Вольха Редная
« Ответ #630 : 13 Июля , 2011, 13:25:12 »
SlадкаяLife , у меня было такое когда я не спала ночами недель в 37, потом прошло) вот уже часы считаю до встречи)
наслаждаюсь жизнь в которой появился сынок)
Королев@
« Ответ #631 : 13 Июля , 2011, 16:07:49 »
SlадкаяLife , никаких))) сильнейший тонус и все) в сб 16.07 пдр уже) поэтому в пт ложусь в опц... и в этот раз не сбегу) деваться уже некуда) буду там ждать встречи с сыном) надеюсь учитывая срок и диагноз крупный плод, уже стимульнут) пояснится начала отваливаться просто.. устаю ппц.. просыпаюсь в 10-11 дня и в 20.00 уже опять сплю... слабость сильная
Я немного себе стимульнула свечками Бускопан с разрешения лечащего гинеколога. они шейку размягчают. пару дней и я родила... ну и срок был 40 уже, схватки шли, а шейка не открывалась, рубцовая была шитая. передала вчера девчонке остатки свечек, у нее срок ровно 40 вчера был. сегодня смс пришла. что она родила. Читала про них переведенные статьи интересно. используют их за границей прям в родах.
Королев@
« Ответ #632 : 13 Июля , 2011, 16:15:47 »
Девочки я хочу чудесную историю вам рассказать. Это касается тех у кого тазово предлежит ребенок. Со мной девушка лежала 30 лет третьи роды и как обидно тазовое предлежание. Диагноз КРУПНЫЙ ПЛОД, РЕКОМЕНДОВАНО КЕСАРЕво. Предложили ей числа 8 и 12 на кесарево. ей 8 не нравится выбрала 12 а это ровно 40 недель. Вот лежим мы с ней в палате и тут меня осенило, я ей предложила обоатиться к восточному специалисту моему знакомому, мягкий мануальщик, думаю может развернет. Ну вот мы ему позвонили, он прям по телефону рекомендовал позу, говорит этой позе ребенок развор ачивается. вотона начала лежать с четверга. врач приходит ребенок по диагонали в пятницу это, она бегом на узи пока спускалась ребенок опять на попе. дальше лежит в позе не заморачиваясь 20 минут 1 раз в день. в понедельник 39 и 6 дней.приходит врач говорит голова на месте. бегом на узи ребенок правда перевернулся!!! а на следующий день операция назначена. она плакала от счастья!!! Родила сегодня ночью 40 дней и 1 день. Здорово так! Может кому надо обращайтесь я вам дам контакты или расскажу как лежать надо. Даже не верится что так вот бывает!
лучик Солнца
« Ответ #633 : 13 Июля , 2011, 16:18:54 »
Норильчанка , а как эту девушку зовут?
Королев@
« Ответ #634 : 13 Июля , 2011, 16:23:52 »
Даже У8злова сказала не перевнется.
Liliyatt
« Ответ #635 : 13 Июля , 2011, 16:24:32 »
Норильчанка , расскажите пожалуйста про позу))) может и у меня перевернется
лучик Солнца
« Ответ #636 : 13 Июля , 2011, 16:38:08 »
Норильчанка , а эта Марина не восточная женщина? унеё случайно не мальчик и девочка лет 4 и 2. У нас у знакомого жена лежит в 7 тоже с 3 на кесарево, правда я её не знаю, он сам нам говорил что кесарево назначили на пон-к этот где-то потом перенесли не неделю, так вот я думаю может это она и надо поздравлять. Норильчанка , а про позу напиши, мало ли кто из нас сколько раз решит рожат, может когда и пригодится, или друзьям, знакомым.
Королев@
« Ответ #637 : 13 Июля , 2011, 16:40:35 »
Liliyatt , Поза называется Восьмерка, в интернете выходит одна камасутра не смогла найти картинку, смысл в том. В позе лотоса вы лежите на спине , руки сомкнуты над головой. Причем может кружиться голова в этой позе.
Королев@
« Ответ #638 : 13 Июля , 2011, 16:41:25 »
лучик Солнца , нет у нее девочка 8 и мальчик 3.
SLадкаяLife
« Ответ #639 : 13 Июля , 2011, 16:44:25 »
Норильчанка ,в практике такое встречается (мне врач рассказывал, что есть дети, которые головкой вниз ложатся и в 38, и в 39, и в 40) Про переворот мануальщиками- тоже, в свое время изучала эту тему. Читала отзывы и разные варианты развития событий. Не решилась. Очень много нюансов....
Жозефина
« Ответ #640 : 13 Июля , 2011, 17:54:44 »
Вот и долгожданный декрет :рай:аж не верится.Девочки,подскажите,как заявление на декретные на работу писать,может есть образец у кого?И в чём разница по старому и по новому?Я так понимаю можно выбрать,просто в заявлении это указать,да?
Abrikos
« Ответ #641 : 13 Июля , 2011, 18:29:36 »
Норильчанка , это блондиночка в светленьком халатике?? Ничего себе молодец какая!!! А я думаю,... что она плачет)
лучик Солнца
« Ответ #642 : 13 Июля , 2011, 18:50:18 »
Жозефина , с декретом вас! А вы сами как хотите по новому или по старому? про само заявление написано
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5873 , почитайте там и формы заявлений есть, хотя заявл пишется в произвольной форме, но всё-же чем голову ломать, можно взять и списать.
Смугляша
« Ответ #643 : 13 Июля , 2011, 21:16:22 »
Норильчанка , с выпиской вас! Как себя с малышкой чувствуете? Имя еще не выбрали? :рай: Я вот тоже в 7ку собираюсь, в субботу иду на очередную встречу с Т.В. уже конкретно обсуждать роды что и как. Я вот хотела бы, чтобы муж был со мной в предродовой, чтобы делать массаж и т.д., ну и чтобы после рождения ему сразу показали дочку. В 7ку так разрешают?
Смугляша
« Ответ #644 : 13 Июля , 2011, 21:17:54 »
Ой девочки, я тоже так плохо сплю уже наверно целый месяц последний! Постоянно кошмары снятся, уже и не знаю что делать... :(