|
Oceania
|
 |
« Ответ #870 : 07 Августа , 2011, 20:32:05 » |
|
мы тоже дольше 5 часов не летали. хочетолось бы на новый год в жаркие страны, но страшно, там и климат другой и санитарная обстановка
|
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #871 : 07 Августа , 2011, 20:40:09 » |
|
Ларисончик, да, длинный перелёт- это жесть...
4you, Бюджет был скромный - поэтому были в банальной Турции, в Аланьи. 4 * всё включено. Вообще самым дешёвым туроператором- анекс туром. отдельная история про гидов анекса в самом отеле, но мы дали себе установку что отдохнем на ура, и так и получилось :)Других нареканий к анексу нет. загорели, накупались, наелись вкусных фруктов, накупили сувениров и прочего на рынках. Мишка наконец-таки научился хорошо в нарукавниках плавать. Кучу положительных эмоций привезли :) Мишка весь заласканый турками приехал :))))
|
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #872 : 07 Августа , 2011, 20:45:07 » |
|
Olchik74, самое смешное что я не обжиралась! ела всегда совсем по чуть чуть. и преимущественно фрукты, овощи, и редко мясо.
а про жаркие страны и долгие перелеты- просто во мне сейчас говорит дух негодования от того что вижу за окном а не здравый смысл, потому и хочется куда-нить умотать... :-D
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #873 : 07 Августа , 2011, 20:47:36 » |
|
Natalia79,да ниче там страшного антисанитарного нет но и развлекать ваших детей никто там не будет, если вы привыкли к турции - не ждите того же
у меня Оля на 8ой день в море зашла)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #874 : 07 Августа , 2011, 20:52:14 » |
|
Ларисончик, почему на 8й?
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #875 : 07 Августа , 2011, 20:53:38 » |
|
Белые ночи, видимо трусила :)
Мила на второй день в этом году рискнула зайти в воду но мы только на Смолино были дети неоздоровленные остались
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #876 : 07 Августа , 2011, 20:54:09 » |
|
Мариш, я на муже поеду, он меня завтра по встречам возить будет. спасибо за предложение. У тебя кстати утро со скольки, а то я Вареника в 8 в садик и могу уже примчаться =).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #877 : 07 Августа , 2011, 20:54:42 » |
|
Белые ночи, у меня Варя в прошлом году так в море и не зашла, на фига на юг летали =).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #878 : 07 Августа , 2011, 20:56:19 » |
|
Белые ночи,Лена ответила))
прикол - устроила истерику на пляже: домой хочу, хочу в номер, не хочу купаться... потом идем - смотрит на пляж и говорит: как хорошо на море!
вообще перлов выдавала...половину как всегда не запомнила, горе-мамашка этот написала в темке даже: в день рожденья смотрится в зеркало "4 года, а ножки коротенькие..."
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #879 : 07 Августа , 2011, 21:02:24 » |
|
Ларисончик, к турции мы не привыкли, мы за три года жизни там один раз были, остально Греция и два раза Кипр. Кроме Турции нигде кстати не заболели. Но сравнивая Кипр\Грецию с Тайландом Патайей (там были еще до детеныша), климат там более влажный, и чистоты поменьше. Как то поменьше там цивилизацией отдает, особенно на островах. Если что случись на Мальдивах, где там врача искать, куда бежать...
|
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #880 : 07 Августа , 2011, 21:06:59 » |
|
Ларисончик, про ножки просто отпад :))))))
А мой наоборот бесстрашный такой товарищ- аж жуть- глаз да глаз за ним! На верблюде хотел один кататься! :crazy2: Теперь всё спрашивает когда мы обратно поедем на море. Мы ещё с собой ракушек привезли и камней :))))) Михаил сказал что это обязательно нужно нашим рыбкам.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #881 : 07 Августа , 2011, 21:17:01 » |
|
Natalia79,согласна про климат, в Греции ветер аж обжигал, в Азии такого не помню, там влажно было всегда
почитали раздел Отпуска? мы тут просто в основном о своем о женском треплемся, а там много всего есть форумчанки, которые с 10 месяцев с детьми в Тай летают, причем независимо от сезона - Мурка вон в июле были опять
вот почему мне из азии не противно возвращаться - у них грязно))) а после родоса аж смотреть в окно не могу..
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #882 : 07 Августа , 2011, 21:39:48 » |
|
у нас проблема у Славки что-то на ногах высыпало и очень чешется на укусы клопов/блох/ не похоже, я уже в инете посмотрела их фото похоже, как будто комары очень сильно все ноги покусали, он расчесал, эти опухлости расходятся дальше по всем ногам, появляется уже на руке и спине, где он тоже почесал я его уже мазала живицей, мазала просто кремом, для успокоения в ванной полежал не знаю, что с ним делать, будет ведь всю ночь чесаться появилось ближе к вечеру только сейчас уже все ноги опухли у нас ничего не чешется при этом
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #883 : 07 Августа , 2011, 21:47:52 » |
|
Olimpia,читала про какую-то бяку, гуляющую по Че?
а вообще может аллергия на укусы кого-нить? у меня у Юры так всегда после мошек все ноги в волдырях жутких, чешутся и распухают
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #884 : 07 Августа , 2011, 21:48:15 » |
|
ИМХО - запросто после наших озер может быть...
|
|
|
|
|