AliZet
|
 |
« Ответ #105 : 27 Июня , 2011, 13:02:36 » |
|
Живая, Девочки, прошу прощения, немножко не в тему хочу написать... :ой засмущали: Наталья, Гулина подруга, которая и рассказала мне про эту ситуацию, воспитывает 4 детей: старшей девочке 11 лет, две девчушки-двойняшки по 5 лет и сыночек 3 года. Живут они тоже в п. Федоровка, работает и сама и муж ( муж, правда, на инвалидности, но работает), но особого достатка в семье нет. Если вдруг от Ваших детишек остались вещи, которые можно было бы отдать ее детям - буду очень признательна и заодно отвезу им в поселок. Или можно ей занести в магазин, на с/з, она работает сутки через двое. Человек она добрый, еще от своего скромного бюджета умудряется в помощь Гуле выделить средства, маму Гулину постоянно навещает и помочь никогда не откажется. Вот... Отдельную темку не хочу создавать, будет возможность - давайте поможем, ну а на нет и суда нет.
я только за!!! я соберу вещички на мальчика 3 лет..Только рост уточните пожалуйста у мальчика...
|
|
|
|
Воробышек
|
 |
« Ответ #106 : 27 Июня , 2011, 14:27:27 » |
|
Живая, Девочки, прошу прощения, немножко не в тему хочу написать... :ой засмущали: Наталья, Гулина подруга, которая и рассказала мне про эту ситуацию, воспитывает 4 детей: старшей девочке 11 лет, две девчушки-двойняшки по 5 лет и сыночек 3 года. Живут они тоже в п. Федоровка, работает и сама и муж ( муж, правда, на инвалидности, но работает), но особого достатка в семье нет. Если вдруг от Ваших детишек остались вещи, которые можно было бы отдать ее детям - буду очень признательна и заодно отвезу им в поселок. Или можно ей занести в магазин, на с/з, она работает сутки через двое. Человек она добрый, еще от своего скромного бюджета умудряется в помощь Гуле выделить средства, маму Гулину постоянно навещает и помочь никогда не откажется. Вот... Отдельную темку не хочу создавать, будет возможность - давайте поможем, ну а на нет и суда нет.
я только за!!! я соберу вещички на мальчика 3 лет..Только рост уточните пожалуйста у мальчика... я тоже могу на девчушек вещи посмотреть.. нужна ростовка... моей уже 13,но она у меня худенькая и высокая
|
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
|
|
|
Живая
|
 |
« Ответ #107 : 27 Июня , 2011, 16:11:28 » |
|
Ездила сегодня в поселок, отвезла все пакеты, правда, т. Гулю не дождалась (она сегодня ездила к Гуле в больницу, ей разрешили на дочку посмотреть, говорит, взяла её за руку, начала разговаривать, а у Гули слезы выступили...). Все оставила у соседа, он уже ей передал. Девочки, она всех попросила поблагодарить, растрогалась сильно, видя, сколько мы ей собрали! :)
Про Наташиных девочек уточнила: у девочек-двойняшек рост 117, размер обуви по стельке 17 см. У мальчика рост 98, размер обуви 24.
|
|
|
|
mamu
|
 |
« Ответ #108 : 27 Июня , 2011, 18:31:18 » |
|
Lia, Наталья,СПАСИБО!!! за доставку пакетов для малыша! :smitten: :smitten: :smitten: Всё передам.
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #109 : 27 Июня , 2011, 21:10:33 » |
|
Живая,где то темка о помощи Наталье и её семье была.Надо её просто найти и поднять.
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #110 : 27 Июня , 2011, 21:45:30 » |
|
Живая, Ленааа, о, ура!)))Избавлюсь от многих вещей моих сладких деточек!)))Как раз возраст - самый тот. Мы уже выросли, а им ещё слегка на вырост)))Завтра муж работает, если только вечером или послезавтра постараюсь к вам заехать. Переберу гардеробчик. Девчёнкам есть куртка(может и не одна - поищу) ну и всякие юбчонки-кофтёнки. А вы с размером трёх-летнего мальчика не ошиблись? Нам 4.5 и рост 92. Но мы не мелкие... Только у меня ваш телефон в личке не сохранился((( Скиньте, плиз, ещё раз. Ну и примерно завтра вечером и в среду как у вас со временем? Чтоб подъехать-то...
Девы, кто с северка! Могу ваше захватить и потом увезти Лене
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Живая
|
 |
« Ответ #111 : 27 Июня , 2011, 21:49:55 » |
|
Belief, спасибо! Телефон в личку кидаю! Танюля, я знаю, что темка была, искать нет времени , :ой засмущали: а тут уж раз так подвернулось, так увезу ей заодно! Она сама как-то раз пыталась на ДО завести темку, да, видимо мало было откликов и забросила. Да еще ведь и некоторые не очень приятные слова начинают в личку писать - типа, всем тяжело, зачем столько рожать и т.д.
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #112 : 27 Июня , 2011, 22:02:40 » |
|
Зачем столько рожать??? :shock:фигасе залепухи....
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #113 : 28 Июня , 2011, 00:08:10 » |
|
А вы с размером трёх-летнего мальчика не ошиблись? Нам 4.5 и рост 92. Но мы не мелкие...
Офф, но нам 4 и мы 100. В группе почти самые мелкие.
|
2007 2012
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #114 : 28 Июня , 2011, 08:41:28 » |
|
Живая, скинула вчера на вашу карту денег немного, как будет возможность - еще переведу, дошли, надеюсь? А с Гулиной картой все нормально, доходят до них деньги, а то под вопросом было?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Живая
|
 |
« Ответ #115 : 28 Июня , 2011, 09:16:35 » |
|
BelkaSt, пришли Ваши денежки! СПАСИБО!!! Поехала за смесью. Вчера я с Гулиной мамой не встретилась, они в больнице были и долго ехали домой. В конце недели теперь поеду и посмотрю, мне ведь Гулин телефон нужен, мама сама в нем не умеет смотреть СМС (там некторые суммы я видела, а одну сумму не видела, надо проверить, так-то все нормально с картой) .
|
|
|
|
Живая
|
 |
« Ответ #116 : 28 Июня , 2011, 12:22:01 » |
|
Купила сегодня еще 7 пачек смеси (на денюжки, которые мне на карту переводили).
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #117 : 28 Июня , 2011, 12:24:30 » |
|
Живая, скинула немного на карту, номер которой в первом посте. пусть растет малыш!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Живая
|
 |
« Ответ #118 : 28 Июня , 2011, 13:23:28 » |
|
Светик, спасибо Вам большое!
|
|
|
|
Живая
|
 |
« Ответ #119 : 29 Июня , 2011, 21:57:09 » |
|
Lia, Матрёна, и кто еще передавал пакет - спасибо за вещи, mamu мне сегодня передала! Только что делать с еще одним развивающим ковриком? :не знаю: Один я им уже отвозила...
|
|
|
|
|