Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Праздничный стол в гостях
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 26 Июня , 2011, 22:00:13 »

почитала темку, в шоке, конечно. Все прально пишут, не оценивают настоящие друзья стол. Да у людей действительно обычная зависть, может они не отдохнули в этом году, вот и завидуют)
Сообщить модератору   Записан

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 27 Июня , 2011, 12:00:56 »

Зависть это, и ф топку таких "друзей"!!! Нервы целее будут. А они без нарядных платьев для дочери перетопчутся! Пусть теперь идут и покупают, а вы лучше в следующий раз побольше на гидроциклы потратьтесь :2funny:
:mrgreen: :mrgreen:
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 27 Июня , 2011, 19:27:30 »

Элен, мне кажется, такое поведение иначе как отсутствием воспитания и наличием дешевых понтов не назвать...Девушку явно не туда занесло, или она решила косить под английскую королеву, в присутствии которой лимон из чая съели, чем вызвали обморок последней :смеется:. 
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 27 Июня , 2011, 20:03:29 »

У нас тоже в компани была такая парочка (  компания у нас большая со студенческих времен человек 15), года 3 назад мы их позвали к себе домой, в частный дом, вспомнить так сказать молодость, встретится студенческой компанией. Стол был тоже соотвествующий - закуска да пиво.  А ее тогда мужа позвали работать в администрацию -  так теперь с нами, "простыми" людьми пить пиво просто так в частном доме  - это уже не их уровень, надо уже в нашем возрасте пить текилу или коньяк ( причем сами пришли и такое при всех заявили). После этого я приглашать перестала, как впрочем и все остальные.
Люди меняются, главное чтобы хорошие оставались рядом.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 27 Июня , 2011, 20:05:46 »

хочу тож селедку
вспоминается кадр из старого фильма, где жена говорит известному композитору - давай все наши хорошие моменты праздновать как в молодости - с газировкой, картошкой и селедкой на столе  ( мож неправильно пересказала, но суть понятна)
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #65 : 27 Июня , 2011, 20:31:08 »

Все завтра дома на ужин сделаю отварную картошку и селедку..м..

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #66 : 27 Июня , 2011, 20:39:55 »

Элен, значит  эти "друзья" и не друзья вовсе. друзья себя ТАК не ведут. тем более, что случился форсмажор, как я поняла в виде дождя, она чего хотела, что и на пикнике ну коблуках расхаживать и есть красную икорку?
у меня тоже други и на помощь придут в готовке и если просто совместно покупаем то, что нужно на стол. а картошка и селедка это вообще вкусняшка да под водочку, мммм.
ну насчет вареной колбасы и селедки - это разные темы в еде, конечно, но вы написали, что это дочка попросила, а вкус детей вообще не обсуждается.
а вы не переживайте, лесом таких гостей и поглубже...
я просто сама такой человек, не могу не приготовить что то особенное даже для обычной посиделки, но когда мне некогда, да и вообще я просто не могу физически, сварю и пельменей и картошку, а селедку сами приносят (рядом просто у нас не продают))))), а еще и дома может быть не порядок и белье весеть сохнуть (ну просто мне некогда); и мне не жалко для гостей ничего, просто так сложились обстоятельства, и если это настоящие друзья, они поймут и проблем не будет никогда! а вечер будет потрясным!!!

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #67 : 27 Июня , 2011, 21:02:27 »

Camry, ой и не говори
а еще есть и такие друзья, что и посуду убрать и помыть помогут :ой засмущали:
и это будучи немножко беременной аж 6 месяцев уже
а стол на 25 персон был как-никак
вот какие други то бывают :mrgreen:
а тут скажите пожалста - селедка не понравилась :D

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #68 : 27 Июня , 2011, 21:05:53 »

Liza Caddy, так я и сама рада помочь друзьям.
у нас так получилось, что свадьбу играли за 2 недели до родов, дома отмечали, так мне подруги во всем помогли: и приготовить и убрать и еще и отдохнуть дали :ой засмущали:

Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #69 : 27 Июня , 2011, 22:06:24 »

Liza Caddy, аааааа :2funny:я по жизни у раковины. Хоть дома, хоть в гостях. Люблю мыть посуду!)))
ой :ой засмущали: :оффтопик:

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 30 Июня , 2011, 13:29:32 »

Так приятно получить поддержку от вас всех! Спасибо  :рай:

Случайно тут в инете наткнулась на давнишнее высказывание Н. Фоменко "Друзья познаются в ЕДЕ!". Раньше оно мне казалось просто смешной абракадаброй, а теперь оказалось суровой реальностью...  :2funny:
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 30 Июня , 2011, 14:00:15 »

Случайно тут в инете наткнулась на давнишнее высказывание Н. Фоменко "Друзья познаются в ЕДЕ!". Раньше оно мне казалось просто смешной абракадаброй, а теперь оказалось суровой реальностью...  :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #72 : 30 Июня , 2011, 22:39:35 »

Надо устроить проверку друзьям :2funny:позвать на фуршет, а подать картошку с селёдкой. Хотя, у мну зачистка рядов вряд ли получится)))Мои подруги и на чай без сахара согласны будут)))хотя если будут темки для обсуждалова, то и до чая может не дойти :2funny:

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 01 Июля , 2011, 15:41:21 »

Элен, вы наверное просто избаловали гостей вечношикарными застольями :)

я люблю гостей, особенно гостей с детьми (они развлекают моего сына, а он их, а родители отдыхают) но никогда не заморачиваюсь застольями и уборкой, ну лифчики с носками по шкафам распихаю мах, а уж угощение чем бог послал, приготовленное наспех в духовке, поставленной на таймер и покупным тортом, так от меня никто и не ждет ничего шедовреального, зато могу ржать-болтать  и всех развлекать часов так цать подрят, разрешаю детям прыгать по кравати орать и разбрасывать игрушки
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 01 Июля , 2011, 15:50:00 »

Надо устроить проверку друзьям :2funny:позвать на фуршет, а подать картошку с селёдкой. Хотя, у мну зачистка рядов вряд ли получится)))Мои подруги и на чай без сахара согласны будут)))хотя если будут темки для обсуждалова, то и до чая может не дойти :2funny:
Belief, неее, надо позвать на картошку с селедкой под оливковым маслом с зеленым луком и прочей зеленью, а подать что нить другое......вот один из моих друзей тоооочно будет сильно разочарован и потребует чтоб я пилила на кухню и готовила ему его любимую селедку с маслом  :D

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 08:51:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее