лучик Солнца
|
 |
« Ответ #480 : 05 Июля , 2011, 14:41:19 » |
|
Девочки я то тоже хочу договорится именно так чтобы моя врач в любое время суток приехала и приняла роды, я сама об этом нововведении ничего не знала, теперь когда пойду на встречу с врачом, буду этот вопрос тоже выяснять.
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #481 : 05 Июля , 2011, 14:56:46 » |
|
девчонки, а я сбежала из роддома))) не легла в патологию... Семенов был в шоке, он даж возражать не смог) я документы оформила все там в приемном покое... потом сказала без него не пойду.. он пришел я спросила кесарить будите? ответил нет. Стимулировать будите? опять нет.. ну и нафига тогда лежать ждать у моря погоды? я уж лучше на воле)))) вот так и сбежала.. на 15 перезаписали меня) если не рожу сама за эти дни) там уж 40 недель будет как никак сдаться придется
|
наслаждаюсь жизнь в которой появился сынок)
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #482 : 05 Июля , 2011, 15:08:05 » |
|
Вольха Редная, а почему при крупном плоде стимулировать не хотят?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #483 : 05 Июля , 2011, 15:09:55 » |
|
Nat@lisa, потому что шейка мягкая, но закрытая.... до зева не могут дойти... поэтому и не могут... и видимо еще политика невмешательства.. так как ктг и доплер хорошие и гипоксии нет, то говорят мол значит все ок
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #484 : 05 Июля , 2011, 16:10:22 » |
|
на своей машине ( или такси) со схватками всех принимают
Норильчанка надеюсь за 2 недели у них это не изменится! Может и не буду договариваться до 16 июля, пока моя врач не приедет, а если уж приспичит до 16 числа - поеду так, со схватками. жаль только что это бесплатные роды получатся - без мужа и эпидурала, если в друг мне сильно приспичит
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #485 : 05 Июля , 2011, 16:12:19 » |
|
лучик Солнца - про платные роды, наверно если договариваться о платных родах официально, т.е. заключать догвор с роддом - то да, врач индивидуально не выбирается. а вот если договариваться лично с врачем мимо роддома - тогда врач получает вознаграждение от тебя, а для роддома ты проходишь как бесплатница - им только талончик родового сертификата
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #486 : 05 Июля , 2011, 16:14:23 » |
|
Чайка, если вы про чгма, т о они всех кто приехал сам в приемный покой принимают, мне это говорила моя г, а они с бернштейн(или как та так фамилия) заведующая там, с ней говорили на эту тму в общем
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #487 : 05 Июля , 2011, 16:19:23 » |
|
Чайка, даже если с доктором договариваешься, часть суммы идет роддому + сертификат им отдаешь. Там пишется заявление типа прошу от меня принять 13000 за мед. услуги. Ну как-то так я писала.
Вольха Редная, принять то они примут, но весь мозг съедят почему да зачем именно к ним. У меня 100 раз спросили "что же вы с ичерина на ЧМЗ поехали, а не в роддом на север-западе".
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #488 : 05 Июля , 2011, 16:47:38 » |
|
А мне сегодня в 10-ке карту не подписали - говорит, переполнен ужасно. Весь с\з принимает десятка. А на ЧГРЭС не хочу, там говорят вообще ужас. ЧГМА тоже говорят переполнен, куда кинуться. Дома чтоли рожать...(((
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #489 : 05 Июля , 2011, 16:50:14 » |
|
А мне сегодня в 10-ке карту не подписали - говорит, переполнен ужасно. Весь с\з принимает десятка. А на ЧГРЭС не хочу, там говорят вообще ужас. ЧГМА тоже говорят переполнен, куда кинуться. Дома чтоли рожать...(((
Вот ничего себе!!!! :crazy2: А со схватками имеют право отказать?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #490 : 05 Июля , 2011, 16:50:52 » |
|
Чайка, даже если с доктором договариваешься, часть суммы идет роддому + сертификат им отдаешь. Там пишется заявление типа прошу от меня принять 13000 за мед. услуги. Ну как-то так я писала.
Вольха Редная, принять то они примут, но весь мозг съедят почему да зачем именно к ним. У меня 100 раз спросили "что же вы с ичерина на ЧМЗ поехали, а не в роддом на север-западе".
natalia2003 может это нововведение - но муж 5 лет назад лично доктору в руки отдал, я ничего не писала - для роддома я бесплатно рожала, как сейчас не знаю конечно. А на вопрос почему к ним - буду отвечать что первого у них рожала - и теперь только к ним, лишь бы приняли)) На северке тройка же закрыта - поэтому и едут многие в разные районы, а куда еще деваться??
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #491 : 05 Июля , 2011, 17:30:17 » |
|
CherryBlossom, на ЧГРЭССе ужас???!!!! :shock: да там просто офигенно :mrgreen: лежала и в 9ке и 10-ке, 5-ка оказалась самой лучшей. Врачи там :mrgreen:
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #492 : 05 Июля , 2011, 17:36:10 » |
|
Вот ничего себе!!!! :crazy2: А со схватками имеют право отказать? вроде как не имеют право. но это наверно если сама приедешь, не на скорой... на скорой по месту прописки везут...
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #493 : 05 Июля , 2011, 17:36:49 » |
|
CherryBlossom, на ЧГРЭССе ужас???!!!! :shock: да там просто офигенно :mrgreen: лежала и в 9ке и 10-ке, 5-ка оказалась самой лучшей. Врачи там :mrgreen:
а мне наоборот ужастиков понарассказывали.. поэтому я сейчас в панике((((
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #494 : 05 Июля , 2011, 17:37:11 » |
|
CherryBlossom, и кормят в 5-ке нормально, а это много значит. В 7-ке жуть, например, таю на глазах...
|
|
|
|
|