Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 31  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мама маленького ребенка после 15 дней комы осталась инвалидом...
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 12 Июля , 2011, 08:51:31 »

Живая,У моей сестры,к сожалению,богатый опыт в борьбе с пролежнями.Оеа говорит,что однозначно мазать все тело Миновазином,что бы врачи не говорили.Мазать хотя бы раз в день.Сейчас в реанимацию наверное не пустят,но потогм ее должны мазать.У сестры 16-ть лет такого опыта :( .Пролежни,это страшно.....Если конечно случится чудо и Гуля сможет полноценно жить,но это из области чудес.А вообще (только между нами и не подвергается обсуждению участниц форума,которые не знают что это такое)не представляю,что будет когда Гулю выпишут и как мама справится.
Сообщить модератору   Записан
Живая
местный житель

Награды
« Ответ #166 : 12 Июля , 2011, 08:54:11 »

Пелагия, да, жутко такие вещи слышать, не хочется о плохом думать, но все же...

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 12 Июля , 2011, 08:55:47 »

Живая,Знаю,что у евреев существует помощь в Хеседе,они бесплатно предоставляют все для таких больных,да и вообще для больных.Гуля-мусульманка,может есть какие то мусульманские организации,которые то же предоставляют матрасы,кресла инвалидные и т.п.?
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #168 : 12 Июля , 2011, 12:36:20 »

надежда всегда есть! Пока Гуля из комы не выйдет - что-то говорить рано.У человека такие резервы есть,что всё возможно.сегодня в Комсомолке прочитала на 1 странице про Гулю,может это поможет.Еще,как разрешат врачи реанимации очень важен массаж,сразу как только врач даст добро,в нашей ситуации это очень помогло встать на ноги после 22 суток комы.
Живая
местный житель

Награды
« Ответ #169 : 12 Июля , 2011, 13:30:10 »

Пелагия, да, надо попробовать найти такие организации и обратиться, помощь ведь нужна не одноразовая, а постоянаая, на длительный период времени...
Мама Тёмы, а реквизиты карты СБ есть в статье? Сама не видела, мож хоть люди откликнуться, да финансово помогут, пусть немного, но все же...

Сегодня была у т. Гули, отвела 3 банки гипоаллергенной смеси Дамиру, врач им посоветовала пока на такую смесь перейти. Один молодой человек из оптовой компании по продаже детского питания предложил свою помощь - можно будет т. Гуле заказывать питание для малыша по более низкой цене. К ним на днях должна прийти комиссия по оценке жилищных условий (чтоб назначить бабушку опекуном малыша, пока только временно), к бабушке приехала сестра с мужем, помогают заделать разбитые окна и дверь. По поводу матраса т. Гуля попросила Гулиного папу заехать в больницу и поговорить с врачом, потом сообщит.

Вот статья на сайте "Комсомолки" http://kp.ru/online/news/931285/
« Последнее редактирование: 12 Июля , 2011, 13:47:38 от Живая » Сообщить модератору   Записан

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #170 : 12 Июля , 2011, 17:25:37 »

Живая, подскажите Гулиной маме, чтобы она попробовала уменьшить объем порций, а если это невозможно, то делать смесь не такой концентрированной, хоть производители и не советуют это.
У меня у ребенка тоже была проблема с аллергией, но к сожалению мне вовремя никто не подсказал, сама нашла статью, но поздно уже, аллергию мы переросли

http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html

Понимаю, что немного не в тему, но все же
« Последнее редактирование: 12 Июля , 2011, 17:29:43 от BelkaSt » Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Живая
местный житель

Награды
« Ответ #171 : 12 Июля , 2011, 17:36:08 »

BelkaSt, им врач сказал перейти на другую смесь, гипоаллергенную - они перешли. Я, конечно, скажу, но вряд ли она меня послушает, привыкла врачам доверять.   :)

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #172 : 12 Июля , 2011, 17:52:30 »

Живая, нет конечно врача нужно слушать, если просто эта смесь не поможет, пусть попробуют, хуже точно не будет.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
М@м@ Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #173 : 12 Июля , 2011, 19:56:53 »

Живая,Наш врач советует всё самое дорогое.. Это уже проверено. И лек-ва одни и те же выписывает будто другого не знает.Я когда родила она сказала покупать Нестожен,т.к денег на него негде взять лишних ели Нутрилак и ниче выросли,хотя нам тоже говорила типа аллергия на него(ничего подобного). А кашель один раз лечили так вообще у меня ребенок задыхался,а врач диагноз 2мес правильный подобрать немогла. В итоге скорую вызвала и выписали всё что нужно.
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #174 : 12 Июля , 2011, 20:04:29 »

Реквизиты в статье Комсомолки есть, там же указаны несколько телефонов родственников.
lorik021
постоялец

красивым становится все на что ты смотришь с любов

Награды
« Ответ #175 : 12 Июля , 2011, 23:20:23 »

Живая,Девочки!Как передать вещичек малышу? И что надо?

lorik021
lorik021
постоялец

красивым становится все на что ты смотришь с любов

Награды
« Ответ #176 : 12 Июля , 2011, 23:23:30 »

Только сама не поеду - передам с кем-нибудь ! Далеко очень! Напишите когда еще поедете! Увидела только сегодня что вы 11-го собирались ехать!

lorik021
Живая
местный житель

Награды
« Ответ #177 : 13 Июля , 2011, 08:17:54 »

lorik021, по-моему, вещичек у них сейчас достаточно! Я теперь к ним поеду после 1 августа (уезжаю из города), там и посмотрим, что им еще нужно. Квартира очень маленькая, лишние вещи хранить негде. Если у кого-то есть возможность в мое отсутствие их навестить, или просто узнать новости - звоните т. Гуле, 8-951-471-73-66.

Живая
местный житель

Награды
« Ответ #178 : 14 Июля , 2011, 21:22:32 »

Сегодня Гулю в больнице навещал ее папа, рассказал, что она плачет, но говорить не может...  :cry:
Бабушка с Дамиром были у врача, малыш весит уже 4930 г, рост 58,5 см.  :mrgreen: Начали кушать Нутрилон гипоаллергенный, сыпь проходит.

Девочки, завтра уезжаю из города на 2 недели, буду лишена интернета  :cry: Так что темку поддерживать не смогу, буду только т. Гуле звонить по возможности, не теряйте меня!  :)
« Последнее редактирование: 14 Июля , 2011, 21:45:04 от Живая » Сообщить модератору   Записан

mamu
постоялец

Награды
« Ответ #179 : 19 Июля , 2011, 10:01:01 »

Позвонила т.Гуле. Гуля уже в палате. Сама ходит в туалет. Но правая сторона парализована. Она сказала,что очень нужна смесь для малыша. Они на Нутрилон перешли. Пока алергии на неё нет. Может у кого-нибудь есть? Или знаете где купить недорого?
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 31  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 12:38:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее