Abrikos
« Ответ #825 : 21 Июля , 2011, 19:28:14 »
Вжииик , угу).Katesh , спасибо!
Чайка
« Ответ #826 : 21 Июля , 2011, 19:45:09 »
Nat@lisa я тоже в понедельник на осмотр в роддом) Тоже никаких абсолютно признаков родов - а уже так хочется родить
SLадкаяLife
« Ответ #827 : 21 Июля , 2011, 19:49:48 »
Вжииик ,спасибо!Abrikos ,у меня тоже тонус периодически, но не сильно и в основном вечером. Живот на месте- головка высоко еще
Nat@lisa
« Ответ #828 : 21 Июля , 2011, 19:50:25 »
Чайка , и не говори))) Я уже настроена и морально, и физически, надеюсь))) Хочу, хочу, хочу уже родить!!!
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Чайка
« Ответ #829 : 21 Июля , 2011, 20:10:35 »
Чайка , и не говори))) Я уже настроена и морально, и физически, надеюсь))) Хочу, хочу, хочу уже родить!!!
Но мне кажется что и в понедельник у меня там не готово будет ничего(
Тоже так хочу родить уже - и не столько потому что тяжело физически - морально переживать устала - из-за расширения почки у малыша и из-за своих отеков. давления и белка нет - но каждый раз как приду в ЖК - меня пугают что надо срочно в ОПБ, а О.Ю. меня не положила.
Nat@lisa
« Ответ #830 : 21 Июля , 2011, 20:27:52 »
Чайка , откуда знаешь - будет готово или нет? У всех по разному же, у кого -то быстро все раскрывается. Важен настрой - настройся на определенный день, и морально себя не накручивай!!! Раз врач не положил - значит не видит необходимости. Буду за тебя кулачки держать - в понедельник пойдешь.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
лучик Солнца
« Ответ #831 : 21 Июля , 2011, 20:44:06 »
Чайка , Nat@lisa , тут всё так индивидуально "готово или нет", у меня родственница лежала в двухместной палате перед родами и врач ей постоянно говорила всё у тебя готово скоро родишь, а рядом с ней поступали все неготовые, так вот таких неготовых прошло мимо неё штук 5 минимум, а она через 1-1,5 нед только со стимуляцией родила. А мне тоже ничего не предвещало, а родила в прошлую Б в 38 нед, не было ещё ни одного намека, и начались только позывы в туалет, после которых и родила.
SLадкаяLife
« Ответ #832 : 21 Июля , 2011, 20:47:57 »
Чайка ,насчет готово/неготово Nat@lisa права В прошлую Б в момент осмотра ( срок уже 40 нед был) было абсолютно ничего не готово. Доктора очень опытные смотрели. А меньше, через сутки я родила: самостоятельно, все хорошо в родах открывалось... Так что не всегда и не у всех организм начинает заблаговременно готовиться - иногда все начинается именно с началом родовой деятельности, Т.е. Явных признаков приближающихся родов у некоторых женщин может и не быть вовсе
Nat@lisa
« Ответ #833 : 21 Июля , 2011, 22:35:20 »
И куда это у нас подевалась Вольха Редная :roll: Уже наверное, родила своего богатыря)))
SLадкаяLife
« Ответ #834 : 21 Июля , 2011, 22:38:20 »
Nat@lisa , Вольха писАла, что в родддоме у нее инета не будет
Nat@lisa
« Ответ #835 : 21 Июля , 2011, 22:45:15 »
SlадкаяLife , а я уже не представляю дня без инета, и с телефона тоже захожу, когда компа нет рядом или ноутбука))) Иногда сидишь в ЖК часами - что там делать. Раньше в очереди ну 2-3 была, а сейчас как ни придешь - только 7-8 в очереди.
Злата10
« Ответ #836 : 21 Июля , 2011, 22:51:43 »
[quote А мне тоже ничего не предвещало, а родила в прошлую Б в 38 нед, не было ещё ни одного намека, и начались только позывы в туалет, после которых и родила. [/quote] Ой не пугайте, насчет побегов в туалет.... Я уже избегалась сегодня и ходить как-то тяжело и матка все тренируется. С первым ре все как-то конкретно было, пробка отошла, потом воды, потом схватки, все как положено
Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
Королев@
« Ответ #837 : 21 Июля , 2011, 22:52:15 »
Чайка ,насчет готово/неготово Nat@lisa права В прошлую Б в момент осмотра ( срок уже 40 нед был) было абсолютно ничего не готово. Доктора очень опытные смотрели. А меньше, через сутки я родила: самостоятельно, все хорошо в родах открывалось... Так что не всегда и не у всех организм начинает заблаговременно готовиться - иногда все начинается именно с началом родовой деятельности, Т.е. Явных признаков приближающихся родов у некоторых женщин может и не быть вовсе
все верно
SLадкаяLife
« Ответ #838 : 21 Июля , 2011, 22:54:46 »
Nat@lisa ,у меня тоже инет всегда под рукой - это уже то же самое, как без телефона - зависимость :razz: