белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #60 : 26 Июня , 2011, 22:00:13 » |
|
почитала темку, в шоке, конечно. Все прально пишут, не оценивают настоящие друзья стол. Да у людей действительно обычная зависть, может они не отдохнули в этом году, вот и завидуют)
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #61 : 27 Июня , 2011, 12:00:56 » |
|
Зависть это, и ф топку таких "друзей"!!! Нервы целее будут. А они без нарядных платьев для дочери перетопчутся! Пусть теперь идут и покупают, а вы лучше в следующий раз побольше на гидроциклы потратьтесь :2funny:
:mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #62 : 27 Июня , 2011, 19:27:30 » |
|
Элен, мне кажется, такое поведение иначе как отсутствием воспитания и наличием дешевых понтов не назвать...Девушку явно не туда занесло, или она решила косить под английскую королеву, в присутствии которой лимон из чая съели, чем вызвали обморок последней :смеется:.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #63 : 27 Июня , 2011, 20:03:29 » |
|
У нас тоже в компани была такая парочка ( компания у нас большая со студенческих времен человек 15), года 3 назад мы их позвали к себе домой, в частный дом, вспомнить так сказать молодость, встретится студенческой компанией. Стол был тоже соотвествующий - закуска да пиво. А ее тогда мужа позвали работать в администрацию - так теперь с нами, "простыми" людьми пить пиво просто так в частном доме - это уже не их уровень, надо уже в нашем возрасте пить текилу или коньяк ( причем сами пришли и такое при всех заявили). После этого я приглашать перестала, как впрочем и все остальные. Люди меняются, главное чтобы хорошие оставались рядом.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #64 : 27 Июня , 2011, 20:05:46 » |
|
хочу тож селедку вспоминается кадр из старого фильма, где жена говорит известному композитору - давай все наши хорошие моменты праздновать как в молодости - с газировкой, картошкой и селедкой на столе ( мож неправильно пересказала, но суть понятна)
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #65 : 27 Июня , 2011, 20:31:08 » |
|
Все завтра дома на ужин сделаю отварную картошку и селедку..м..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #66 : 27 Июня , 2011, 20:39:55 » |
|
Элен, значит эти "друзья" и не друзья вовсе. друзья себя ТАК не ведут. тем более, что случился форсмажор, как я поняла в виде дождя, она чего хотела, что и на пикнике ну коблуках расхаживать и есть красную икорку? у меня тоже други и на помощь придут в готовке и если просто совместно покупаем то, что нужно на стол. а картошка и селедка это вообще вкусняшка да под водочку, мммм. ну насчет вареной колбасы и селедки - это разные темы в еде, конечно, но вы написали, что это дочка попросила, а вкус детей вообще не обсуждается. а вы не переживайте, лесом таких гостей и поглубже... я просто сама такой человек, не могу не приготовить что то особенное даже для обычной посиделки, но когда мне некогда, да и вообще я просто не могу физически, сварю и пельменей и картошку, а селедку сами приносят (рядом просто у нас не продают))))), а еще и дома может быть не порядок и белье весеть сохнуть (ну просто мне некогда); и мне не жалко для гостей ничего, просто так сложились обстоятельства, и если это настоящие друзья, они поймут и проблем не будет никогда! а вечер будет потрясным!!!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #67 : 27 Июня , 2011, 21:02:27 » |
|
Camry, ой и не говори а еще есть и такие друзья, что и посуду убрать и помыть помогут :ой засмущали: и это будучи немножко беременной аж 6 месяцев уже а стол на 25 персон был как-никак вот какие други то бывают :mrgreen: а тут скажите пожалста - селедка не понравилась :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #68 : 27 Июня , 2011, 21:05:53 » |
|
Liza Caddy, так я и сама рада помочь друзьям. у нас так получилось, что свадьбу играли за 2 недели до родов, дома отмечали, так мне подруги во всем помогли: и приготовить и убрать и еще и отдохнуть дали :ой засмущали:
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #69 : 27 Июня , 2011, 22:06:24 » |
|
Liza Caddy, аааааа :2funny:я по жизни у раковины. Хоть дома, хоть в гостях. Люблю мыть посуду!))) ой :ой засмущали: :оффтопик:
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #70 : 30 Июня , 2011, 13:29:32 » |
|
Так приятно получить поддержку от вас всех! Спасибо :рай:
Случайно тут в инете наткнулась на давнишнее высказывание Н. Фоменко "Друзья познаются в ЕДЕ!". Раньше оно мне казалось просто смешной абракадаброй, а теперь оказалось суровой реальностью... :2funny:
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #71 : 30 Июня , 2011, 14:00:15 » |
|
Случайно тут в инете наткнулась на давнишнее высказывание Н. Фоменко "Друзья познаются в ЕДЕ!". Раньше оно мне казалось просто смешной абракадаброй, а теперь оказалось суровой реальностью... :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #72 : 30 Июня , 2011, 22:39:35 » |
|
Надо устроить проверку друзьям :2funny:позвать на фуршет, а подать картошку с селёдкой. Хотя, у мну зачистка рядов вряд ли получится)))Мои подруги и на чай без сахара согласны будут)))хотя если будут темки для обсуждалова, то и до чая может не дойти :2funny:
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #73 : 01 Июля , 2011, 15:41:21 » |
|
Элен, вы наверное просто избаловали гостей вечношикарными застольями :)
я люблю гостей, особенно гостей с детьми (они развлекают моего сына, а он их, а родители отдыхают) но никогда не заморачиваюсь застольями и уборкой, ну лифчики с носками по шкафам распихаю мах, а уж угощение чем бог послал, приготовленное наспех в духовке, поставленной на таймер и покупным тортом, так от меня никто и не ждет ничего шедовреального, зато могу ржать-болтать и всех развлекать часов так цать подрят, разрешаю детям прыгать по кравати орать и разбрасывать игрушки
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #74 : 01 Июля , 2011, 15:50:00 » |
|
Надо устроить проверку друзьям :2funny:позвать на фуршет, а подать картошку с селёдкой. Хотя, у мну зачистка рядов вряд ли получится)))Мои подруги и на чай без сахара согласны будут)))хотя если будут темки для обсуждалова, то и до чая может не дойти :2funny:
Belief, неее, надо позвать на картошку с селедкой под оливковым маслом с зеленым луком и прочей зеленью, а подать что нить другое......вот один из моих друзей тоооочно будет сильно разочарован и потребует чтоб я пилила на кухню и готовила ему его любимую селедку с маслом :D
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|