|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1155 : 31 Июля , 2011, 10:13:46 » |
|
в 5-ке бесплатно делают эпидуралку.
Я просила хоть платно, но они меня уговорили. Сказали, что я уже скоро рожу, и нет надобности))) Смугляша, не пропустишь))))
согласна! точно точно, не пропустите. главное не запаниковать.
|
|
|
|
|
Милица
|
 |
« Ответ #1156 : 31 Июля , 2011, 12:40:08 » |
|
где-то была табличка по мальчикам-девочкам, там же отмечали родившихся давно не видела, может возобновим?
хорошо бы, а кто её вёл? Смугляша вроде, если не ошибаюсь. Ага, была такая табличка! Попробую найти НАШЛА! Помогайте, может я кого пропустила! ;) Смугляша, мы доченьку ждем)))
|
|
|
|
|
|
Милица
|
 |
« Ответ #1157 : 31 Июля , 2011, 12:42:24 » |
|
Я в 6-ке собираюсь рожать, так мне доктор, который оперировать будет, сама эпидуралку посоветовала, а от общего наркоза отговорила. Я думала, что общий давно уже только по показаниям делают.
|
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #1158 : 31 Июля , 2011, 13:20:56 » |
|
А что это за комбенизоны Керри?Их только в закупке купить можно или в Че тоже продают?Можно ссылку :)
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1159 : 31 Июля , 2011, 13:37:11 » |
|
Katika, Ты же рожала на Тимирязева? Там делают платно эпидуралку? Мне 19 августа на УЗИ туда ехать, хочу зайти спросить что да как, без анастезии не хочется рожать больше)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #1160 : 31 Июля , 2011, 13:45:01 » |
|
Жозефина, на форуме темка закупки http://objava.deti74.ru/index.php?topic=153482.new;topicseen#new, но там уже закупка на стопе и ждем прихода товара, единственное можно следить за темкой, возможно будет ещё выкуп со свободного склада. В инете можно найти через поисковики. Вчера была в дет мире (на Ленина и возле цирка), ожидают поступление к концу августа.
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1161 : 31 Июля , 2011, 14:00:46 » |
|
Наф@ня, у меня же КС было.Там делают спиналку.Причем я хотела общий наркоз(ну боюсь я ЭА!!!), так меня анастезиолог чуть поедом не съел, отправил думать до след.дня(дня операции) и гинеколог очень обрадовался, что я выбрала все таки спиналку. Бесплатно. Как при обычных родах-не очень в курсе, всем подряд её точно не делают. Пока я лежала только одной девочке ставили вроде. Но сильно затяжных родов я там не видела(я в обсервации лежала, так что если обычные роды, то там и рожают). И кстати, только пару раз видела девочек, у которых были швы после обычных родов. Акушерки-супер!!!
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1162 : 31 Июля , 2011, 14:10:25 » |
|
Katika, Спасибо за ответ, я там рожала в первый раз, легла заранее поэтому спросила по ЭА мне тогда сказали что её делают только при КС, поэтому рожала без анастезии, родила быстро за 5 часов, акушерки да, хорошие, но меня надрезали немного, но всё ттт хорошо, я щас пальцами не могу даже нащупать где этот самы шов. Просто второй раз как то боязно)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1163 : 31 Июля , 2011, 16:10:41 » |
|
Дочки Сыночки
Смугляша Олеся77 TANUYSHA Ksuxa Glamour Abrikos mikrik Lotus Inneska SlадкаяLive Butterfly_irina Чайка МегаСчастливая лучик Солнца Кисуля Вжииик Alisaa Nat@lisa Brigitte Котёнок_82 Katesh Mama_Maxa slitt Жозефина Милка Норильчанка мама Андрейки Azaliya Balabolchik Runa Платонинамама Злата10 Котёнок_82 Ксюшенция NaDushenkaaa Katika Вольха Редная natalia2003 Ольч@ Дженика Рыбка56 Пелагея Наф@ня Manticora Liliyatt
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1164 : 31 Июля , 2011, 16:11:17 » |
|
Пелагея,Наф@ня, добавила вас! ;)
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1165 : 31 Июля , 2011, 16:15:43 » |
|
А я как раз совсем не боюсь схваток какие бы они болезненные не были (хотя говорят, что схватки это самое тяжелое в родах), но зато очень очень боюсь разрывов и разрезов! До ужаса просто! Как же хочу, чтобы без них все получилось! Еще и доча говорят достаточно крупненькая будет, особенно если до 40 недель дохожу...
|
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1166 : 31 Июля , 2011, 16:20:46 » |
|
Смугляша, Если схваток не боишься, то остальное даже не почувствуешь. А кто сказал, что у тебя будут разрывы\разрезы? Все обойдется!!!
Я во вторых родах так хотела без разрывов родить, но не получилось.... Интересно, если в первый раз разрезали, во второй сама порвалась, то в третий обязательно разрывы будут?
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #1167 : 31 Июля , 2011, 16:32:07 » |
|
Смугляша, Balabolchik, я думаю для разрывов и разрезов важны не только размеры ребеночка, есть и 4 кг без разрывов рожают, тут ещё важно настроится и слушать акушерку, чтобы не тужится без потуг.
|
|
|
|
|
|
Рыбка56
|
 |
« Ответ #1168 : 31 Июля , 2011, 17:13:08 » |
|
Смугляша, у меня сынок.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1169 : 31 Июля , 2011, 17:46:05 » |
|
Смугляша, у мну дочь =)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|