Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 5)
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #465 : 04 Июля , 2011, 14:29:24 »

Чайка, может ты настроишься все таки на Пищальникову? Ты что себя изводить собралась, успею, не успею??? Она тоже отличный врач!!!! Зато тебе спокойствие!!!
Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #466 : 04 Июля , 2011, 14:38:59 »

Nat@lisa не знаю(( Если бы первый раз рожала - то конечно к ней бы пошла, но у меня уже есть очень положительный опят родов с Берн-йн - мне все очень понравилось! А когда ее голос по телефону услышала - так всё вспомнилось :roll: Вот как бы угадать - рожу или не рожу за эти 2 недели? :) На самом деле до след. понедельника подумаю - и буду наверно ей звонить.
А ты с кем будешь рожать? Тоже с Пищ-вой?
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #467 : 04 Июля , 2011, 14:51:10 »

Чайка, у меня не было опыта, вспоминать некого)))) В эту пятницу пойду к своему гинекологу, у которой хотела рожать в 6РД. Что она мне скажет. У меня срок примерно на 31 июля, в ЖК ставят на 3 августа. 6 РД говорят закрывается до 25 июля. Буду с ней договариваться, а если не получится - хочу просто без договоренности в 7РД тогда рожать. Не знаю примут туда - нет. Даже с чего начинать не знаю))) В пятницу все решится  :ура:

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #468 : 04 Июля , 2011, 14:54:04 »

Nat@lisa ну будем кулачки за тебя держать на пятницу))
Я вот тоже хочу, если до 16 июля приспичет мне - без договоренности в 7-ку попасть. Ну посмотрим...
Ты отпишись потом,что тебе твой врач посоветует?
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #469 : 04 Июля , 2011, 14:57:40 »

Чайка,  я так поняла ты всё про 7 пишешь, скажи пжт, сейчас многие роддома стали практиковать негласное правило, что роды врач принимает только днем или в свое дежурство, так получается, я могу договорится допустим с Пищ-вой, а в мои роды она уже или домой уйдет или не её смена будет, вот какой смысл договариваться я что-то не могу понять, или если она берет тебя то в лю.бое время дня и ночи приедет роды принимать? у меня знакомая девочка на днях в 7 родила, она договариваль с врачом, врач её каждый вечер передавала дежурной бригаде, но в момент родов её врача не было и это был день, дежурн бригаде она её не передала, а та сама даже и не вспомнила ей позвонить, роды прошли быстро, врач бы не успела даже подъехать. По мне так конечно лучше договорится, но я в прошлый раз по договорённ рожала и врачу в 3 ночи звонила, она на мои роды сама приехала, а если врач с которым я договорюсь не подъедет  :uglystupid2:, нафига козе баян
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #470 : 04 Июля , 2011, 14:58:21 »

Чайка, ладно. А ты не переживай!!!  :knuppel2: И прекрати эти бессонные ночи!!! Сил нужно набираться, а то волнение то малышу передается. Ты уже опытная же  :roll:

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #471 : 04 Июля , 2011, 17:33:44 »

Девочки, как Вы справляетесь с жарой?

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #472 : 04 Июля , 2011, 17:41:10 »

девочки, подскажите, а марлевые подгузники продают где-то?? и клеенки в аптеках продают да?)
Nat@lisa, я кондиционером спасаюсь) без него умерла бы наверное, очень тяжело конечно. лишь бы не продуло только..

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #473 : 04 Июля , 2011, 17:47:26 »

Katesh,марлевые подгузники точно есть в Маркштадте, мы там брали.
Клеенки совсем дешевые не берите, они скользят сильно, шуршат и ребенок сильно потеет. Хорошие клееночки такие бело-желтые (рисунок-яблоки с грушами)

Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #474 : 04 Июля , 2011, 17:59:42 »

Чайка,  я так поняла ты всё про 7 пишешь, скажи пжт, сейчас многие роддома стали практиковать негласное правило, что роды врач принимает только днем или в свое дежурство, так получается, я могу договорится допустим с Пищ-вой, а в мои роды она уже или домой уйдет или не её смена будет, вот какой смысл договариваться я что-то не могу понять, или если она берет тебя то в лю.бое время дня и ночи приедет роды принимать? у меня знакомая девочка на днях в 7 родила, она договариваль с врачом, врач её каждый вечер передавала дежурной бригаде, но в момент родов её врача не было и это был день, дежурн бригаде она её не передала, а та сама даже и не вспомнила ей позвонить, роды прошли быстро, врач бы не успела даже подъехать. По мне так конечно лучше договорится, но я в прошлый раз по договорённ рожала и врачу в 3 ночи звонила, она на мои роды сама приехала, а если врач с которым я договорюсь не подъедет  :uglystupid2:, нафига козе баян

лучик Солнца так мы же договариваться будем на платные роды - поэтому врач в этом заинтересован - приехать среди ночи и хорошо принять роды. Я вот первый раз слышу, что есть такое негласное правило - только днем роды по договоренности принимать - тогда действительно никакого смысла. Но в прошлый раз я поступила в роддом в 12 ночи примерно, Берн-н подъехала к 5 утра, родила я в 10.45. На вторые роды она сказала сразу звонить и она сразу приедет в любое время - но после 16 июля, сейчас она не в городе.

лучик Солнца  а как фамилия этого врача, которая передавала каждый раз бригаде? Конечно если роды легкие - то можно и не договариваться ни с кем, но я вообще не знаю как у меня вторые роды пойдут, хочется чтобы рядом был опытный врач.
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #475 : 04 Июля , 2011, 21:49:53 »

Katesh,  в дочках-сыночках купила сегодня и подгузники марлевые, и клеенки разные (и подкладочные и обычные), и трусы стерильные в роддом и еще много всего полезного)))
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #476 : 04 Июля , 2011, 21:52:10 »

лучик Солнца, я тоже буду договариваться именно на индивидуальные роды, т.е. чтобы именно моя врач приехала в любой день и время суток вне зависимости от того дежурит она или нет в это время! Иначе и правда смысла нет никакого
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #477 : 05 Июля , 2011, 00:04:44 »

Чайка, да тогда действительно ситуация щекотливая. Я думала они в разных РД. Может так напрямую им обоим и сказать?
Я боюсь что если я Пищ-вой скажу, что она запасной вариант пока не приедет Берн-йн, то у нее отношение хуже ко мне будет, особенно если мне все-таки приспичит рожать до 16 июля.
Вот знать бы точно, что 7-ка меня ночью со схватками примет без всяких договоренностей - то не стала бы договариваться вообще ни с кем. А так информация противоречивая - кто-то пишет ччто всех по ночам принимают, кто-то пишет - что не принимают(((
на своей машине ( или такси) со схватками всех принимают
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #478 : 05 Июля , 2011, 09:11:21 »

Норильчанка, как самочувствие?  ;)
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #479 : 05 Июля , 2011, 10:32:26 »

Смугляша, + я тоже в дочках-сыночках марлевые купила.

Девочки, смысл индивид. родов именно в том, чтобы в любое время суток врач приехал. У меня дочка родилась почти в час ночи. Все "уже отражались" (цитата сотрудницы роддома), анастезиолог вообще спал. Когда я позвонила доктору, она без вопросов приехала в роддом.
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:11:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее