Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 5)
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #855 : 22 Июля , 2011, 15:58:59 »

Юля, с Днем Рождения!!! :рай: :рай: :рай:  Отмечай-празднуй и завтра можно в роддом! ;)

У меня кстати мама моего брата родила в свой ДР, как говорит подарок себе сделала!  :angel:
Сообщить модератору   Записан
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #856 : 22 Июля , 2011, 16:01:38 »

А я тоже постоянно в туалет бегаю, но у меня малышка уже низко, в 36 недель головка была уже чуть прижата в малом тазу, так что живот у меня уже не опустится наверно))) И тонус в последнее время частенько, так что думаю готовится всё, а я вот уговариваю, что нам еще минимум 2 недельки нужно подождать! Врач моя только после 1 августа будет и муж как раз 1 августа из командировки вернется
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #857 : 22 Июля , 2011, 16:03:11 »

Кстати про 7ку, мне сказала врач, что там сейчас даже после КС на 4е сутки выписывают, если всё хорошо! Так что с ЕР без осложнений на 3е сутки это уже норма)))
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #858 : 22 Июля , 2011, 16:28:22 »

Tytysya вот у меня тоже отеки, но давления и белка нет (ттт)
так моя гинеколог из ЖК мне каждую неделю направление в разные роддома выписывает.
А Берн-н меня смотрела в субботу 16.07 и не предложила даже стационар, ну я и не стала спрашивать - она ведь карту мою читала - видела что меня направляют все время - а я отказываюсь. сказала хорошо что нет давления и белка.
КТГ я делаю каждую неделю, Допплер через 2 недели - там нормально все.

В последний понедельник была в ЖК - гинеколог вытаращилась на меня что я до сих пор не роддоме и снова выписала мне направление - на этот раз в 7-ку!
Вот в понедельник пойду снова к Берн-н на осмотр - спрошу у нее про стационар.

Tytysya тебе что делали в 7-ке от отеков? Помогло? Сейчас нет отеков?
Милка
местный житель

Награды
« Ответ #859 : 22 Июля , 2011, 16:37:36 »

ЮвИ,Nat@lisa, вот и я думаю, после второго курса фраксипарина и курантила я даже еще не сдавала кровь, не видела результат, а мне кардиомагнил выписывают. Чулков назначил анализ на 33 недели, т.е. недели через полторы. Гинеколог все про гестоз твердит и на каждом приеме предлагает стационар.
Милка
местный житель

Награды
« Ответ #860 : 22 Июля , 2011, 16:43:33 »

Я уже паниковать начинаю, т.к. врач говорит что мои большие прибавки и отеки, да еще и в куче с повышенным фибриногеном- это очень плохо для ребенка. И лекарства принимать страшно у которых противопоказание-беременность. А после первого курса фраксипарина у меня показатели совсем не улучшились, а врачи говорят- хорошо что не ухудшились. Думаю, есть ли доказанная эффективность и польза от этих лекарств для беременных?
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #861 : 22 Июля , 2011, 16:47:13 »

Милка я за всю Б проколола 4 курса фракса и 2 курса Клексана - Кардиомагнил пила с 14 недель до 37 недель. Каждый месяц сдавала ГСГ - всегда кровь реагировала на уколы!
А вы где сдаете ГСГ? Я уже убедилась что самые точные анализы - на Дзержинского, остальные лаборатории врут безбожно!

От отеков эти уколы и таблетки кстати не помогают совершенно((
Милка
местный житель

Награды
« Ответ #862 : 22 Июля , 2011, 16:54:10 »

Чайка, сдавала оба раза на Дзержинского.
Милка
местный житель

Награды
« Ответ #863 : 22 Июля , 2011, 16:56:00 »

Чайка, кардиомагнил пила в какой дозировке? как общее состояние от него было? побочных эффектов не было никаких?
мне до 36 недель пить.
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #864 : 22 Июля , 2011, 17:35:12 »

Кардмиомагнил пила 0,75 по 1 таблетке после ужина - никаких побочных эффектов не было.
Еще омега-маму пью - ее мне Вереина сказала пить вообще долго - она очень полезная и для маточно-плацентарного кровотока и потом пока грудью кормлю - тоже сказала пить также как йодомарин - очень полезно. Берн-н тоже подтвердила что надо пить - хорошее дело.
Tytysya
постоялец

Награды
« Ответ #865 : 22 Июля , 2011, 17:49:54 »

Чайка,у меня никогда белка не было, давление в норме, но отеки...моя г. сказала, что это в целом на организм нагрузка и поэтому он и не вывозит..., тогда же и дала направление в 7, сказала, что ситуация не критическая, и я сама могу принять решение, но вроде как лучше лечь и сейчас облегчить ситуацию, что потом в родах мне же самой легче будет, ну вот я и пошла и легла... Когда меня Пищальникова увидела - ей мои отеки не понравились и она меня оставила... Кололи эуйфилин, магнезию, после эуфиллина мне было лучше в плане самочувствия (не отъезжала никуда))), все это в виде капельниц + уколы фраксипарин по-моему...в животик(подкожно, кстати совсем не больно - звучит только страшно, но это насколько я поняла из-за гемостаза)., и все. А, ну еще я пила и пью фитолизин(паста такая с ароматом, меня пугали, что она очень неприятная, а мне нормально, даже нравится, потому что отдает очень мятой, а меня на мяту поперло во время беременности). Отеки спали где-то на день второй. Сейчас периодически возникают, но такого как было состояния - нет. Мне еще муж каждый день ноги с кремом раза 2 разминает... и я стараюсь держать их повыше, меньше хожу... Пролежала в ОПБ дней 5 вроде, при выписке сказали на жаре не гулять - лучше или утром, или вечером, когда солнца уже нет.

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #866 : 22 Июля , 2011, 17:55:37 »

Милка,странно что тебя в больницу не ложат, у меня такие проблемы как у тебя и сегодня меня направили в больницу. Правда Фраксипарин мне помог

Девочки где находиться ОПБ ГБ9 ????? Говорят лежать только в коридоре
У меня 30 недель, и ложать на сохранее надеюсь не до родов. А то унас не чего не готово ))

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #867 : 22 Июля , 2011, 18:14:42 »

МегаСчастливая, Это по улице 5-я Электровозная, 5. Это в Ленинском районе. Вроде говорят там неплохо.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #868 : 22 Июля , 2011, 18:18:39 »

Милка, а ты же в деревне бываешь, да? Вот я как ни съезжу в деревню - постоянно много набираю, а так нормально все. Вот мне и сказали с деревнями прекратить, да сейчас уже конечно что туда ездить? Далековато оттуда в роддом. Мне до открытия своей шестерки осталось всего-то 3 денечка))), даже 2, если сегодня не считать. Поеду - возможно врач меня положит. Я уже настроена - спокойно к этому. Интересно, а ноутбук с собой можно? Или ай-ай-ай
Abrikos, ну что там у тебя? Ходишь еще дома?

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #869 : 22 Июля , 2011, 18:24:33 »

А я сегдня коляску купила УРА!!!!!!! ту что хотела пол города объездила, но нашла =).

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 20:00:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Автор Ольга 18:38→У нас тортик
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее