Пелагия
« Ответ #165 : 12 Июля , 2011, 08:51:31 »
Живая ,У моей сестры,к сожалению,богатый опыт в борьбе с пролежнями.Оеа говорит,что однозначно мазать все тело Миновазином,что бы врачи не говорили.Мазать хотя бы раз в день.Сейчас в реанимацию наверное не пустят,но потогм ее должны мазать.У сестры 16-ть лет такого опыта :( .Пролежни,это страшно.....Если конечно случится чудо и Гуля сможет полноценно жить,но это из области чудес.А вообще (только между нами и не подвергается обсуждению участниц форума,которые не знают что это такое)не представляю,что будет когда Гулю выпишут и как мама справится.
Живая
« Ответ #166 : 12 Июля , 2011, 08:54:11 »
Пелагия , да, жутко такие вещи слышать, не хочется о плохом думать, но все же...
Пелагия
« Ответ #167 : 12 Июля , 2011, 08:55:47 »
Живая ,Знаю,что у евреев существует помощь в Хеседе,они бесплатно предоставляют все для таких больных,да и вообще для больных.Гуля-мусульманка,может есть какие то мусульманские организации,которые то же предоставляют матрасы,кресла инвалидные и т.п.?
Мама Тёмы
« Ответ #168 : 12 Июля , 2011, 12:36:20 »
надежда всегда есть! Пока Гуля из комы не выйдет - что-то говорить рано.У человека такие резервы есть,что всё возможно.сегодня в Комсомолке прочитала на 1 странице про Гулю,может это поможет.Еще,как разрешат врачи реанимации очень важен массаж,сразу как только врач даст добро,в нашей ситуации это очень помогло встать на ноги после 22 суток комы.
Живая
« Ответ #169 : 12 Июля , 2011, 13:30:10 »
Пелагия , да, надо попробовать найти такие организации и обратиться, помощь ведь нужна не одноразовая, а постоянаая, на длительный период времени...
Мама Тёмы , а реквизиты карты СБ есть в статье? Сама не видела, мож хоть люди откликнуться, да финансово помогут, пусть немного, но все же...
Сегодня была у т. Гули, отвела 3 банки гипоаллергенной смеси Дамиру, врач им посоветовала пока на такую смесь перейти. Один молодой человек из оптовой компании по продаже детского питания предложил свою помощь - можно будет т. Гуле заказывать питание для малыша по более низкой цене. К ним на днях должна прийти комиссия по оценке жилищных условий (чтоб назначить бабушку опекуном малыша, пока только временно), к бабушке приехала сестра с мужем, помогают заделать разбитые окна и дверь. По поводу матраса т. Гуля попросила Гулиного папу заехать в больницу и поговорить с врачом, потом сообщит.
Вот статья на сайте "Комсомолки"
http://kp.ru/online/news/931285/
Belk@
« Ответ #170 : 12 Июля , 2011, 17:25:37 »
Живая , подскажите Гулиной маме, чтобы она попробовала уменьшить объем порций, а если это невозможно, то делать смесь не такой концентрированной, хоть производители и не советуют это.
У меня у ребенка тоже была проблема с аллергией, но к сожалению мне вовремя никто не подсказал, сама нашла статью, но поздно уже, аллергию мы переросли
http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html Понимаю, что немного не в тему, но все же
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Живая
« Ответ #171 : 12 Июля , 2011, 17:36:08 »
BelkaSt , им врач сказал перейти на другую смесь, гипоаллергенную - они перешли. Я, конечно, скажу, но вряд ли она меня послушает, привыкла врачам доверять. :)
Belk@
« Ответ #172 : 12 Июля , 2011, 17:52:30 »
Живая , нет конечно врача нужно слушать, если просто эта смесь не поможет, пусть попробуют, хуже точно не будет.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
М@м@ Оля
« Ответ #173 : 12 Июля , 2011, 19:56:53 »
Живая,Наш врач советует всё самое дорогое.. Это уже проверено. И лек-ва одни и те же выписывает будто другого не знает.Я когда родила она сказала покупать Нестожен,т.к денег на него негде взять лишних ели Нутрилак и ниче выросли,хотя нам тоже говорила типа аллергия на него(ничего подобного). А кашель один раз лечили так вообще у меня ребенок задыхался,а врач диагноз 2мес правильный подобрать немогла. В итоге скорую вызвала и выписали всё что нужно.
Мама Тёмы
« Ответ #174 : 12 Июля , 2011, 20:04:29 »
Реквизиты в статье Комсомолки есть, там же указаны несколько телефонов родственников.
lorik021
постоялец
красивым становится все на что ты смотришь с любов
« Ответ #175 : 12 Июля , 2011, 23:20:23 »
Живая ,Девочки!Как передать вещичек малышу? И что надо?
lorik021
lorik021
постоялец
красивым становится все на что ты смотришь с любов
« Ответ #176 : 12 Июля , 2011, 23:23:30 »
Только сама не поеду - передам с кем-нибудь ! Далеко очень! Напишите когда еще поедете! Увидела только сегодня что вы 11-го собирались ехать!
lorik021
Живая
« Ответ #177 : 13 Июля , 2011, 08:17:54 »
lorik021 , по-моему, вещичек у них сейчас достаточно! Я теперь к ним поеду после 1 августа (уезжаю из города), там и посмотрим, что им еще нужно. Квартира очень маленькая, лишние вещи хранить негде. Если у кого-то есть возможность в мое отсутствие их навестить, или просто узнать новости - звоните т. Гуле, 8-951-471-73-66.
Живая
« Ответ #178 : 14 Июля , 2011, 21:22:32 »
Сегодня Гулю в больнице навещал ее папа, рассказал, что она плачет, но говорить не может... :cry: Бабушка с Дамиром были у врача, малыш весит уже 4930 г, рост 58,5 см. :mrgreen: Начали кушать Нутрилон гипоаллергенный, сыпь проходит.Девочки, завтра уезжаю из города на 2 недели, буду лишена интернета :cry: Так что темку поддерживать не смогу, буду только т. Гуле звонить по возможности, не теряйте меня! :)
mamu
« Ответ #179 : 19 Июля , 2011, 10:01:01 »
Позвонила т.Гуле. Гуля уже в палате. Сама ходит в туалет. Но правая сторона парализована. Она сказала,что очень нужна смесь для малыша. Они на Нутрилон перешли. Пока алергии на неё нет. Может у кого-нибудь есть? Или знаете где купить недорого?