Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 5)
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #705 : 17 Июля , 2011, 16:04:08 »

а я до своего гинеколога дошл анаконец - спустя почти 2 месяца. Поприкалывались с ней как же я долго шла ))))
Сообщить модератору   Записан
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #706 : 17 Июля , 2011, 16:05:39 »

Пелагея, раньше (3 года назад) нас обеспечивали всем бельем, единственное где-то на 3 день разрешали свои трусики и бюсгалтер для кормпления, а так ходили до победного в их халате и ночнушке, единственное ночнушки мы могли менять каждый день или чаще, т.к. у многих они стояли колом после того как молоко прибывало. Может сейчас как-то по другому, тоже интересно.
пипец я в семерке прям выбивала ночнушки, раз в день и хватит...а у меня молоко прибывает на вторые сутки сразу много... 2 года назад мне давали  больше...
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #707 : 17 Июля , 2011, 17:21:33 »

Королев@, я думаю что новых запасов ночнушек, кроме как 2-3 летней давности у них и нет, а они ведь рвутся, пачкаются, поэтому тогда не было экономии, сейчас раз в день, а ещё через 2 года одна на 5 дней  :razz:.
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #708 : 17 Июля , 2011, 18:43:27 »

Чайка, врач с которым вы договорились приедет в любое время дня и ночи? и если не секрет, напишите мне пжт в личку какова цена вопроса. Спб.
Врач сказала звонить ей сразу в любое время. Думаю что она приедет, если прямо совсем не сможет приехать - то по крайней мере оперативно решит вопрос чтобы меня хорошо приняли в 7-ке.

Чайка, молодец!!! Я представляю твое теперь уже умиротворенное состояние. Ходишь - переживаешь, а теперь все решилось!!! Наверное и спала хорошо))) А у тебя сегодня уже 38 недель, да?
Nat@lisa у нас же с тобой линеечки одинаковые)) У меня ПДР 31 июля - и вот кажется мне что я до него дохожу, хотя оч. хочу уже родить :roll: Но О.Ю. сказала не готово там ничего еще, я и сама чувствую - что никаких у меня ни ложных ни тренировочных схваток нет(

Но я как побывала в роддоме, так все вспомнила) Меня сегодня на 5-й этаж в родзал поднимали, КТГ там делали и на кресле смотрели
« Последнее редактирование: 17 Июля , 2011, 20:02:05 от Чайка » Сообщить модератору   Записан
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #709 : 17 Июля , 2011, 19:12:55 »

Чайка, а сумма от чего будет зависеть? эпидуралка в какую входит, я что-то пока не настроена на эпид. анестезию.

К стати кто рожал с эпидурал анест. как всё прошло, спина у вас в последствии не болела?
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #710 : 17 Июля , 2011, 19:37:43 »

Чайка, а сумма от чего будет зависеть? эпидуралка в какую входит, я что-то пока не настроена на эпид. анестезию.

К стати кто рожал с эпидурал анест. как всё прошло, спина у вас в последствии не болела?
Я когда договаривалась на первые роды - врач спросила про эпидурал, я сказала категорически нет - я САМА, она улыбнулась и сказала ну хорошо,  там посмотрим)
Ну и после 8 часов схваток и раскрытия всего с 2-х до 4-х см, когда она меня посмотрела и сказала что раскрытие за 8 часов всего 4 см - я пришла в ужас! Я думала еще немного потерпеть - а еще целых 6 см! И она снова спросила про эпидурал - ну конечно я согласилась.
Мне поставили очень хорошо - анестезиолог усатый - ну очень приятный дядька, вежливый и схватки мои пережидал, и поставил хорошо - мне почти сразу стало не больно, я еще долго ходила, а потом ноги стали подкашиваться и я легла и уснула часа на 2. проснулась от того что начала чувствовать боль, я конечно сразу обнаглела и стала просить еще - но О. Ю. сказал - хватит, а то потуги не почувствую. На потугах было быльно, но О. Ю. сказал что анастезия еще действует и я чувствую 1/3 от настоящей боли, тогда мне стало стыдно и я взяла себя в руки.

В этот раз мы не обсуждали эпидурал, я думаю что если роды легкие и без осложнений - то15 т.р., а если не дай Б-г что-то не так и ЭКС например - то 20.

Просто я с ней рожала уже, и очень ей доверяю - поэтому мне главное было договориться с ней чтобы она меня взяла и приехала на мои роды.

После родов у меня спина болела - но не в месте укола, а вот как сейчас поясница ноет - от нагрузки я думаю, я купать ребенка не могла - тяжело наклоняться, но насколько я знаю спина у всех после родов болит некоторое время.
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #711 : 17 Июля , 2011, 19:59:54 »

Смугляша, Да ниче нормально. гуляем она понтуется: каляску качает "а-а-а ляля" и хвастается деткам что у нее ляля есть)
Как трогательно! :smitten:
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #712 : 17 Июля , 2011, 20:05:19 »

Чайка, поздравляю с определенностью! Ух как наверно отлегло)))

Смугляша, ты с доктором то договорилась на инд. роды?
Ага, договорилась! Книжку мне подписала и сказала явиться на осмотр в 38 недель. Так что я тоже теперь хоть из-за этого не нервничаю, что с роддомом понятно всё стало :crazy2:

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #713 : 17 Июля , 2011, 20:10:51 »

Чайка, мне про эпидуралку врач тоже сказала, что этот вопрос решается уже в процессе родов, т.к. у всех схватки проходят по-разному и кому то она крайне необходима, чтобы к моменту потуг не быть в бессознательном состоянии от боли, а кто-то может справиться и сам без эпидуралки и при этом не сильно мучиться.
Вообщем кому как повезет это называется))))
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #714 : 17 Июля , 2011, 20:15:04 »

Смугляша ну да, я конечно в этот раз надеюсь без эпидуралки обойтись, но уже не так уверена, так как помню как мне было больно и долго( Хотя до первых родов после курсов мне казалось я смогу и дышать и расслабляться и т.п. Вначале-то это легко, а потом боль так накрывает, что дыхание перехватывает и уже не соображаешь как сейчас дышать...
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #715 : 17 Июля , 2011, 20:29:16 »

привет девочки) эх, вот читаю тут вас и хочу обратно в беременные))
но мой малыш решил раньше на свет вылезти и спутал все карты  :лялька плачет:
так что мне видимо уже в другую темку)

рожала кстати в 5-ке, не успела договорится с врачом из 7, одного дня не хватило :(
не очень понравилось если честно, напишу отзыв в темке про роддом

Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #716 : 17 Июля , 2011, 21:01:34 »

Katesh поздравляю! :ой засмущали: Главное что с малышом все хорошо - все остальное забудется!
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #717 : 17 Июля , 2011, 21:06:49 »

Katesh, поздравляю с сынишкой!!! :smitten: :smitten: :smitten:
А раньше срока это во сколько получилось? Как малыш себя чувствует? Самое главное, чтобы со здоровьем все было хорошо, а остальное и правда забудется! :angel:
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #718 : 17 Июля , 2011, 21:10:37 »

Девочки,куда лучше на курсы походить,чтобы объяснили как и что с малышом после рождения делать?

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #719 : 17 Июля , 2011, 21:16:15 »

Katesh, Поздравляю! Наши малыши родились в один день!
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:50:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее