Живая
|
 |
« Ответ #315 : 07 Сентября , 2011, 08:16:57 » |
|
Lia, ходить еще не будет (он родился 11 апреля), я напомню т. Гуле про Ваши меховые пинетки, мож забыла она про них...
|
|
|
|
Живая
|
 |
« Ответ #316 : 07 Сентября , 2011, 14:03:30 » |
|
Ольч@, спасибо Вам огромное за смесь для Дамира! :smitten:
|
|
|
|
Окс
|
 |
« Ответ #317 : 15 Сентября , 2011, 10:29:14 » |
|
У меня есть открытые кашки хайнц с 4 месяцев, которые так и не стала доча есть!Можно их перелать?
|
|
|
|
Живая
|
 |
« Ответ #318 : 15 Сентября , 2011, 11:55:43 » |
|
Окс, открытые кашки ведь только 3 недели можно хранить...
|
|
|
|
Живая
|
 |
« Ответ #319 : 11 Октября , 2011, 21:06:16 » |
|
Вчера состоялся суд над ... (даже не знаю, как этого недочеловека назвать, чтоб не сматериться :ой засмущали:), дали ему 5 лет. Суд учел смягчающее обстоятельство - мол, у него малолетний ребенок! :uglystupid2: Которого он чуть не оставил без матери! :tickedoff: Гуля вчера же была на врачебной комиссии, ей установили 2 группу инвалидности. Операцию пока переносят, опять надо собирать очередные справки/анализы. А Дамирка тем временем справил сегодня свое первое полугодие! :лялька плачет: У них совсем плохо с деньгами, завтра повезу им смесь.
|
|
|
|
Живая
|
 |
« Ответ #320 : 13 Октября , 2011, 15:55:39 » |
|
Вчера навестила Гулю, отвезла несколько банок смеси, обувку на зиму малышу и еще кое-что по мелочи. Гуля немного поправилась, чувствует себя нормально, но разговаривать пока не может. У нее самой нет обуви на зиму, если вдруг у кого есть сапоги зимние, которые не носите и не жалко отдать - сообщите, пожалуйста, я заберу для Гули. :ой засмущали: Размер у нее 38. Купить у них возможности нет, Гуле назначили пенсию по инвалидности 3300 руб.+ежемесячная денежная выплата у нее 1053 руб.
|
|
|
|
Хвостик
|
 |
« Ответ #321 : 13 Октября , 2011, 17:19:00 » |
|
Девочки, а в мечеть за помощью никто не обращался? Есть же среди нас мусульманки ( я православная). Знаю что мусульмане очень помогают в подобных случаях.
|
|
|
|
Лион
|
 |
« Ответ #322 : 13 Октября , 2011, 17:45:38 » |
|
Девочки, а в мечеть за помощью никто не обращался? Есть же среди нас мусульманки ( я православная). Знаю что мусульмане очень помогают в подобных случаях.
Хорошая идея. Мусульмане обязаны помогать нуждающимся, раздавать милостыню бедным. Думаю, надо подойти к вопросу организованно, не просто обратиться в мечеть за помощью, мечеть сама на госпопечении, а вот если развешать объявления о сборе средств для нуждающихся с указанием кому и на что требуется. нужно ответственное лицо, кто будет собирать, аккумулировать и направлять нуждающимся. От себя, могу переговорить с администрацией мечети о помощи.
|
Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.
|
|
|
Живая
|
 |
« Ответ #323 : 13 Октября , 2011, 19:36:24 » |
|
Lionnex, будет здорово, если сможете поговорить! Для них даже ведро картошки - и то хорошая помощь, не говоря уже о детском питании и деньгах (на лекарства для Гули много уходит средств).
|
|
|
|
Лион
|
 |
« Ответ #324 : 13 Октября , 2011, 19:41:22 » |
|
Lionnex, будет здорово, если сможете поговорить! Для них даже ведро картошки - и то хорошая помощь, не говоря уже о детском питании и деньгах (на лекарства для Гули много уходит средств).
В субботу буду в мечети - обязательно переговорю с имамом Габдрауфом хз, если Бог даст.
|
Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #325 : 13 Октября , 2011, 22:39:10 » |
|
Живая, У меня есть дутыши бежевые с высоким голенищем. Они клёвые, я брала с ребенком гулять, когда мелкий был, тёпленькие. Только материал потрескался сверху, поэтому не знаю, захочет Гуля в них ходить или нет. Я б их и дальше носила, но прекрасно представляю, каково человеку, когда вообще ничего нет. Давайте фото сделаю, если согласится - заберете. Не согласится, сама поношу с удовольствием :).
|
2007 2012
|
|
|
Живая
|
 |
« Ответ #326 : 13 Октября , 2011, 22:45:50 » |
|
lookas, спасибо, давайте фото, покажу ей, когда поеду в след. раз. До зимы пока время есть, ей еще операция предстоит, так что успеем найти что-нибудь.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #327 : 13 Октября , 2011, 23:53:46 » |
|
Да,размер пенсии впечатляет. Здоровья Гуле и сил её семье.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #328 : 14 Октября , 2011, 00:10:30 » |
|
Живая, пусть обязательно оформляют компенсацию на коммунальные расходы.
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #329 : 14 Октября , 2011, 09:09:13 » |
|
А какой размер одежды у мамы? Есть куртка с подстежкой из кролика 46 р-ра
|
|