Lapatusya
|
 |
« Ответ #120 : 22 Июня , 2011, 21:51:39 » |
|
birdie, может это не зубы?
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #121 : 22 Июня , 2011, 21:52:29 » |
|
Lapatusya,вот именно...тут надо от комфорта исходить и спокойствия
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #122 : 22 Июня , 2011, 21:54:35 » |
|
Kroshka, моя привычная к машине и сама по себе спокойная, вот я и катаюсь. Сегодня например покормила и поехали в ЕЦ потом по Шаголу покатались, домой приехали и она еще час спала в машине, я ей дверь приоткрыла, поставила радионяню, из машины даже вытаскивать не стала. Вот такая машинная девочка))))))))0. А есть дети на дух машины не переносят
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #123 : 22 Июня , 2011, 21:56:46 » |
|
birdie, ну считай пока все 20 не вылезут будете хныкать. у моей старшей еще хлеще было - каждый зуб с темпой под 40. на третьем зубе я уже хладнокровно умела сбивать такую темпу. так что зубы - это реальное испытание как для ребенка, так и для нервов родителей.
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #124 : 22 Июня , 2011, 22:17:15 » |
|
Кaтрин,ну или характер показывает. Потому что как подойдешь или на руки возьмешь, так веселуха. Может быть скучно одной, развлекать нужно.
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #125 : 22 Июня , 2011, 23:02:09 » |
|
Всем привет!уже 9 страниц настрочили...когда успели?? :crazy2: меня муж зовет на Иремель, прям достал уже..я там была беременной, меня там впервые стошнило....от людей вокруг! мы жили там в домике толпой, меня так все бесили... а сейчас с лялькой точно не поеду... :tickedoff: Сегодня сноха приходила, покрасила меня наконец-то, подстригла, муж с дочей погулял в парке, я еще в Кубу успела сгонять за обновками :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #126 : 23 Июня , 2011, 00:22:14 » |
|
ого)) уже новый том! всем доброй ночи! мы экстренно вернулись из деревни-Данька заболел, у нас трахеит+ринофаренгит(( :crazy2:так что лечим сопли и кашель, потом назад на свежий воздух рванём!! постараюсь всё перечитать, вот думаю реально ли это.... :uglystupid2: Всех деточек с датками, кого упустила))) точно помню что Сашу-Кошака, Анютку-муанну и Настюшку-llisa))) растите дорогие мои!!! :smitten: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #127 : 23 Июня , 2011, 00:43:13 » |
|
Веснушк@,вы тоже болеете? :( да что же это такое ....
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #128 : 23 Июня , 2011, 00:45:59 » |
|
Sasha_tishina с защитой диплома! молодчинка! :coolsmiley: Серебряшка у нас воды не было ровно две недельки...в мае LENOK74vesnaЯ Лизу и Мишаню. с зубками!!! :smitten:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #129 : 23 Июня , 2011, 00:48:19 » |
|
Серебряшка, да болеем(( темпа уже два дня((( вы тоже чтоли болеете?
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #130 : 23 Июня , 2011, 00:59:18 » |
|
Kroshka,а чем ты сопли отсасываешь? какой аспиратор? Серебряшка, наша участковая Сашке постоянно выписывает проторгол, с рождения его можно, делают в аптеке на заказ, в рецептурном..я себе пробовала закапать, жэсть, ненавижу что-то капать в нос)) Olesss, а у меня муж автоэлектрик, все подушки и всё остальное может отключить в один присест, но возить на переднем сиденье ре мне кажецо небезопасно....хотя всё бывает по-разному..случай из жизни: друг погиб в аврии-сидел сзади...все в машине погибли, кроме парня, который сидел на пассажирском сиденье-месте смертника-вылетел в лобовое, так как не был пристёгнут..был бы пристёгнут-был бы там же, где и все...вот так! :uglystupid2: :-|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #131 : 23 Июня , 2011, 01:07:52 » |
|
TiNka,бедняжка, зубы мудрости это жэсть..я два выдрала в эту беременность - кайф, наконец-то перестло всё болеть, вот ещё два ждут своего часа.....пока рвать не иду, так как придёца прерывать ГВ из-за обезболивания... У нас седня день - это что-то с чем-то, орем по полной, даже на руках. Днем спала 2,5 часика. Сча вот спать с нурофеном уложила, надеюсь поспит. Млин быстрей бы зубы эти вылезли!!!
размечтались! :) зубы сейчас у вас как полезут, так с периодичностью 2-3 недели будут лезть почти до 2-х лет. Так что это еще только начало. То ли еще будет)))) а у нас у старшего темпа на зуб была один раз, держалась три дня-39-40, на два первых нижних зуба-вылезли одновременно, все остальные зубы вылезли тихо и мирно, я и не видела когда они лезли, просто смотришь-а зубов полон рот...так что всё индивидуально!! Lapatusya,про ДОМ-2, я его смотрела года 4 назад завязала, муж запретил..щас изредка посматриваю..раз в квартал....когда мужа в 23:00 дома нет...но фанаткой не была
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #132 : 23 Июня , 2011, 01:08:46 » |
|
Веснушк@,да,Анют, но у нас нет темпы, nnn? кашель проходит вроде , но он так и остался сухим , ничего не отхаркивалось, а вот сопельки еще есть , такие же мутные, не меняется цвет. Хз что это :(
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #133 : 23 Июня , 2011, 01:11:30 » |
|
Lapatusya,про ДОМ-2, я его смотрела года 4 назад завязала, муж запретил..щас изредка посматриваю..раз в квартал....когда мужа в 23:00 дома нет...но фанаткой не была
такая же фигня :смеется: :смеется: :смеется: он у меня фоном там что-то балакает (просто у меня ТНТ всегда включен , а муж вообще не смотрит ТВ), а я в буке тусю в инете, так что даже не знаю,что там балакает, лишь бы балакало :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #134 : 23 Июня , 2011, 01:16:22 » |
|
Серебряшка,вот хрень..а нам наша  ша сказала, что у нас хороший кашель, влажный, мокроту мы отхаркииваем и едим....а вы пейте амброгексал (лазолван) для разжижения....ты сопли чем-нибудь отсасываешь? мне вообще врач сказала промывать солевым раствором и отсасывать, а капать не нужно...а у меня нет аспиратора, только груша...вот думаю стоит ли купить и какой...?
|
|
|
|
|