Елена Чебыкина
« : 20 Июня , 2011, 10:27:08 »
Мне неделю назад подруга принесла закваску некоего "матрениного хлеба". Я все сделала как было написано в инструкции, а вот когда пришло время раздавать другим стала читать в интернете статьи на эту тему. И везде написано, что это своего рода "спам". А церковь вообще считает хлеб "мистическим, ритуальным", т.е. грехом. И вот теперь думаю, может стоит прервать эту цепочку?
Наф@ня
« Ответ #1 : 20 Июня , 2011, 12:40:42 »
Елена Чебыкина ,Да, знаем))) Мама тоже мне как то приносила, я из него испекла хлеб да съели, никому не раздавала, конечно это спам, как были раньше письма счастья, помню пришло мне аж из Новосибирска) Просто интересная цепочка)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
NatElla
« Ответ #2 : 20 Июня , 2011, 13:22:08 »
Ой, мне мама тоже предлагала это "письмо щастья". Ей соседка принесла с которой до этого даже не здоровались и не знались. Я отказалась от этой радости. :crazy2: Хорошо хоть мама не обиделась и отнеслась с пониманием. Пришлось сестре нести на работу девчатам раздавать. :смеется:
Кима
« Ответ #3 : 20 Июня , 2011, 13:26:07 »
Мне тоже давали. Отказ не приняли. Я печь не стала, представив, через сколько рук это все прошло (бееее....), просто вылила и все.
ГУСЫНЯ
« Ответ #4 : 20 Июня , 2011, 14:21:04 »
эти письма "щастья" до сих пор шлют)))То в электронку,то в социальную сеть...
woman74
« Ответ #5 : 20 Июня , 2011, 19:31:42 »
Мне девочка на работе принесла.Я взяла,но принеся домой вылила все!!!Потом в инет залезла и почитала что пишут и ужаснулась!В итоге пришла к выводу,что все сделала правильно!
Ола
« Ответ #6 : 20 Июня , 2011, 19:54:20 »
Мне тоже принесли, но печь я не стала. Брезгую таким... Пойду в интернете ужасы почитаю :coolsmiley:
Pretty
« Ответ #7 : 20 Июня , 2011, 20:39:46 »
Девочки, а мне принесли такую закваску. Я честно неделю делала все, как полагается. Мои практически не ели этот хлеб. Пришлось мне давиться самой. И ведь не выкинешь, и "угостить" то некого больше :uglystupid2:. Потому что в записке сказано, что есть строго членам одной семьи. Но я честно доела его, потому что очень счастья и здоровья хотела всем своим. А в записке так и сказано, что то, что пожелаешь - будет у тебя. Кроме денег. Ну и фиг с ними. Счастье и здоровье нам нужнее. Вот только через некоторое время посыпались на нашу голову беды. Я каталась на роликах и сильно упала - сломала руку правую в 3-х местах со смещением. Делали операцию, ставили пластину. Через неделю сына на велике сбивает какой-то идиот, выезжающий из двора на машине. Слава Богу, упал удачно и отделался ушибами и ссадинами. И это в период экзаменов ГИА в 9 классе. Только меня отпускают из травматологии - я попадаю экстренно в гинекологию с кровотечением, меня тут же вечером срочно оперируют. Девочки, сегодня меня выписали из больницы. Я не знаю, может эта закваска и не причем. Но больше я в эти секты не ходок!
Елена Чебыкина
« Ответ #8 : 21 Июня , 2011, 07:21:06 »
Девочки, а мне принесли такую закваску. Я честно неделю делала все, как полагается. Мои практически не ели этот хлеб. Пришлось мне давиться самой. И ведь не выкинешь, и "угостить" то некого больше :uglystupid2:. Потому что в записке сказано, что есть строго членам одной семьи. Но я честно доела его, потому что очень счастья и здоровья хотела всем своим. А в записке так и сказано, что то, что пожелаешь - будет у тебя. Кроме денег. Ну и фиг с ними. Счастье и здоровье нам нужнее. Вот только через некоторое время посыпались на нашу голову беды. Я каталась на роликах и сильно упала - сломала руку правую в 3-х местах со смещением. Делали операцию, ставили пластину. Через неделю сына на велике сбивает какой-то идиот, выезжающий из двора на машине. Слава Богу, упал удачно и отделался ушибами и ссадинами. И это в период экзаменов ГИА в 9 классе. Только меня отпускают из травматологии - я попадаю экстренно в гинекологию с кровотечением, меня тут же вечером срочно оперируют. Девочки, сегодня меня выписали из больницы. Я не знаю, может эта закваска и не причем. Но больше я в эти секты не ходок!
Вот это да! :shock: Привалило здоровье называется :shock: Я прям запереживала :-| Дура, всю семью накормила :idiot2:
mama_Marcia
« Ответ #9 : 25 Июня , 2011, 23:07:46 »
А по-моему девочки, все в самовнушении. Тоже почитала про хлеб этот в инете ... Церковь наша такая же костная структура как и все из власти, если не ею санкционировано, значит от лукавого :2funny: Мне подруга дала эту закваску, сделаю хлеб и чистыми мыслями и съедим семьей. Когда готовишь и думаешь о хорошем - всегда вкусно получается. И кстати, хорошую идею подкинули, может всю еду надо готовить с призывами здоровья, сил, удачи всей семье. По-моему это очень логично.
ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ + ипотека + мат.капитал.
Задавайте вопросы, не стесняйтесь! :)
Милана
« Ответ #10 : 26 Июня , 2011, 13:45:11 »
Девочки, мне тоже приносили, эту закваску. Сделала, все как, и написано (кстати, вкусный хлеб, получился). Ели всей семьей с чаем, т.к. сладкий он полчился, подобие бисквита. В принципе, пока часть желания исполнилась. Чему я рада. Посмотрим, что будет дальше. А в инет я залезла почитать про данный хлеб, только когда пришло время раздавать части закваски. Прочитала, подумала и нестала никому ничего раздавать.
2007, 2012
marisabelca
« Ответ #11 : 26 Июня , 2011, 14:22:00 »
Елена Чебыкина ,
Вот это да! :shock: Привалило здоровье называется :shock: Я прям запереживала :-| Дура, всю семью накормила :idiot2:
:2funny: :2funny: :2funny: простите не сдержалась :ой засмущали:
k@libri_tanyschka
« Ответ #12 : 28 Июня , 2011, 16:59:14 »
мне тоже принесли не впечатлил((( я его вылила понюхала бееее пошла в инете про него почитаю :crazy2:
lookas
« Ответ #13 : 28 Июня , 2011, 17:05:16 »
А по-моему девочки, все в самовнушении. Тоже почитала про хлеб этот в инете ... Церковь наша такая же костная структура как и все из власти, если не ею санкционировано, значит от лукавого :2funny: Мне подруга дала эту закваску, сделаю хлеб и чистыми мыслями и съедим семьей. Когда готовишь и думаешь о хорошем - всегда вкусно получается. И кстати, хорошую идею подкинули, может всю еду надо готовить с призывами здоровья, сил, удачи всей семье. По-моему это очень логично.
СОгласна полностью, уж если и не поддерживает церковь, то это явно никакой не грех. Мы пекли, все съели, я правда, не нашла, кому отдать. Но хлебчик вкусный получился, и правда как бисквит. И было это давно.
2007 2012