льется и нифига.. масло для эластичности шейки нужно... я готовлю на нем пожирнее специально)Manticora ,пробовала... уже все похоже пробовала)
наслаждаюсь жизнь в которой появился сынок)
CherryBlossom
« Ответ #301 : 28 Июня , 2011, 15:07:45 »
Вольха Редная , говорят еще можно по лесницам поподниматься не быстро, я помню когда в роддом ложилась на сохранение, там в ОПБ по этажу и по лесницам дама одна носилась, я удивлялась тогда: чего это она так? а потом говорят, что вечером родила)))) но я думаю такой метод не для всех. у меня бы сил не хватило ходить туда сюда)))))
CherryBlossom
« Ответ #302 : 28 Июня , 2011, 15:12:24 »
Жозефина , это я отзывов начиталась про Витторию, что скрипит. про смазку там тоже писали, но говорят, что дня на 2-3 хватает... наша София тож поскрипывает, но я ее еще не пользовала в полную силу с лялькой)))) ждет еще )))) а вообще я вот тут заглянула в люльку жане - она мне после Инглезины и Пережки такой малюсенькой показалась для малыша, особенно если зимой в комбезах и конвертах.... поэтому не смотря на маневренность жане и тому подобных я все таки фанат итальянских люлек))))) а вы если сделали выбор - то берите))) главное чтобы лялька там в комфорте была и Вас все устраивало)))
« Последнее редактирование: 28 Июня , 2011, 15:19:29 от CherryBlossom »
Сообщить модератору
Вольха Редная
« Ответ #303 : 28 Июня , 2011, 15:14:52 »
CherryBlossom , я уже 20 этажей посчитала.. вот посмотрим) рожу ли к утру)
CherryBlossom
« Ответ #304 : 28 Июня , 2011, 15:17:07 »
Вольха Редная , :D ну вы даете!!!! :mrgreen: а по УЗИ сколько шейка у Вас?
лучик Солнца
« Ответ #305 : 28 Июня , 2011, 15:57:34 »
Abrikos , спасибо.Жозефина , да пережки тоже скрипом грешат, я вообще на каком-то сайте читала, что продавцы говорят, это коляски с завода без смазки выпускают, уж не знаю почему, и их нужно обязат смазывать.Вольха Редная , похоже воя лялька пока не хочет, попробуй снова всё по кругу, начинай опять мужа мучить, он у тебя ещё соглашается, молодец какой, а то на таком сроке уже мало желающих бывает. Блин я заранее извиняюсь :ой засмущали:, мне неудобно, а мужа то до конца мучаешь, тут важен результат, с*п*е*р*м*а размягчает шейку.
Вольха Редная
« Ответ #306 : 28 Июня , 2011, 16:05:03 »
CherryBlossom , сказали рожать можно, не сказали сколько шейка, плод крупный и с опережением идем, и если до пдр дохожу сказали 100% кесарево. неделю назад голова у нас была уже 35см, и вес 3300лучик Солнца ,мой сына ппц вредный весь в папу) я мужу говорю, ну-ка помогай сыну.. потом слушаю полчаса, что он боится ему в голову попасть и прочую чушь, а потом он сам сдается) до конца конечно мучаю, иначе все в пустую))) а вообще странно, но шейка стала короткая и там все узко и как-то больновато все это дело, долго позу ищем(((
лучик Солнца
« Ответ #307 : 28 Июня , 2011, 16:14:51 »
Вольха Редная , вам удачи :рай:, если вы так решительно настроены, всё получится, родите не сегодня так завтра :).
Вольха Редная
« Ответ #308 : 28 Июня , 2011, 16:22:25 »
лучик Солнца , спасибо, но я уже сдаюсь, нас с сыном три дня уже борьба))) пока он меня)
CherryBlossom
« Ответ #309 : 28 Июня , 2011, 17:06:53 »
Вольха Редная , я понимаю как тяжко в последние деньки, но все будет хорошо!!!! беременным навсегда еще никто не оставался)))))
Вольха Редная
« Ответ #310 : 28 Июня , 2011, 17:44:26 »
CherryBlossom , а я не жалуюсь) понимаю хорошо или сам, или через неделю врачи сказали помогут, как только 38 стукнет))) не так уж и тяжело, просто то, что всю беременность я прыгала теперь сказывается... никакая физическая нагрузка нам не страшна) ловлю последние денечки сна... и ем всего чего охото) правда вчера совсем не хотела кушать, из-за это замучала лялю 5 раз еле до стула доходила, в обморок падала)
Abrikos
« Ответ #311 : 28 Июня , 2011, 18:14:11 »
CherryBlossom ,а если по УЗИ шейку не видно, значит уже совсем-совсем скоро???
Королев@
« Ответ #312 : 29 Июня , 2011, 00:54:56 »
Девчат доброе утро! У меня к вам вопросик. Заказала подушку для беременных в витрине на ДО, вчера вечером привезли, а она пахнет клеем. Всю ночь провисела на балконе проветривалась, а запах все равно остался =(. Чет я так расстроилась...и что теперь пройдет или возвращать?
у меня не пахла...да и откуда клей там? шарики скрипели отвратительно....но через пару дней улеглись...еще я сразу ей сказала что не правильно что не зашита внутренняя наволочка, что доча у меня откроет ее обязательно...ну и подумала зашить- - да поленилась....доча открыла через пару недель добралась...рассыпала шариков немного..немного в рот напихала...замучалась собирать- сама виновата)))
лучик Солнца
« Ответ #313 : 29 Июня , 2011, 08:48:07 »
Вольха Редная , как у тебя дела?
Смугляша
« Ответ #314 : 29 Июня , 2011, 08:58:11 »
Смугляша , а у вас в Ке*р*ри каким цветом комбезик выкупился?
Беленький люкс! :smitten:
И с удачным узи! :рай: