Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 5)
Милка
местный житель

Награды
« Ответ #1470 : 14 Августа , 2011, 10:34:42 »

Мы вот тоже из ОПБ 3-го РодДома сегодня вернулись. Отправили нас туда из-за многоводия, 3-е узи показало.
На этой неделе там действительно аншлаг, поступали ежедневно и помногу, коридор не освобождался. На прошлой неделе к четвергу всех расселили.
Дома еще куча дел, а на улице жара, двигаться не охота. Девочки, как переносите?

Смугляша, поздравляю с рождением дочки!!!
Сообщить модератору   Записан
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1471 : 14 Августа , 2011, 11:24:23 »

Девочки,а когда пробка отходит,перед родами прям или как?И что это вообще такое,как её распознать

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1472 : 14 Августа , 2011, 11:30:57 »

Жозефина, может и за 2 недели до родов, может и за несколько часов. Может отходить постепенно, а может разом -"плюх" и все. :)У меня отходила оба раза за 3 дня до родов. Выглядит как слизь с кровью.
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1473 : 14 Августа , 2011, 13:24:04 »

Нас выписали на 5е сутки. Должны были в пятницу на 4е, но мы сами попросились еще на день, т.к. у мужа срочная командировка в москву возникла в пятницу. И я этому радуюсь, потому что пупочек отпал у нас утром перед выпиской. Т.е. в пятницу нам бы его отдирали, а тут сам отпал. И еще нам делали доп.анализы - брали моё молоко. При рождении у дочи был конфликт по группе крови и проверяли нет ли антител в молоке. Тьфу-тьфу всё хорошо! Конфликт был только первые несколько часов при рождении, а дальше всё хорошо, все анализы крови очень хорошие! Делали еще нейросонографию мозга, узи шеи и тазобедренных суставов. Всё как нужно! Вес теряли только в первые сутки, а потом стали снова набирать! Кушает хорошо, только вот животик её беспокоит и жарко невыносимо!
Назвали доченьку Аделиночка :smitten:
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1474 : 14 Августа , 2011, 15:03:55 »

Смугляша,Красивое имя! Поздравляю!!!!! :рай:

Пузики, по-моему пора в новый домик??!

Платонинамама
завсегдатай

Обычная скромная....Богиня!

Награды
« Ответ #1475 : 14 Августа , 2011, 20:53:45 »

Смугляша, линеечку можно поменять вам с дочей))))))))))
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1476 : 14 Августа , 2011, 20:59:41 »

Вжииик, заводи новый домик =)

Смугляша, какие вы молодцы! ждем подробностей!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #1477 : 14 Августа , 2011, 21:18:58 »

Смугляша, как прошли сами роды? ну что настоящие схватки ни с чем не перепутать  :смеется:?
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1478 : 15 Августа , 2011, 11:12:17 »

Смугляша, как прошли сами роды? ну что настоящие схватки ни с чем не перепутать  :смеется:?

Ой, это точно! Настоящие схватки точно не перепутать))) У меня в ночь с воскресенья на понедельник схватки длились 8 часов подряд, причем последние 4 часа регулярные и с интервалом в 5 мин. Всю ночь не спала, но мужа не стала будить, пусть думаю отоспится. Утром сказала, что поехали в роддом. Приехали туда, а схватки и прекратились. Испугались наверно)))) Позвонила врачу, она меня все равно отправила на 5й этаж в предродовую и сказала, что подойдет как освободится. Меня осмотрели и сказали, что шейка открывается. Поставили "сон" после которого доджно было стать ясно оставлять меня в предродовой или спускать в ОПБ. Проснулась я от этого "сна"  через час вместо 2х часов от дикой боли. Вот они! Настоящие схватки! Как раз пришла моя врач и сказала, что плодный пузырь плоский и мешает, поэтому мои ночные схватки длились так долго и никак не могли перерасти в настоящие. Тут же мне его проколола. И тут началоооооооось... :shock: Аааааааааа!!! Насколько я была морально и физически готова к этому и боль я переношу очень хорошо и терпеть боль умею, но тут наверно еще физиологические особенности каждого человека индивидуальны. Мне было невыносимо просто! И это было только начало и открытие 4см... А что же дальше то будет?  :не знаю: Прошел час... Хотелось кричать как это делали в соседних палатах, но я просто молча лезла на стенку, думала мяч у меня лопнет. На очередном осмотре настояли на ЭА, что нет необходимости так мучаться, хотя я хотела конечно попробовать без неё. Поставили... Вот это чудо!!! Всё ушло! Я лежала и ничего не чувствовала, абсолютно ничего! Так прошло несколько часов, ЭА мне добавляли по мере того как схватки начинали снова чувствоваться. Очередной такой момент был в 21-15 и перед тем как добавить ЭА меня повели в родзал, т.к. открытие было почти полное. Прям на родовом столе добавили и тут начались потуги. К сожалению еще перед началом потуг сказали, что придется сделать разрез, что тут от меня уже ничего зависеть не будет и как бы я не старалась правильно тужиться, все равно будут разрывы. 3 схватки я тужилась, 4ю мы продышали, а на 5й схватке сделали разрез и родилась моя Доченька! :smitten: Мне её сразу положили на животик и первое что я заметила это какая она у меня волосатенькая брюнеточка! Красавица! Не прошло и 2х минут как мне принесли телефон, чтобы я сообщила радостную новость нашему Папочке, чтобы он ехал к нам. Пока обрабатывали дочку и накладывали мне швы он уже успел приехать и к тому моменту как меня вывозили из родзала он уже ждал нас. Нас пеместили в свободную предродовую и принесли нам нашу Аделиночку, чтобы приложить к груди. Такое Счастье!!! Минут через 15 пришлось расстаться с доченькой и с мужем. Так я пролежала еще 2 часа и в 12 ночи меня спустили в палату. А в 6 утра уже принесли дочу и больше мы с ней не расстаемся!  :лялька плачет: В роддоме все врачи кто нас видел первым делом говорили: "Ой какая у вас роскошная шевелюра!" :ой засмущали: И сейчас вот лежит в кроватке моя смуглая Аделинка с длинными черными волосиками и сопит сладко... А на вопрос родных и знакомых на кого похожа малышка мы отвечаем "на нас"! Т.к. оба мы брюнеты :roll:

Ну вот, хотела написать в двух словах, а получился целый рассказик)))
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1479 : 15 Августа , 2011, 11:26:08 »

Смугляша,как здорово :рай: :рай: прочитала вас, вспомнила свои роды :smitten: :smitten: :smitten:

👣💓👣💓👣💓👣
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1480 : 15 Августа , 2011, 11:54:20 »

Смугляша, молодец!!! Со всеми спецэффектами))) Пусть растет здоровенькой брюнеточка - Аделиночка)

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1481 : 15 Августа , 2011, 18:41:01 »

Смугляша,как трогательно :smitten:папа у вас молодец,сразу примчался.А где рожали?

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1482 : 15 Августа , 2011, 20:32:07 »

Девочки,а когда пробка отходит,перед родами прям или как?И что это вообще такое,как её распознать
У меня в этот же день отошла, днем отошла, часа в 3, а ночью в 2.50 я родила.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #1483 : 16 Августа , 2011, 09:28:48 »

Девочки, вчера была у врача, она говорит что я с такими темпами и до 41 нед дохожу, а мне это совсем ни к чему, посмотрела вчера меня "хорошо", чуть-чуть отодвинула плодный пузырь, вчера целый день живот потягивал, думала обратно побегу в РД, иногда так тянул что не в моготу было, а к вечеру всё стихать стало. Больше всего меня сейчас волнует что я вчера была на УЗИ и по узи мне ставят вес плода от 3800-4300, я в шоке.
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1484 : 16 Августа , 2011, 09:32:38 »

лучик Солнца, мне тоже ставили 3200-3500, а родила Настеньку миниатюрную 2890гр. Так что не переживай - это все не точно!

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 12:09:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее